Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Выпить есть с кем? (наливая и сразу выпивая маленковского):drinks:
     
  2. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    да даже если и сам поймал,она и не "царская" :)и не селёдка...<:-(
    поздно очень<:-((чокаясь"маленковским"в подстаканнике)!:good:
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Кстати Новый год скоро..
    Если кому что нужно из деликатесов, пишите заранее или звоните..
    Как обычно икорки различные, селедки олюторские, омуля, муксуны и чир холодных и горячих капчений, нерки и сёмужки малосольные, крабы конечно не без этого...

    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    Ну и пиво конечно же домашнее с различными прочими крепкими прохладительными напитками..
    Большую часть как знаете делаю сам, так что отвецтвенность несу полную. Апосля 25го все, не смогу ничего принимать из заказов, не серчайте на деда.
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    спать (надев шерстяные носки и байковую пежаму)
     
  5. И Г

    И Г Guest

    40 метров напихал сегодня. Под драники)
     

    Вложения:

    Юра Финн и Андрей Маринин нравится это.
  6. Чaпaй

    Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

    был на удаффкоме такой матёрый аффтор - 40метровахуительногопровода... про кошку с собакой годно писал.
    можешь сменить ник на 40метровакуительнойколбасы (надеюсь не из кошки с собакой?)
    *позавидовал так
     
    Юра Финн и И Г нравится это.
  7. Джоб

    Джоб Мастир

    Здарова калинары!
    Купил тут барабульки. Черноморская.
    Вапрос- што делать? Ну чтоб вкусно получилось.
    Чистить- потрошить, или так жарить?
    *достал блакнотик для записей
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Джоб, жарить или запекать однозначно
     
  10. Джоб

    Джоб Мастир

    Дык эт панятно. А подробности, нюансы такскать?
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Джоб, вообще никаких, на раскаленном масле по паре минут с каждой стороны или в панировке по три четыре минуты. она же мелкая если черноморская.

    если заморочица, можно так. но нужно сьездить на рыбалку


    [​IMG]
     
  12. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  13. Иго

    Иго Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,

    позарез нужон рецепт-другой говядины к НГ, не остро что бы. Ну и пару салатов туда же))) Заранее благодарен!
     
    Altair нравится это.
  14. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    @shusi2009,
    Я знаю что не Вася, он в том году сам спалился, когда дал ссылку на свою страницу в соцсетях...:crazy:
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, ща разберемся... (забегая в рубрику, находу наливая стакан синьки и скидывая фуфайку и кирзачи)
     
  16. И Г

    И Г Guest

    Ну я кагбэ Немнихером был, Немнихером и сожрусь. А девять литров пива на ночь чтобы не было морщин я придумал и тем более дохрена чего сам могу посаветаваиъть сменить вплоть да смены пола, позы и прочего.
    Но бл драники первично
     
  17. И Г

    И Г Guest

    оссобуко
     
    Иго нравится это.
  18. И Г

    И Г Guest

    Замыслил я побег (с)
    Давече Джамиль подкинул подсвинка, ну а я сгоряча и расхохорился, типа на колбаску разделаю мясцо, косточки на НГ холодец и т.д.
    Признаюсь, перетрахался, отделяя зерна от плевел, мякоть от скелета. Нюанс был в том, что разделывать где-то там, на снегах, доверили сыну егеря, а он видимо под впечатлением от Техасской резни бензопилой расчленил порося почем зря на суповой набор.
    Тем не менее в ночи смахивая косточные осколки, те, которые на зуб попадают ой как не в кассу, максимально были изъяты.
    Т.к. в ночи было закончено, то уже сил не было просыпать мясо специями и прочей солью, оставленно на утро действо, т.б. что возник внутренний вопрос.
    Вопрос возник обоснованный. Т.к. я до этого готовил колбаски по старинке, т.е. ручками и ножиком нарезал кубики сала с мясом, на вкус сольцы и проч. лаврушек, то здесь в силу объема это не прокатило.
    Мясца-то в промышленном масштабе. Прокрутив на грубый фарш, я вернулся в инет с целью получить ответ - сколько в граммах?
    И чё? У Белоники нет ответа, Грег Батчер аж до 20г на кг +плюс нитритную фигачит, на ФудВояж даже не заходил, у Касова все ровно, но блять без развесовки, в остальном полная !!! дичь. Перлы до того доходили "поставьте мясорубку на ночь в морозилку!". А на какую полку? В какой блять угол или полку нахуй поставить мясорубку, а?
    Без 5 минут тронувшись умом выбрал опцию звонок другу Диме Морозову и вуаля. Вуаля:
    8 грамм соли на 1 килограмм мяса
    5 г сахара на 1,5 кг
    Все остальное на вкус, что я и зафигачил, расчет на 5 кг:
    - тимьян жмень с Рублевской лавки веников для бани (адрес Джамиль знает, там люди в 3м поколении торгуют - лучшие сборы и веники для бани, вотте крест)
    - мадьярскую паприку с Будапешта месяц назад дочкой привезенной в порошке ст.ложку
    - мускатный орех молотый ч.ложка
    - хмели сунели ч.л.
    - кумин растоптанный ч.л.
    - орегано из Халкидики привезенный Джамилем ст.л.
    - 5 зубчиков чеснока из Саратова опять-таки от Джамиля из огорода его родителей, дай Бог им здоровья и урожая
    - перец горошком растоптанный в ступке ст.л.
    - еще какая-та фигня без названия, из Нигерии привозил, кинул на всяк. случай щепотку
    - прованскую смесь пакетик
    Замесил все, выкинул тазики на свежий воздух и поехал за кишкой, заодно и на Тверской постоять в пробке.
    Вернувшись, с удивлением узнал, что семья хочет "тех котлеток из говядины", которые я готовил днями из курицы.
    Ну не вопрос, под шумок с котлетосами проверил фаршик колбасный на соль на семье. Зер гут, Маргарита Павловна! сказали они на соль. А аромат! Аромат-то какой, эх..
    Ну и на десерт размотал предпоследнюю банку чревов из Метро, в каждой кишке 15 метров, замеряли, сейчас на ночь отмачиваю, а завтра в бой, пихать это всё в неё.
    Колбасим дальше, фигле нам, кабанам!
     

