Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

  1. Одинокий,
    Мы сделали компот из винограда с грушами. Для вина твоего урожая, конечно, маловато-но можно добавить черной рябины, или еще чего-то...
    Будет не совсем виноградное вино,,а что делать? Выращивай больше!!!
     
    svletto нравится это.
  2. Veselov

    Veselov Создатель...

    Только палкой и по продолжению спины.......
    По другому не доходит!!!
     
    BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  3. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Veselov,
    Бить никого не нужно, нужно купить фломастеры и нарисовать этикетку, она так даже более мило будет смотреться! Главное приклеить сильно, что бы варенье кончалось, а этикетка не отваливалась!:bax:
     
    BYKER и Veselov нравится это.
  4. Rishamogov

    Rishamogov Рыбак

    Враг сегодня сорвал наши планы. Вчера нас накормили отравленным ужином и пол- базы лежат с температурой. В туалет очередь.
     
    BYKER нравится это.
  5. Иго

    Иго Рыбак

    вопрос очень философский! А если это начало спины? :D

    А всем привет :)
     
    svletto, BYKER и Veselov нравится это.
  6. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Rishamogov,
    Таких ЧП в Весьегонске не бывает, возвращайся быстрее, ещё успеешь нормальной рыбы половить!:D
    А вообще на базах, где не уверены в своих кулинарных способностях, добавляют на стол побольше спиртного и всё ровно!:vodka:Но это не наш путь!:bax:
     
    svletto и BYKER нравится это.
  7. ОДИНОКИЙ

    ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

    Рябина черня есть тоже! То есть мешаю, заливаю сахарной водой и на 30 дней в тепло? Ну понятно! Да?....а пере гонять тоже надо?
     
  8. Иго

    Иго Рыбак

    svletto нравится это.
  9. Rishamogov

    Rishamogov Рыбак

    @Илья.Коптево,

    Ты прав, все кто пил водку, здоровы. Но я же не пью...
     
    BYKER нравится это.
  10. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Rishamogov,
    Не пьёшь, так нужно было клизьмой закачать стаканчик, "и запаха нет и в дупель!":D
     
    Слава, ОКА и Veselov нравится это.
  11. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Rishamogov, ...подай в суд и получи с нх неустойку!!!! :D:D:D
     
    ХАНТ и svletto нравится это.
  12. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Veselov, ...а как там ВЕСЕЛУХА????:vodka:
     
  13. svletto

    svletto Рыбак

    Здравствуйте Писатель!
    Вино наверное из такого количества не получится....
    Наверное лучше замутить самогон....
    Вот мы из слив и яблок уже сделали ВЕСЕЛУХУ ....
    Что я буду делать из винограда ????
    Только компот- яблоки четвертинки или целиком , если мелкие....

    Вкус винограда придаст компоту изысканность и изюминку! {$title}
     
  14. svletto

    svletto Рыбак

    ВЕСЕЛУХА готова! 60 градусов! {$title}
     
    ХАНТ, Илья.Коптево, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  15. ОДИНОКИЙ

    ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

    Здравствуй хозяюшка!
    Самогон хорошо, но я еще его не гнал ни разу в жизни! Буду варить компот! И полезно и быстро!
     
    svletto нравится это.
  16. Иго

    Иго Рыбак


    Точно придется ехать на закрытие :D
     
    ОКА и svletto нравится это.
  17. ОДИНОКИЙ,
    И это правильно!!!
     
  18. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @svletto, ...И ЭТО ВСЕ ЗАПАСЫ!!!! ???????>8D>8D>8D
     
  19. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @svletto, ...И КАМПОТА МАЛА СОВСЕМ!!! Все Илья Иванович потребит с Барином на пару....!!!!!>8D>8D>8D
     
  20. рыБАК

    рыБАК Guest

    @Илья.Коптево,
    Акак же Гранд повечерам . Там же вокруг тебя и штруделя собирался контингент, раскрывали ....... и вменяли. Тоесть напроизвол судьбы?....
     
  21. svletto

    svletto Рыбак

    Борис!
    Теперь на штудельные посиделки, только у камина , в мягких и уютных креслах, Илья устраивает в АП....
    Моё приглашение в силе, поверь яблочный штрудель в АП гораздо вкуснее из яблок собственного урожая , а ещё сырники .... Бомба!!!
     
