Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    лучший уксус... хересный. зуп даю.
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Финн г.Турку FI, я когда в Ленинграде жил, литрами ее пил. там вроде 50 градусов? мне нравилась и торкала сразу с полграненого
     
  3. в оригинальной да , но есть еще разновидности 40% и с добавлением всяких вкусов дополнительных ....
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, чего не помню, того не помню.. где то фотки есть ящика, но не уверен.
    я тогда помню к корешу на свадьбу приехал в Ленинград, а до этого только в 90х там кантовался часто..
    свадьба была пару дней, но так у меня душа развернулась, что я еще на неделю остался! кстати там впервые попробовал финскую форелевую икру, банка с синей крышкой вроде была или наклейкой. барыги с той стороны по 500 рублей привозили, под коньяк как к себе домой

    [​IMG]

    и вот в один такой синий день, а зима была лютая.. утром начал с минту и сделал авторский салат. вроде типа мимозы, но как закуска под минту подошла как осетровая икорка к сливочному маслу, вот зуп даю и все тут


    [​IMG]
     
    Вадим Вакцина и леха Химки нравится это.
  5. Очень тонкая работа , я так точно даже по трезвяку не смогу :D
     
  6. Ps а икра у них там мне не нрависа категорически , скока пробовал в разных видах и зимой и летом , не нрависа и все тут , не умеют готовить :-\
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, да по трезву мот и мне не понравилась бы!:) но па синьке то!:vodka::D:D:D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  8. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    @Митинский/Liu,
    Минту дрянь редкостная!!!Я если литруху скушаю её..то тошнит потом:D:D:D
    А вот супчег поди не хуже соляночки...хотя не...соляночка бомба была,а один снаряд в одну воронку...как говориться:p:p:p
     
  9. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    Здравы будьте, кулинары!
    А вот если в грибной супчик за 10 мин. до готовности добавить пару ложек манки (тока размешивать хорошенько нужно, чтоб без комков), то вкус еще лучше будет. Попробуйте, не пожалеете.
     
    Митинский/Liu и Losь Королев нравится это.
  10. Она в чистом виде на родине не употребляецо , на сколько я понимаю ее основное предназначение это горячее какао с минту , зимой , после прогулки ....Юра поправит если ошибаюсь ...:)
     
    Юра Финн нравится это.
  11. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Да,вы Што???Какая лапша и манка в Грибовнице8-).Картофан только и луковица слегка надрезанная в начальной стадии приготовления.Ну специи тоже гуд,канеШна:)
    Ах,простите...я про фломастеры забыл:bax:.
     
    AKM нравится это.
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, здрастьте приехали! я лично пил с финскими синяками в оулу и ярвепаа ее родимую из горла. могу и зуп дать и фотки есть если что.
     
  14. @Синий вдым и вмуку китаец,
    тут возникает вопрос , пил почему?
    Вариант первый больше пить нечева было
    Вариант второй потому что она при 50% дешевле любой другой вотки
    Вариант третий потому что она вкусная
    :rofl:
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, все очень просто...
    я на финляндщине работал..
    но с обеда.. а утром бывало ловил рыбу.
    так вот один раз рано утром познакомился с местными синяками, реальными. и решили выпить.. деньги есстественно мои, где утром они достали минту и корвенкорсву не знаю, но было весело и пьяно.
    хочу заметить интересную штуку. пили в лесу, народу никого а синь все равно была в бумажных пакетах. вот так я и познакомился с минту 15 лет назад.
    но мне нравица как пьеца и как торкает.. у меня же пахмелья никогда не бывает и поллитры бывало уходило за пару часов с сырком виола
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, как думаешь, щука в лесных прудах завтра брать будет? а то сегодня солнце а завтра давление упадет точно и мокрый снег немного упадет. вот я думаю..
     
  17. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Ща Буйнов с рыбалки припрецо и все нам расскажет , как там щука себе чуеть :D... а так то нада не на щуку а на форель собирацо , я писал в платниках , видел про Красногорск ? со спином на весь день 1200:good:
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  20. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    У тЯ справа -правая рука и правая нога...ешшо яичко(сорри за сей момент<:-():)...Если пРавильно глядеть на карту,то Красногорск-слева(т.е.западнее от твоих пенатофф:bax:)
    Блин,напИются и глупые ??? задают:bax::D
    Сено\сАлома:D кароче...но я и по-трезвому иногда путаюсь<:-(:D.
    @Митинский/Liu,
    Я бы тоже поучился за такие дЕньжища:D.Знать бы урок за пару дней если.....А... ,шарады ты не умеешь гадать:).Звякни за пару деньков,с удовольствием бы компанию составил:O<:-(.
     
