Неее, поклёвок дохрена, много густёрки ловилось. Когда первых двух поймал,сфоткал,ну а потом просто лень было фотать. Ну и потом,что вы лещей под двушку не видели? И ваще,джентельменам верят на слово
пытаюсь его поймать ...пока-безуспешно...другую-то рыбейку, то ловить нельзя, то не клюёт она сейчас... * мне кажется, что ты кого-то цитируешь?!
С Сергиево Посада до Калязина вполне хорошая дорога, а вот от моста через Жабню и до Углича оставляет желать лучшего. Так что до Поречья за чебуреками можно быстро доехать, покушать и обратно , либо ещё на Нерли половить рыбку!
Вот так и МИ6 работает, сидят на острове, а про Рыбинку всё видят и знают... Это всё спутниковые технологии...
@Lennon, Я по боковой линии, после очистки чешуи, делаю разрез, не потроша. Две части рёбер, соединённые тешей образуют прекрасной формы круг - прямо на сковороду. Очень вкусно и ни каких проблем с прожаркой. Спину тоже можно жарить, но я этого не делал никогда...
Не записывай ты ерунду где Иваныч и где кухня сам подумай )))) Берешь леща не меньше 2 кг Чистишь потрошишь отрезаешь хвостовую часть до ребер далее делаем надрезы со стороны спины до ребер с каждой стороны и секатором режем ребра В итоге получаем три куска Хвост и пара филешек на ребрах Если реберные куски большие половиним до порционного размера Ну а потом стандартно маринуем и в муке на сковородку Вот так
@Макс23, ой да ладно скоро лещ на нерест пойдет я его за жопу и словлю случайно ))))) и можно подумать у кого то кроме Капотни такой лещ в холодильнике лежит ))))) Не все , хребет удаляем ....а то что в спине они у 2х кг леща огромные и никаких проблем не доставляют ....а вот если его порезать на стейки вот тут будут проблемы ))))
@Капотнинский, Главное это где пойман лещ .... все таки вкуснее Рыбинского леща я не ел ....там он просто бомба !