Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Вот я завтра решил солянку из щуки приготовить ...а для этого буду филеровать ее так чтоб даже спинных внутренних костей не было ... вот как сварю , тада повздыхаишь :D.... а может искромсаю , плюну и в котлеты ее :rofl:
     
  2. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    А какая разница? Базар-то о "мокроте".
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, без фоток как обычно не канает, сам знаешь. но щука для солянок то непригодна и от костей не избавица.
    я это не срача ради а во имя истины:)
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, ну у тебя и начинка то сухая. я сегодня перок задвинул потому как поздно пришел, попробую может завтра
     
  5. А судак ?...
    Насчет костей я знаю что избавицо можно ... теоретически ... практически завтра попробую , потому что если выйдет , то это открывает новые перспективы ... ну к примеру щука в кляре :good:
     
  6. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Щука в кляре зашибись выходит :good:
    [​IMG]
     
    ЖК Химки и леха Химки нравится это.
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, судак развалится. во всяком случае у меня было так... он же нежный очень и ранимый. тут поплотнее рыба нужна я думаю
     
  8. Так его за 10 минут до окончания варки я клал ... отлично вышло ... :good:
    Неее...а кости , кости то как вынимал ??? я про те что в спине внутри
     
  9. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Пассатижами....мин 15
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, а навар то тогда с чего? солянка то должна быть жырной..
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, погодь.. (хитро, по-ленински прищурившись)
    а у тебя солянка жидкая или густая будет,?
     
  12. Вложения:

    Андрей Маринин и леха Химки нравится это.
  13. нуууу неее , я так не смогу..:-\... лана , я спробую по фински , завтра расскажу что вышло :D
     
  14. Юлия

    Юлия Рыбак

    А с крахмалом начинку перемешать или просто посыпать им нижний слой теста?
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, о! так это другой коленкор! я и не подумал о костях то!
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юлия, интересная тема! но сначала попробую подпечь нижний слой теста и именно с обдувом чтобы не просто его пропечь, а как бы зацементировать. потому как думаю что из-за влажности начинки оно и не пропекаеца, хотя миска стояла не на противне а на решотке.
    перемешать наверное будет лучше и начинка будет типа плотного киселя, а если посыпать то опять же боюсь непропёка.
     
  17. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Он самый
    В морозилке в прилове попался)))
     
  18. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Вот смотри какие нашел,
    http://posudamart.ru/brands/lodge/c...hugun-chernyj-seriya-chugunnaya-posuda-lodge/
    http://posudamart.ru/brands/lodge/c...hugun-chernyj-seriya-chugunnaya-posuda-lodge/
    http://posudamart.ru/brands/lodge/c...hugun-chernyj-seriya-chugunnaya-posuda-lodge/
    ездил,щупал-мне понравилось,аналогов нет точно,но гадость такая....американская,вот думаю,санкции на посуду распространять или нет...:-\
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, не не нее!! я ж коммунист! (размахивает партийным билетом)
    пиндосское ни вжысть! тем более мне надо для деревни и мангала а не для дома.

    во.. 1650 рублей!

    {$title}
     
  21. buz

    buz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Сварил перок точно по твоему рецепту , только вместо свежих слив использовал чернослив из магазина . Перок получился красивый и хрустящий , тока при разрезании потерял форму и соответственно внешний вид . Фотки есть , тока паставить не могу , дочка приедет научит . С уважением . PS , вкусный падла .:good:
     
    Losь Королев и Митинский/Liu нравится это.
  22. @buz,
    Варят суп , а пероГ пикуть !!!!!:punish::rofl:
     
  23. Ну что баляяя...сварил ....солянко из щуки :crazy:....
    Скажу честно так как у финского повара самая последняя и важная фаза вырезания костей не получаеса , видать остроты ножа не хватает ...или руки суко из жопы :bax:... у него срез ровный идет , а у меня куда то косит во все стороны :cry:... ну да хрен с ним , не стал мучаса прсото отложил эту полоску с костями для жарки , а остальное в дело :super:.... Вроде получилось , ща настоицо полчасика и пойдем с младшей дегустировать :vodka:( это я ) она со сметаной :D
     
  24. Все ушел пробовать , скора не ждите :O:D
     
  25. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    ...вкусНа..смотревши..на эти последние страницы с едОй...!!! и утопив очередной раз свой телепупкин..(а тока им и сымаю..по нищебродству)..(куча фоток есть.).(аха..Синий)..НО....почти все как с водоглаза...)..Дерзко!!!!...макнул в ШИЛО..!!!!!..ватную палочку и разобрав очередной раз Кетайский.... ..(ЫЫЫ..)..телефон.....Промыл!!!!!!!...изнутри...его... и себю..)))..
    Ща сохнем...))))...
    А паскоку запах шила ещё витает по кухоньке..)))..то приступил к
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Чё дальше мутить буду....неопределился.....
    Ща ещё ватку макну))))).....
     

    Вложения:

    БУЙНОВ нравится это.
  26. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    ЫЫЫ....макнул.))))...
    Пашол...пашооол таки процЦес.!!!!....
    ЭЭЭххххх..намбы тока начить.)))
     

    Вложения:

    БУЙНОВ нравится это.
  27. @c@nsler,
    Терка правильная ...я такой жа сегодня все рубил в солянку :good:
     
  28. За солянку я вам ничо не скажу :p.... скока раз варю , стока раз не понимаю как я безрукий могу такую вкусноту сделать :rofl:..съел две тарелки ...а ведь еще сковорода бычков нажарена .... где стока вотки то взять :-\
     
  29. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Суп....суп стану варить из Белых.!!!!!воот...(как отрезал..)..
     
  30. @c@nsler,
    а нафига овощей нарубил ? ;)
     
  31. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    @Митинский/Liu,
    ыыыы.....да чёт торкнуло..с ватки...)))))
    ща куданнь пристрою...в еду-ужин..)))
    Маркву со сметаной..- салат...картофан..лук..- сковородка-жарить..)))
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2015
  32. @c@nsler,
    Кстате .. ты чо мима не ездишь на метре ? или еще как ... чо у мене твой майонез навечно поселилсо ?:punish::D
     
  33. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    @Митинский/Liu,
    Дык слёт жеж..на носу ужо...))))..(оттягивая встречу с вкуснЯшкой)
     
    Митинский/Liu нравится это.
  34. @c@nsler,
    Ну смотри ... привезу полюбасу , не приедешь , продам кому нить втридорога :crazy:
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, без фоток не канает. точка:crazy:
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  38. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Из щуки даже больше мне понравилась чем из судака , из судака очень нежная , диетическая ...но ваще для меня супчиГ номер один , готовить тока реально долго ...но оно стоит того :D
     
  39. @Тихон,
    Классика бессмертна !!!!:good:
     

Поделиться этой страницей

Наверх