Сегодня с утра в 5.30 мы уже на месте

Ярославская область
Вчера с Лехой Химки выдвинулись в Брейтово . В 5 утра на месте , Падуны . Народу много . Но поимок совсем мало . Подтянулся ГЗАР с SV . Посверлили часа три и решили проверить Прощенный . ГЗАР в Борок .
Заехали со стороны Балабаново . Дорога расплылась настолько , что проехав половину от асфальта к реке , я решил развернуться . Обратно в горку точно не выехал бы . Пешком не пошли -далеко и грязно , да и результат - муть и течка уже был известен , просто хотелось в этом убедиться .
Обратно . Решаем на Черкасовский мыс . Половина грунтовки нормально прошли , а дальше так развезло и колея , что для моей машины не реально . Развернулись и подъехали к реке от Рыбзавода . Сверлясь перешли русло под мостом . Лед кристализованный , сверлится кусками , но вчера еще ничего был . Дошли до точки где на перволедок ловил , прям на ней два человека , периодически ловят некрупную . Стали ютиться рядом , там кочки и бревна , свал в глубину . В камеру рыбка немного есть , но брала еле еле и видимо с утра получше . А днем вообще плохо . Скучно как то рыбка в полдчаса . Десяток словил 100- 150 с натягом . Походил в округе поискал , не нашел . Народ в округе редко редко полавливает . Но скучно . БМ , опарыш ,мотыль , червь , усатый , перепробовал все . На стоячку вообще не клевало . На червя одна дурная повесилась .
Погода отличная , тепло , хоть и ветер задувает . Решаем на вечерку обратно в Падуны . Марш бросок до машины и мы на месте . По дороге дернули машину из колеи . А народ весь разошелся , почти никого . Делаем вывод что делать здесь некуй . Остается на Чеснаву заскочить . Хотя наш местный вчера там был . И если дня два назад среди мелочи проскакивала нормальная . То вчера уже ничего и сильная течка .
Уже проехали Медухово , звонит Нарколог - ему позвонил Скоропуха , а ему позвонили местные , что на карьере в Черкасова плотва провернулась . Леха уже мчится нам навстречу . Пересаживаемся к нему в машину и на мыс . Прадик с грязью справился на отлично . Паджеро спорт тоже проехала нормально чужая .
Кучка сидит , видимо поклевала , но мешков с рыбой не видно , да и кончилась . В камеру чуть увидел , пробежался по кругу . В стороне нахожу разбуренный пятак , есть плотва . Пару штук ловлю , рядом ловит паренек поактивней . Но надо уезжать уже , вечереет . За рыбу вроде зацепились , хоть какие то планы на утро нарисовались . Так как ГЗАР в Борке пустой .
Сегодня с утра в 5.30 мы уже на месте . Мы не первые ... Раньше нас пришла муть . Там где вчера вода была чистой сегодня все мутное . Течка усилилась прилично . Вот те на , все планы насмарку . В камеру пусто тоже . Побежали искать чистую воду . Нашлась в углу ближе к берегу . Но редкие плотвички , которых видел в камеру клевать отказывались . На другой стороне русла , там где вчера ловили , образовалась размытая куча . Но это может народ с Падунов перебрался . Мы русло переходить не рискнули и решили в 10 податься в сторону дома .
Проезжая по мосту через Чеснаву увидели нашего местного Толика и человек 10 сидит в старице у моста . Набрал ему - говорит живец клюет , хотя у другого местного в косынках хорошая плотва .
Мы дергаться не стали и погнали в сторону дома . Вот такое закрытие сезона .
Голоса: 1
ЖК Химки 10 апреля 2018, 22:39
Рейтинг: 16689
или , чтобы писать комментарии
17 дек 2018 в 22:17 37000
17 дек 2018 в 21:34 16933
17 дек 2018 в 20:58 70026
17 дек 2018 в 19:17 3486
Наверх