    Вложения:

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Вот так было бы очень хорошо.. Салаты





    Если не то, скажи.. найду еще сотню.

    Говядина.. Все очень просто..




     
    леха Химки и Иго нравится это.
  20. Иго

    Иго Рыбак

    Спасибо, парни!

    Похоже все мимо... У собакена лапа надулась, только что вскрыл((( За неделю никак не залечить...
     
  21. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  22. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Иго, какой собак ?
     
  23. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    * задумчиво
    вот бы т-щ Синий воплотил бы предновогоднюю акцыю "Домовая кухня от Касова":
    вывешываетса перечень яств салатов, закусок, мы делаем тынц кому че надо и жоны в восторге - новогодний стол с доставкой надом!
    А?...
    Правильно?!..
    Поддерживаете, т-щи?
    :smoke:
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Хирург, +7 985 529 четыре четыре девять девять. но я сейчас вхлам.
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Мишлен, я все, ухожу в новогодние дела с головой.
     
    И Г нравится это.
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  27. Иго

    Иго Рыбак

    @Хирург,

    Алабай метис. Это не в первый раз, чего делать знаю. Но времени не хватит до самолета все залечить...
     
  28. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Берём шмотки ангуса, см по два-три толщиной
    Бросаем на раскаленную сковородку с небольшим кол-вом масла
    Две минуты с одной стороны, две - с другой.
    Убавляем огонь на треть
    Три минуты с одной, три с другой.
    Заворачиваем в фольгу, и в тёплое место на десять минут.
    В это время выделяется много сока. Фольгу надо ге₽метично сделать.
    Кладем на теплые тарелки мясо из фольги, посыпаем перцем черным и КРУПНОЙ, лучше гималайской солью. Берем острые ножи и тонко режем/ жуем глотаем, режем/жуем глотаем. Не забываем вытирать слезы умиления.
    :)))
     
  29. Иго

    Иго Рыбак

    Андрей Маринин и Юра Финн нравится это.
  30. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Иго,
    межпальцевая перепонка ?
     
  31. Иго

    Иго Рыбак

  32. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Иго,
    Вскрывается сверху, дренируется, перевязывается с левомеколем дней 5...дальше открыто пусть пес ходит
    Я с этим с прошлым своим ретривером сталкивался..раз 5 за годы вскрывал...Отек будет сходить 2-3 недели
    Один раз даже иссек толстостенную кисту эту с зашиванием...опять образовалась. Там по типу атеромы...но стенки не удалить
     
  33. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Другого ангуса жарим.
    Твой невкусный, все гениальности - невкусные
    :)))
     
  34. Иго

    Иго Рыбак

    @Хирург,

    Саша, спасибо. Мазь есть ещё лучше левомеколя. Стеланин Пэг называется , вдруг кому пригодится.
     
  35. Иго

    Иго Рыбак

    Юра Финн нравится это.
  36. Следопут

    Следопут Рыбак

    Привет.
    Все отлично.
    Хотел все под хохлому расписать, но времени просто пипец - зашиваюсь на работе. Даже сегодня. Но я потом свое наверстаю.

    Лови похвалу от дочи:
     

    Вложения:

    • {$title}
      Икра.JPG
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      553
  37. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  38. И Г

    И Г Guest

    8 грамм соли на 1 кг мяса, сахара 5 грамм на 1,5 кг.
    Вообще не страшно, но ппц вкусно как пельмени.
     

    Вложения:

  39. Джоб

    Джоб Мастир

    А икорки-то красной мне бы надобы ... (задумчево так)
    Нагрянуть штоле завтра в лабаз? Дык ить адреса не помню...
    *помню только три последние буквы...
     
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Поделиться этой страницей

4 июл 2025 в 05:25 48625
4 июл 2025 в 00:57 5639
4 июл 2025 в 00:41 15705
3 июл 2025 в 23:12 38802
Наверх