Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    И мариновать не полчаса, а на ночь в холодильник...
     
  3. АК65

    АК65 Рыбак

    Зачем портить продукт?
     
  4. AKM

    AKM Рыбак

    А попробовать ... , я вообще-то редиску употребляю в основном в 3-х вариантах :
    1. Мелкопорезанная + много укропа + сметана + соль (салат)
    2. Мелкопорезанная + огурцы + петрушка + укроп + соль + сахар + уксус + масло растительное (салат)
    3. В прикуску ... порезанная долька редиски + поверх масло сливочное + сверху соль (как бутерброд)
    Вот пусть будет и 4 вариант ... Но до редиски (своей) еще далеко, только-только пихнули в открытый грунт.
     
  5. АК65

    АК65 Рыбак

    Всё понятно, всё хорошо.
    Вопрос: зачем те захотелось аё мариновать?
    Прости, но это бесполезная трата времени,... и убийство свежего продукта.
     
    Хирург нравится это.
  6. AKM

    AKM Рыбак

    А вдруг такая, что как закусь :hungry: "ум отъешь" ..., тем более, что интернет последнее время "пестрит" именно этими рецептами, с маринованной редиской ...
     
  7. Брехня!
     
  8. AKM

    AKM Рыбак

    Тогда запьем кололоковым лимонадом ... :DНу или на крайняк, томатным соком ... ;)
     
  9. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Про витамины не понял.
    А вкус лосося... так у многих рыб есть вкус, дорадо там всякие и т.п. Тогда надо уж всякую рыбу рассматривать, а не тока красную.
    Икру соленую я ем щучью без ограничений. Не сказал бы, что красная икра лучше щучьей. А щучья у меня всю зиму свежая.
     
  10. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    [​IMG]
    Доить и доить старушку всю зиму...и тулуп-то евонный
     
  11. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Omega3, D-витамины. Много солнца ещё. :)
    Дорадо, тунец и пр. - морские рыбы, как и лососевые. Кого-то - на стейк, как говядину почти, кого-то целиком на грилль, а кого-то можно и подоить, вовремя. :D
    Щука, судак, окунь, плотва, даже корюшка - это немного другая история. Как и икра из этих некоторых видов. Да, м.б. даже оч. вкусно. Согласен. :)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  12. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    На парУ готовит небо.
    Вот такую рыбу мне бы!
    :hungry:
     

    Вложения:

    виталий нагорная и Джордан нравится это.
  13. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    "парУ" в лифчике что-ли? :crazy:
     
  14. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

  15. Иго

    Иго Рыбак

    Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  16. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Ага! Пальцем вкуснее!:)
     
  17. AKM

    AKM Рыбак

    Слизнуть еще можно ... (если без бороды) :he:
     
  18. Иго

    Иго Рыбак

    Ну, мы же про минимализм :)
     
  19. AKM

    AKM Рыбак

    Да мы вообще молодцы ... :)
     
    Илья.Коптево нравится это.
  20. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Што бы, вы понимали в минимализме. Человеку так мало надо.
    {$title}
    За окном дождь, мама не горюй. А тут .... хорошо.​
     
    Anbur, Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  21. AKM

    AKM Рыбак

    Вот ты тут сидишь - "минимализируешься" , а там в лесу (кое-где) народ молоденькие белые из под хвои выковыривает ... (Но это не точно, ... пока не точно ... ) :)
     
  22. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ай, оставь. .. Это бред .
    Где ты видел выковыривающего, чего то из под хвои Бреда Пита?:crazy:
     
    Илья.Коптево нравится это.
  23. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    В натюрморте особенно цинично смотрится надпись "Мучительная смерть", на пачке. :D
     
    AKM, Новокосинский и 406 нравится это.
  24. АК65

    АК65 Рыбак

    Главное, не покупать сигареты с надписью "импотенция",.
     
