десяток карасиков

Московская область
Будучи неделю в недееспособном состоянии (находился в унынии) по причине неблагоприятных метеорологических условий.Твердо решил сегодня на рыбалку(пусть хоть камни с неба:commando.И несмотря на домашние угрозы,шантаж и даже обещания придушить меня ночью (ха-ха,не на того напали...ночью я смылся).
В пять уже медитирую...Солнце уже вовсю,птички пою...хотя пижжу,птичек не запомнил.
Красота .
Вообще то я был предупрежден товарищами о никаком клеве и подумав утончился да подсак не забыл прихватить(мои то ,,дуроки" по инерции с основной 0,16-0,18,да поводками соответствующими),у меня основная 0,12.
Короче хоть и хреновенько,,но поклёвывал и карасик до 300-т

и карпик до полкила ...Этого пришлось забрать,потому что при работе экстрактором ,у него вдруг открылось горловое кровотечение.Я подумал:-а вдруг он чахоточный?надо не дать ему заразить других...Вот так я практически спас местную популяцию карпа<:-D.
К обеду начало нахмуриваться огляделся,сижу как последний дурак на водоёме,пригляделся,а нет,там ещё один...Значит я предпоследний ...Потом правда оказалось,что гражданин пришёл ,,водка пить,земля валятся".
Окончательно решил собираться когда увидел гордо реющего буревестника,который как известно ,, кричит как пророк победы:— Пусть сильнее грянет буря!..
Короче ну его нах...(хотя не исключаю и орнитологической ошибки).
Поймал всего десяток карасиков,но после недельного запо застоя ,это в радость.
Чего и вам желаю ...эээ...не застоя конечно,а радости поклёвок.
Голоса: 2
БУЙНОВ 5 июля 2019, 20:08
Рейтинг: 29400
или , чтобы писать комментарии
Наверх