Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, туфту начал продавать и лежалое!>8D нехорошо стало и я ушол...
     
  2. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, не бей! у меня еще есть чего из печонки наготовить! я ее родимую и так и поперек!:p
     
  4. buz

    buz Рыбак

  5. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @buz,
    В рукаве получилось олично,готовилось долго,но оно того тоит.
     
    buz нравится это.
  6. buz

    buz Рыбак

    @Андрей Kurz, У тебя там , я понял лучок , картошечка , помидорчики , травка , морковка ну и соответственно нога??
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, какие пробки? я сегодня полдня по району бомбил, ни одной пробки вообще. могу зуп дать...
     
  8. buz

    buz Рыбак

  9. Иго

    Иго Рыбак

    @buz,

    а чо про нее думать... вкусно. Я, по окончании, ее вне мешка пожарил бы мин. 15-20, поливая соком из этого же мешка. Правда я и не Китаец.
     
    buz нравится это.
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, какую ногу????? (испугано)
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, а я то чего! чего я сделал то такого??????
     
  12. Иго

    Иго Рыбак

  13. buz

    buz Рыбак

    @Иго, А , чо , я типа согласен , в натуре восемь козочек .
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    на самом деле наоборот..
    сначала обжарка до некой корочки чтобы потом был вкус поджарки. потом, когда мясо побывало в рукаве нет смысла обжаривать насыщенное водой и бульоном мясо потому как оно уже готовое, могу зуп дать..
     
  15. Иго

    Иго Рыбак

    @buz,

    Ты о ноге, или еще о чем? Переведешь? :-\
     
  16. Иго

    Иго Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,

    я понимаю, что готовое, но если сразу из мешка, то оно...некрасивое что-ли... Я после мешка люблю подсушить-подрумянить, вот.
     
  17. Раньше форель в мешке запекал ...потом Синий научил на открытом противне ...
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, да неправильно это! можно и в мешке сделать сухое если его порвать и пустить верхий жар...
    тут дело во вкусовых ощющениях... после запекания в рукаве мясо готовое уже и нет смысла его готовить дальше.
     
  19. Иго

    Иго Рыбак

  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, давай заново!!!:)

    в рукаве, фольге, мешке и т.д. такого не бывает потому как это окончательное приготовление.
    но! если ты хочешь придать еде другой, более поджаристый или горетый вкус, то до того как положить еду в рукав (фольгу, мешок) ее нужно поджарить на сухой сковородке или с минимомум масла или на решетке
     
  21. buz

    buz Рыбак

    @Иго, Да о ноге , а Ты об чем подумал , вот ведь камни подводные , истолкуют так , что и ноги незахочется:(
     
  22. Иго

    Иго Рыбак

  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, не, ну я и сам иногда по быстрому пеку в рукаве курицу или мясо с картошкой и броквой. рыба то готовица недолго а в рукаве будет мокрая очень.
     
  24. buz

    buz Рыбак

    Куплю кароче рыбы , а то чувствую сам без ноги останусь .:p
     
    Иго нравится это.
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, аааааааааааааааа!!!!!:bax::bax::bax::bax::bax::bax:
    фотки показывай и я тебе распишу под хохлому и гжель всю мазуту:newrussian:
     
  26. Иго

    Иго Рыбак

  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  28. Иго

    Иго Рыбак

    а нет, вернулся.
     
  29. Иго

    Иго Рыбак

    Посмотреть вложение 34797 [/QUOTE]

    по ссылке нога из мешка. Мне такой вид не оч. нравится. Когда делаю как рассказывал, колор меняется в более приятную сторону, продукт при этом не усыхает. Как-то так.
     
  30. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @buz,
    Составляющие-собственно сама нога,картошка,болгарский перец,помидоры на ветке,острый перец один стручек,но не разрезая его и нужно проследить чтобы он не дай бог поврежден ни где не был,а так он аромат свой отдает,а острота в нем остается,соль,перец и много зиры,я без нее баранину не представляю,но это конечно на любителя. Специи смешиваем и не много смачиваем олифковым маслом,натираем ногу с овощами,в рукав их и на 2 часа в духовку при тем.140-150 градусов,по прошествии,если нужна корочка,добавляем на полчаса тем.до 180 гр.хочешь рви рукав,хочешь не рви. Все,мясо получается варено-печенье.
    Да,розмарин забыл,две три ветки в рукав пихаю.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
    buz, Иго, Losь Королев и ещё 1-му нравится это.
  31. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Братцы разжился в Перекрестке свежим сигом,
    как его приготовить?что бы не загубить
     
  32. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Losь Королев,
    В муке обвалять и пожарить на постном масле, отличная рыбка, не порти всякими соусами и запеканиями!
     
  33. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Илья.Коптево,
    Вот я и думаю чтобы не испортить - зажарить или запечь без лишнего.
    Подожду еще мнений,все равно завтра хотел.
    Может Яков чо знает.
     
  34. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Я здесь не частый гость,может что и пропустил.Помоги решить проблему?
    Раньше ,нашу самую распространённую на Рыбинке рыбу,окуня ,у меня дома просто коптили.Сейчас ,по состоянию здоровья,больше половины моего семейства копчёности употреблять не могут.
    Может у тебя есть не менее вкусные рецепты,не содержащие "вредностей"?
     
  35. Раз гуру кулинарии молчит,то позволю сеье несколько советов(рецептами назвать невозможно)
    Окуня от 300 гр и выше вссегда очищаю по "финскии"-т.е. шкуру снимаю. Из полученных тушек с удовольствием варю рыбный суп. В жарехе-пальчики оближешь,и костей почти нет. Икра-очень питательно-занимательная вещь в жаренном виде<:-(
     
  36. Ну пока некоторые упорные рыбаки :good: ловят отличных толстых щук , чтоже остаецо делать нам , трусам диванным ??? <:-( Правильно !!!! лезем в морозилку и достаем щучей филешечки , запасенной с первого (первого) льда :D..... И в мясорубочку ее на котлетки :drinks:
     
    BigRIB нравится это.
  37. Вот нажарил чутка , ща ужинать бум :)
     

    Вложения:

  38. Volga

    Volga Рыбак

    @Митинский/Liu, что то частенько у тебя в меню котлетки рыбьи , наверно морозилку под свежее филе освобождаешь , чуешь перволедье (третьеледье) :D .
     
  39. Иго

    Иго Рыбак

    Парни, кто знает наверняка, индейку 9 кг. (чистый вес) реально в духовке пропечь? Я такими монстрами доселе не занимался.:-\
     
  40. @Volga СП,
    да не так уж и часто ...часто это два раза на неделе , а если раз в две , то редко :D....следущая нормальная рыбалка уже в финке ... да и потом здесь уже глухозимье будет . так что уловов больших вряд ли стоит ждать ... рыба в морозилке не переводиса , с этим проблем нет :D
     
    Volga нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх