РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

  1. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Н
    Неее...спортсменов там единицы. В основном побухать на природе едут.:D
     
    Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  2. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Ещё скажи что пленка в фотоаппарате закончилась:D
     
  3. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Фотик пропил, точно говорю...)
     
  4. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Неее, поклёвок дохрена, много густёрки ловилось. Когда первых двух поймал,сфоткал,ну а потом просто лень было фотать. Ну и потом,что вы лещей под двушку не видели?
    И ваще,джентельменам верят на слово:D
     
    Lomov, BYKER, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  5. Докопались лещей им подавай
    Куда катицо этот мир)))))
     
  6. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    {$title}

    Да нате вам леща... Не, не двушка конечно... Всего-то 1860 на безмене показало.
     
  7. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    пытаюсь его поймать ;)...пока-безуспешно...другую-то рыбейку, то ловить нельзя, то не клюёт она сейчас...<:-(
    * мне кажется, что ты кого-то цитируешь?! :D
     
  8. MedVed

    MedVed Рыбак

    Всем привет, подскажите, пожалуйста, дорогу через Калязин подлатали? Чебуреков хочется...очень...
     
  9. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Мне тоже:hungry:
     
  10. Volga

    Volga Рыбак

    С Сергиево Посада до Калязина вполне хорошая дорога, а вот от моста через Жабню и до Углича оставляет желать лучшего.
    Так что до Поречья за чебуреками можно быстро доехать, покушать и обратно ;), либо ещё на Нерли половить рыбку! :)
     
    SEGA Углич, Серега Пушкино и ОКА нравится это.
  11. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Ага, Веру Валентиновну...)))

     
    SEGA Углич нравится это.
  12. Lennon

    Lennon Рыбак

    Поддержу Макса.
     

    Вложения:

  13. S V

    S V Рыбак

    @Lennon,
    Помидорки у Макса отжал?
     
  14. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Lennon,
    Такие фото мог прислать только нехороший , эгоист
     
  15. Да кто так леща то жарит :bax:
     
  16. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Сегодня..
     

    Вложения:

  17. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Вот так и МИ6 работает, сидят на острове, а про Рыбинку всё видят и знают...:good:
    Это всё спутниковые технологии...<:-(
     
  18. Иго

    Иго Рыбак

    какие-то странные каранксы :D

    А всем привет :)
     
    Volga и Хирург нравится это.
  19. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  20. Lennon

    Lennon Рыбак

    @Митинский/Liu,
    Научи. Лещ у меня бывает раз в сто лет. Готов записывать.
     
  21. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Lennon,
    Я по боковой линии, после очистки чешуи, делаю разрез, не потроша. Две части рёбер, соединённые тешей образуют прекрасной формы круг - прямо на сковороду.
    Очень вкусно и ни каких проблем с прожаркой.
    Спину тоже можно жарить, но я этого не делал никогда...
     
    Отец Николай нравится это.
  22. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Компания "Meta" запрещена в РФ, но ты же сейчас не в РФ, пользуйся...
     
  23. Lennon

    Lennon Рыбак

  24. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    ну это всё же лучше и полезнее:good:, чем чебуреки в "Поречье"! :facepalm:
     
  25. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

  26. Не записывай ты ерунду где Иваныч и где кухня сам подумай ))))
    Берешь леща не меньше 2 кг
    Чистишь потрошишь отрезаешь хвостовую часть до ребер далее делаем надрезы со стороны спины до ребер с каждой стороны и секатором режем ребра
    В итоге получаем три куска
    Хвост и пара филешек на ребрах
    Если реберные куски большие половиним до порционного размера
    Ну а потом стандартно маринуем и в муке на сковородку
    Вот так
     
    Lennon и Отец Николай нравится это.
  27. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    так это как раз все кости и остаются в филе:think:?
     
  28. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Минутный ролик бы! А так очень запутанно)
     
    LeGro нравится это.
  29. АК65

    АК65 Рыбак

    Да где же он прям сейчас тебе двухкилограммового леща возьмёт?!
     
    Мишлен, Митинский/Liu и Макс23 нравится это.
  30. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Кратких курсов по патанатомии полно..даже чем мариновать..:no_fish::hungry:
     
    Мишлен и Макс23 нравится это.
  31. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Ну это леща надо для @Митинский/Liu поймать...)))
     
  32. @Макс23, ой да ладно скоро лещ на нерест пойдет я его за жопу и словлю случайно )))))
    и можно подумать у кого то кроме Капотни такой лещ в холодильнике лежит )))))
    Не все , хребет удаляем ....а то что в спине они у 2х кг леща огромные и никаких проблем не доставляют ....а вот если его порезать на стейки вот тут будут проблемы ))))
     
  33. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    ...и не один... 
    Пы. Сы. Даже сосед, @полковник Химки , и то наловил...)))
     
    Мишлен нравится это.
  34. SVN

    SVN Рыбак

    Карась шикарен, если надрезы сделать. Все кости исчезают. Лещ по сравнению, как трава.
     

    Вложения:

  35. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Это ты леща по Митински не ел...спорное утверждение
     
  36. @Капотнинский,
    Главное это где пойман лещ .... все таки вкуснее Рыбинского леща я не ел ....там он просто бомба !
     
  37. AKM

    AKM Рыбак

    А линь все равно вкуснее ... :p . Ребра большого линя . ;)
     
  38. Иго

    Иго Рыбак

    Донской лещ сравним по вкусу
     
  39. АК65

    АК65 Рыбак

    Рёбра тостолобика лучше.
     

Поделиться этой страницей

Наверх