Первого я поймал в 11-00

Ярославская область
Вообще настроя не было на рыбалку. Погода не клевая, напарник не поехал, информация плохая с моря.
Но вспомнив любимую поговорку Фёдора Конюхова, « а ху..и дома делать?», поехал.
После Углича в районе Мышкина встретился с лосем, он бежал вдоль обочины по делам своим, здоровый такой, красивый.
План поиска судака на море в голове зрел уже неделю, начал с угла, в месте начала Янского коряжника и в сторону центрального, к 11-00 пробивая район «якоря» подъехал к фишингистам поздороваться. Кимровские труженики поведали о трудах своих вокруг острова, который был моей целью для поиска стайной рыбы, что поубавило надежды,а когда среди рыболовов я увидел Американца, понял, что там,да в одно лицо, делать нечего. Ещё не много помотался в одиночестве, так и не увидев ни одной поклёвки, решил ехать в народ.
Народ то не напрягает, но ловля в коряжнике мне не очень нравиться, там надо ждать выхода и оказаться в эти минуты над нужной коряжкой.
Начал ожидать в 14-00 первую и последнюю поклёвку получил в три часа, но свалилась не большая рыбка в пол воды. Ветер и снежные заряды окончательно выдули все тепло и я ретировался к дому.
Сегодня решил сидеть где все и качать, качать.
Приехал на место в 9-00, рыбаков мало, наверное 5-7 снегоходов, у @Shmel and @BVA по одному уже есть, значит поклевывает, @Хирург подтянулся, Америкос тоже, все свои.
Первого я поймал в 11-00, Саше Хирургу сказал, что около трехи, Толе Шмелю уже сказал - треха! Не врал правда так думал, оказался 2400, взвесил вечером.
Второго поймал берша в 12-30,(880гр).
Затем сижу качаю, практик конечно работает, смотрю в двух метра от дна рыба появилась, подмотал ей под нос, интересуется и с третьего качка ловлю плотвину под килограм, и это на 110 вильямс, все по честному в рот, с поклёвкой даже с двумя,первая мимо, ТолЯ свидетель, он как раз подъехал на обед звать.
Отобедали с горяченьким у BVA в снегоходе горелка газовая, сегодня очень кстати, хотя и теплее чем вчера.
Разъехались в 14-00, а в 14-50 у меня случился выход какой то. В эхолот не помещалось количество символов, я отвернулся, что бы игру не сбивать, а он каааак еб....нет, достал, покрупнее чем первый(2700), спокойно убрал, подхожу к лунке, а в эхолоте три символа, стоят ждут. Опускаю, взмах, в практик не смотрю, а он каааак еб..нет и мимо, адреналин пошёл в кровь бурным потоком, пульс зашкаливает, руки не правильно работают. Закрываю глаза, успокаиваюсь, начинаю качать, а он кааааак вдарит, вот реально эти поклёвки сделали день. Последняя тоже мимо. Был ещё какой то притрог и все. Рядом пять лунок и ничегошеньки.
В 17-30 уехал, хотя ветер стих и стало совсем хорошо.
Завтра ещё съезжу на утряну, но писать будет некогда, поэтому сегодня отчитался.
Голоса: 2
тракторист 17 марта 2018, 20:50
Владимирская область,г.Александров.. Рейтинг: 2994
или , чтобы писать комментарии
17 авг 2018 в 01:37 61
17 авг 2018 в 00:29 66551
16 авг 2018 в 22:55 32598
Наверх