    Илья.Коптево нравится это.
  22. рыБАК

    рыБАК Guest

    @svletto,
    Светик привет. Я вних не учавствовал Для меня авторитетов несуществует, я пьяница. У нас свой авторитет.:)
     
    Илья.Коптево, Veselov и svletto нравится это.
  23. рыБАК

    рыБАК Guest

    @svletto,
    В мягкихкреслах,он только про воодман сможет раскозать ..:)
     
  24. Иго

    Иго Рыбак

    Вот в тему вспомнилось :) http://piknik.info/lyrics/index/song/108
     
    svletto, Илья.Коптево и рыБАК нравится это.
  25. svletto

    svletto Рыбак

    Байк! Ты ты что забыл? Я же ранее фото своего погреба выкладывала на Ветке....
    Это были фото сегодняшних заготовок....
    А так только паштета из лося маловато,
    только заготовка начинается {$title}

    {$title} {$title} {$title}
     
  26. рыБАК

    рыБАК Guest

    Скаждым днем мне милее пьяницы.
    С лихорадочным блесказ
    Спасибо,за понимание.:aggressive:<:-(
     
    Илья.Коптево нравится это.
  27. Иго

    Иго Рыбак

    @рыБАК,

    я вообще-то вот про это больше...

    И павлин тебе к лицу и лохмотьев бахрома
    Сядем рядом, вместо нас пусть шатаются дома
    Каплю огненной воды да скорей еще одну,
    Видишь золотом плачу, подставляй ладони – ну! (С)
     
    Илья.Коптево, svletto и Veselov нравится это.
  28. рыБАК

    рыБАК Guest

    @Иго,
    под желтым солнцем ламп, я не против.......
     
    Илья.Коптево нравится это.
  29. svletto

    svletto Рыбак

    Илья.Коптево нравится это.
  30. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @svletto, ...эта зима будет долгой и холодной!!! ... и голодной!!! Подолжайте заготовку и не ленитесь -ничего не пропадет. пока есть время и что заготавливать!!! не увидел у вас квашеной капуски в бочке с антоновкой!и поварам пока нет особо туристов- есть чем время убить. Можно и окороков подвесить копченых по типу Хамон или Пршутто как в черногории -рецепт есть в инете. :drinks:
     
  31. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @svletto,
    До тебя в трёх литровых банках, только "Солнцедар" продавали, барматуха такая была в 70-е годы!:buee: Крепкие спиртные напитки всё таки в бутылки нужно разливать, можно и в большие, но в бутылки!:D
     
    svletto нравится это.
  32. svletto

    svletto Рыбак

    Ты, Серёжа, квашенную капусту собственного приготовления, ешь круглогодично в АП....
    У Кати , нашего шеф- повара, свои рецепты...,
    Не советую давать ей советов- разные весовые категории...
    Капусту для закваски уже купили....
    А хамон, Весёлый в прошлом году привёз их Хорватии, продавали целый год , ценителей очень мало....
    Вот холодец у Кати получается- съешь вместе со своими пальцами....
     
    BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  33. svletto

    svletto Рыбак

    Приветики Илюшка!
    Это пока в банках, после нескольких перегонок....
    А потом будем разливать по красивым бутылкам....
     
    BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  34. жерличник

    жерличник Рыбак



    Ну вот читаю, и перестаю, что либо понимать. Паштеты, капусточка, стюдень .... И .... И все мимо носа. Какие же секретные слова нужно знать, чтоб попробовать, а Светик???!! Открой правду..... Можно в личку...<:-(...
     
  35. svletto

    svletto Рыбак

    Здесь напишу....
    Холодец под заказ....
    Паштет можно приобрести для дома и семьи....
    А капуста всегда в меню ....
     
    BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  36. жерличник

    жерличник Рыбак


    Чтоб я здох:commando:...
     
  37. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @svletto,
    Так я одного не понял, до Махоты то доехали? Это очень важная тема, у него РПУ на всех зимних местах ловли!:-\
     
  38. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @svletto, Холодец- ТОЖЕ НАДА!!!!:D:D:D:drinks:
     
  39. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @жерличник, ...там еще в нычке и тушенка есть-БОМБА!варенье всякое вкусняшка....:D:D:D
     
  40. svletto

    svletto Рыбак

    Конечно доехала, только он ещё не прилетел с отдыха , но мне нужно было встретиться с Толиком, его братом....
    Толик мне провёл экскурсию , больше всего мне понравился их бассейн и пруд, в котором все ловят рыбу....

    {$title} {$title}
     

Поделиться этой страницей

Наверх