Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Кстати, и врачи, и бабки-народные целители рекомендуют эпилептикам горящее берёзовое полено с берестой тушить в воде. И эту воду пить. Здоровым тоже не повредит, имхо
Дело в том, что объяснятели учились там, где я преподавал. ОЧЕВИДНЫЕ вещи про пену, луковицу и моркву я не пишу... вы б мне что-то новое подсказали... Так понимаю, что столько времени на природе на рыбалке (с приготовлением именно рыбных блюд), как я, здесь никто не проводит...
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!! Написано про рыбалку НА ПРИРОДЕ. Жильцов баз в расчет не берем, они чаще всего рыбу не готовят. А речь шла именно применительно к приготовлению рыбных блюд... Ох уж эти варцы клея. ВСЕ им надо разжевывать
@Лжекарась, а мы тогда рыбалку у дачи вычеркиваем и что тогда выходит ? .... гордыня ето грех сурьезный .....скромнее товарищ скромнее !!!....а то больше всех он на природе ...да и Капсом не надо , меня криком не возьмешь
1. Это не гордыня, о констатация факта. Не надо по себе судить 2. Я уху варю раз 20-25 в год. А ты сколько раз? Про остальных "умельцев" и не спрашиваю... 3. Это не крик, а акцентирование внимания. Ты же просто так ВНИМАТЕЛЬНО прочитать не можешь написанное... я, к сожалению, работаю начальником. Поэтому КАЖДОЕ написаное слово имеет смысл. А если читать через слово - то только такие выводы, как у тебя, и получаются...
так тебе в три голоса пояснили,не играет роли закрытая крышка на котелке,при помутнении ухи...совсем,ага...
Да мне хоть в 100 голосов теоретиков... если у меня другое (правильное) мнение. Ты спроси, сколько раз в год эти трое варят уху...
Да какая разница сколько раз в год??? Важно не количество,а качество И нет никакой связи Можно хоть каждый день варить,но непонятное варево
Ну когда ты выложить 25 фото с ухой за год тогда я тебе поверю а пока я просто скажу а я 30 варю... Про начальника очень интересно....жаль что тебе такие тупые подчинённые достались что без крика до них смысл не доходит ....но здесь то ты не начальник так что давай спокойно беседовать ....я тебе уже много раз говорил в интернете капс Лок это крик .. а с другой стороны если тебе стораз говорят а ты все равно так пишешь значит тебе пофиг.. да и мне пофиг кто сколько ухи свприлпойду ка лисичек жаренных отвелаю
Уха - дело многогранное, у всех все по разному... Единого рецепта нет...и быть не может... Прочтите у Астафьева в Царь-рыбе, если бы они про нашу уху почитали...опИсались бы от смеха... Мы с напарником варим так: Сначала щучья голова (большая) на медленном огне, часа два, потом бульон отстаивается, процеживается и варится уха. Если филе добавляем - то естественно в кипящую воду в самом конце почти. Как в солянку. И всегда все прозрачное и вкусное, кто в гости заезжал, знает...
Я в самом конце , перед снятием . Заливаешь тонкой ( ну по возможности ) струйкой и получаются такие хлопья некрупные . Мне нравится .
@BigRIB, Два часа! Охренеть!))) Картоха, лук, много, полуголовками, морква кругляками или длинными четвертухами, на любителя. Через 10-15 минут картоха готова- бросаем рыбу. Ещё 10 минут -закипело. Бросаем блаародную рыбу. Ещё 10 минут. Специи, укроп много, лавруха, водка, березовое полено- 5 минут. Все! Стоп игра. Уха готова! 40-60 минут. Утром заливное, с хреном и Кикоманом Ну, лимон туда ещё давануть... Нах 2 часа варить бошки? Перебор, имхо! Это же белок! 5 мин в кипятке- и он готов!
Зря. Погорячился Денис. Сейчас точно кашей обзовут..крышки нет, пену не снял, варишь раз по обещанию и т.д. и т.п.
А вот кижуч от Чорной Мамбы(она же Ненаглядная). Первая попытка. Успешно! Из башки, хребта и хвоста я сварганил уху.Ушла на ура. До этого была форель малосолка. Не хуже!