  21. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Всё правильно, камрад. :good: Ещё в коктейлях, но это на бАААльшого любителя.:-\
    Извиняйте - пийю... собака ушла..... 12 лет.:(:(:(
     

    Вложения:

    • {$title}
      konni1.jpg
      Размер файла:
      191,1 КБ
      Просмотров:
      584
    • {$title}
      konni.jpg
      Размер файла:
      231,3 КБ
      Просмотров:
      579
  22. @ОКА, Без проблем звякну как соберуся :ok:... но сразу говорю , нужен УЛ с набором приманок и под Бомбарду удилка , в идеале матчевая палка с тестом до 25 гр , я ловлю обычным спином под 3 метра высотой ... ну и бомбарды 15-20гр ( плавающие и желательно слаботонущие ) К бомбардам нужен силикон .
    Самое западло что весь силикон форелевый у мене походу на даче остался , а туда я до весны чой та не планирую :bax:
     
    ОКА нравится это.
  23. айайай:(....
     
  24. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Следующее блюдо для диетиков:crazy:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  25. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Митинский/Liu,

    Самое западло что весь силикон форелевый у мене походу на даче остался , а туда я до весны чой та не планирую :bax:
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: красава
    Но я ищо лучше<:-(санки и бур в них и разные прибамбасы зимние под домом лежат:) тоже забыл.:help:
    Так что езжай и мое заберешь:crazy::crazy::crazy:
     
  26. нет уж .... может как нить креведками обойдусь , Хамовнический тока на них и ловить :crazy:
     
  27. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Наловил форели вчера,хочу суп из нее сварить как тут писали-с сырком "Дружба",:)но рецепта найти не могу,ткните если кто знает где он...
     
  28. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Андрей Kurz,
    С сырком дружба у меня идет креветочный суп,но наверное и с форелью можно,точный рецепт не помню,жинка кухарит.
     
  29. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    Смело можете ехать за счукай,она не клюёть,ну чутка с утра по тёмному есчо,на пирог удалось словить (фото пирога вечером ,может быть) Зато ,,погоды нынче стоят изумительные"цы,если от северного ветра спрячисся.
     
  30. @Андрей Kurz,
    усе просто .... на кастрюлю в 4-5 литров нада пару килошных форелей ....Ставим воду , рыбу филеруем , хребты , головы сразу в воду .....чистим овощи , картошки три -четыре в зависимости от объема , морковку одну ( не мелкую ) и луковицу , ее целиком кинем , остальное режем как нрависа .... поварили минут 20 закладку , ( пенку снимаем понятное дело ) вынимаем все кости и закладываем все овощи и два сырка ( тоже режем их мелко ) варим помешивая при слабом кипении минут 20 , закладываем филе порезанное кубиками 2*2....через пять минут специи перчики , лаврушка , солю в процессе по вкусу .... через 5 минут выключаем и сыпем резанную зелень укроп +лук ( ну или что нрависа ) .... усе ...
     
    ОКА, Юра Финн и Андрей Kurz нравится это.
  31. щуку на пирог ?????8-)......
     
  32. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  33. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Всем Рыбоедам.
    Смотреть НТВ!!!
     
  34. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Народ
    Прикупил я коптилку для холодного копчения.
    У кого есть опыт - подскажите как и что?
    Опыт в эНтом деле совсем нулевой, так что принимаю ЛЮБЫЕ советы и рекомендации.
     
  35. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Митинский/Liu,
    Точно так,только я креветочный так делаю.
    А по такому рецепту с форелью,вместо сырков идет крахмал со сливками,я его называю суп по- РЫБОКОПСКИ:) т.к. Коля рецепт тут выкладывал,а он вроде его по - Фински называет.
     
  36. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Я рекламу посмотрел и подумал - ну его нах...это НТВ:crazy::crazy::crazy:
     
  37. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    После показанного даже не знаю теперь,как с щучьими котлетами и икрой быть:cry:.
    :D:D:D
     
  38. @БУЙНОВ,
    Котлеты Коптевскому , икру в морозилку ...все просто :rofl:
     
  39. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    А жабу8-)?Куда ,я тебя спрашиваю,девать внутреннюю ЖАБУ?
    Её в морозилку не засунешь:hummer:.Так что не всё так просто:crazy::D:D:D.
     

Поделиться этой страницей

Наверх