  25. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    {$title}
    Нормальный такой минимализм, 400 убрал чисто под курёху!:D:_)):
     
    Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  26. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Какие вы все ... меркантильные , ... ни чё что я так грубо?
    И что бы остановить все последующие инсинуации ( извините вырвалось )
    Жизнь , всё таки хороша. И чем больше, тем хорошея.
    А в прочем ... у нас ... есть {$title}
     
    Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  27. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @БУЙНОВ,
    Квас "Муромский - живой" бери, "Лидский" градус крадёт, а тот добавляет.
    Я второй месяц пью, чисто брага деревенская из молодости.
    Я писал, как то в Семиозерье (Архангельская область) щук наловил много, а чужим плотом воспользовался, когда хозяева пришли - были недовольны.
    Я к ним перетолкался с другого берега, отдал два мешка щук, мне они на хер, в тот же посёлок нести, и стал ... лучшим другом.
    Под это дело они решили откопать из муравейника флягу с брагой, немного раньше срока...
    Как же мы обожрались, и такая вкусненькая, да с газиками, да сладенькая и алюминевая кружка, одна на троих.
    Заебался потом до поселения по очереди тащить одного, потом другого, потом велик с щуками, потом флягу с остатками браги...
    Правда к чайной уже своими ногами кенты подходили, иногда падая, ни одного укуса комара не помню, всю ночь в чайной гуляли, подавальщица разрешила, когда щук получила, ещё и портвейна выставила, а я там и жил, типа "дом колхозника" и чайная объеденены были в один очаг культуры!
    88 год, мне 22, здоровья вагон и вся жизнь впереди, вспоминаю и улыбаюсь, вот ни хера не жалко пропитого и проебённого, лучше дрочить на воспоминания, чем фантазировать...
     
  28. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ага, давай поучи ещё дедушку пукать.
    Охх, наберут мля...
     
    Илья.Коптево нравится это.
  29. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @БУЙНОВ,
    Меня не "набрали", я сам пришёл...<:-(
     
  30. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Помница Синий рецепт маринованной сливы давал, не могу найти, может кто сохранил ?!?
     
  31. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Капуста уже пошла правильная? Квасить же надо капусту уже
     
  32. Юлия

    Юлия Рыбак

    Я только после заморозков квасить начинаю, хотя продающаяся в лабазах капуста под ними не бывает ))) но так уж повелось - ранее заквашенная мыльной и мягкой обычно получается (((
    До квашения хряпой кремлевской спасаюсь ))) кстати надо будет сотворить )))
     
    Рыбокоп нравится это.
  33. Рыбокоп нравится это.
  34. AKM

    AKM Рыбак

    Октябрь в конце ... Ноябрь в начале ..., капуста - сорт "Слава" ... желательно при "убывающей" луне ... :D
    {$title}
     
    Последнее редактирование: 23 сен 2025
    Рыбокоп нравится это.
  35. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Тогда пока емкость надо. Мне теперь большую можно. Дуб, липа, осина? Или эмалированная? Или пластик? До этого только в эмалированной квасил, 8л есть, но это как-то маловато
     
  36. Только при растущей !
    авторитетна :D
     
  37. @Рыбокоп,
    самая вкусная капуста квасицо в трехлитровых стеклянных банках , хранить удобно в холодильнике , быстро сьел и снова свежий посол :dance3:
     
    Dm.R., Андрей Kurz, ГeнИз и ещё 1-му нравится это.
  38. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Ну вроде как бы да. Но я не люблю стеклянные банки :( Особенно трехлитровые. Чет они какие-то ни туда ни сюда
     
  39. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Вооот. Есть большие преимущества перед засолкой большими ёмкастями.
     
  40. AKM

    AKM Рыбак

    Обыкновенное эмалированное ведро ... сверху гнет (тарелка + груз) чтобы сок был 2 см ... хранить на холоде не более +10 градусов (балкон, сени, погреб). Нырнул в ведро, сыпанул сколько нужно ... Чего холодильник забивать ... Грибы так же ...
    PS
    Мнение , что самая вкусная капуста из 3-х литровых банок н а с т о л ь к о спорно, что даже не знаю ... :D киплю от возмущения ...:D переживаю ... :crazy::D
    Не надо так говорить ..., ну не надо так говорить !!! :D
    {$title}
     
    Последнее редактирование: 23 сен 2025
    Рыбокоп нравится это.
  41. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Рыбокоп,
    Бочка аутентично, но хлопотно и гиморно,летом рассохнется или грибок какой заведется...
    Набираешь в поисковике "корейский контейнер для кимчи с прессом" и будешь приятно удивлен.
     
    Рыбокоп нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх