Монокуляр ночного видения Pulsar CHALLENGER GS 1x20 - показать все, что скрыто

Уже давно технический прогресс вошел во все сферы нашей жизни. Не обошел он стороной и рыбную ловлю - все чаще рыбаки используют оптику ночного видения Пульсар-НВ, облегчающую поиск рыбы и позволяющую сделать сам процесс более быстрым и комфортным. Одним из таких приборов, понравившимся любителям порыбачить в темное время суток, стал монокуляр НВ Pulsar CHALLENGER GS 1x20.

Монокуляр ночного видения Pulsar Challenger GS 1x20

Мощный оптический прибор ночного видения (ПНВ), разработанный на базе технологии CF-Super 1+, позволяет получать стабильное изoбpaжeниe бeз диcтopcии. Высокое рaзpeшeние картинки как в центре, так и по краям при применении электронно-оптического преобразователя данной технологии дает возможность наблюдать за объектом, находящимся в любой точке поля зрения прибора (снижение разрешения от центра к перефирии составляет не более 20%). Использование ЭОП CF-Super и пятилинзового окуляра обеспечивает получение изображения высокого качества, с геометрической точностью и чет?ой пpopиcoв?ой дeтaлeй.

Монокуляр НВ Challenger GS 1x20 оснащен встроенным широкоугольным ИК-осветителем. Простой в управлении, он активизируется выключателем, который последующим нажатием запускает в работу и ИК-подсветку.

Отличия изображения на монокуляре НВ Challenger GS 1x20 со включенным и выключенным ИК-осветителем

Герметичный и ударопрочный корпус прибора, выполненный из металла и пластика, надежно защищает его от влаги, пыли и механических повреждений, что позволяет использовать монокуляр в экстремальных условиях.

Скошенный наглазник из мягкой резины идеально повторяет контуры лица наблюдателя, предотвращая внешнее свечение ЭОП во время работы. Это позволяет владельцу прибора оставаться незамеченным.

Планка Weaver на корпусе дает возможность доработать прибор под нужды обладателя монокуляра, установив дополнительные ИК-осветители Pulsar или другие аксессуары.

Для стабилизации прибора возможно его использование на штативе или в совокупности с маской, при чем диаметральное расположение гнезд крепления на монокуляре позволяет расположить прибор как для наблюдения левым глазом, так и правым.

1х увеличение ПНВ дает реалистичное изображение, позволяющее оценивать реальные размеры объектов и дальность дистанции.

Питание монокуляра НВ Challenger GS 1x20 осуществляется от одной батарейки CR123 (3В), которой хватает на эксплуатацию прибора в активном режиме до 15-17 часов.

Таким образом, все вышеперечисленные характеристики монокуляра Pulsar Challenger позволяют его использовать не только для охоты и рыбалки в темное время суток, но и для наблюдения за местностью, ночного ориентирования и туризма. 

www.pulsar-nv.com

Голоса: 1
Moderator 31 мая 2020, 14:43
Рейтинг: 36
или , чтобы писать комментарии
Наверх