А попробовать ... , я вообще-то редиску употребляю в основном в 3-х вариантах : 1. Мелкопорезанная + много укропа + сметана + соль (салат) 2. Мелкопорезанная + огурцы + петрушка + укроп + соль + сахар + уксус + масло растительное (салат) 3. В прикуску ... порезанная долька редиски + поверх масло сливочное + сверху соль (как бутерброд) Вот пусть будет и 4 вариант ... Но до редиски (своей) еще далеко, только-только пихнули в открытый грунт.
Всё понятно, всё хорошо. Вопрос: зачем те захотелось аё мариновать? Прости, но это бесполезная трата времени,... и убийство свежего продукта.
А вдруг такая, что как закусь "ум отъешь" ..., тем более, что интернет последнее время "пестрит" именно этими рецептами, с маринованной редиской ...
Про витамины не понял. А вкус лосося... так у многих рыб есть вкус, дорадо там всякие и т.п. Тогда надо уж всякую рыбу рассматривать, а не тока красную. Икру соленую я ем щучью без ограничений. Не сказал бы, что красная икра лучше щучьей. А щучья у меня всю зиму свежая.
Omega3, D-витамины. Много солнца ещё. Дорадо, тунец и пр. - морские рыбы, как и лососевые. Кого-то - на стейк, как говядину почти, кого-то целиком на грилль, а кого-то можно и подоить, вовремя. Щука, судак, окунь, плотва, даже корюшка - это немного другая история. Как и икра из этих некоторых видов. Да, м.б. даже оч. вкусно. Согласен.