Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    И мариновать не полчаса, а на ночь в холодильник...
     
  3. АК65

    АК65 Рыбак

    Зачем портить продукт?
     
  4. AKM

    AKM Рыбак

    А попробовать ... , я вообще-то редиску употребляю в основном в 3-х вариантах :
    1. Мелкопорезанная + много укропа + сметана + соль (салат)
    2. Мелкопорезанная + огурцы + петрушка + укроп + соль + сахар + уксус + масло растительное (салат)
    3. В прикуску ... порезанная долька редиски + поверх масло сливочное + сверху соль (как бутерброд)
    Вот пусть будет и 4 вариант ... Но до редиски (своей) еще далеко, только-только пихнули в открытый грунт.
     
  5. АК65

    АК65 Рыбак

    Всё понятно, всё хорошо.
    Вопрос: зачем те захотелось аё мариновать?
    Прости, но это бесполезная трата времени,... и убийство свежего продукта.
     
    Хирург нравится это.
  6. AKM

    AKM Рыбак

    А вдруг такая, что как закусь :hungry: "ум отъешь" ..., тем более, что интернет последнее время "пестрит" именно этими рецептами, с маринованной редиской ...
     
  7. Брехня!
     
  8. AKM

    AKM Рыбак

    Тогда запьем кололоковым лимонадом ... :DНу или на крайняк, томатным соком ... ;)
     
  9. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Про витамины не понял.
    А вкус лосося... так у многих рыб есть вкус, дорадо там всякие и т.п. Тогда надо уж всякую рыбу рассматривать, а не тока красную.
    Икру соленую я ем щучью без ограничений. Не сказал бы, что красная икра лучше щучьей. А щучья у меня всю зиму свежая.
     
  10. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    [​IMG]
    Доить и доить старушку всю зиму...и тулуп-то евонный
     
    Anbur, Алексей mav99 и Юра Финн нравится это.
  11. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Omega3, D-витамины. Много солнца ещё. :)
    Дорадо, тунец и пр. - морские рыбы, как и лососевые. Кого-то - на стейк, как говядину почти, кого-то целиком на грилль, а кого-то можно и подоить, вовремя. :D
    Щука, судак, окунь, плотва, даже корюшка - это немного другая история. Как и икра из этих некоторых видов. Да, м.б. даже оч. вкусно. Согласен. :)
     
    Андрей Kurz нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх