НО!!! Какая же красотища!!!

Московская область
Гамарджоба!
Сегодня. НМР. Марково.
Скажу сразу - сегодня смалодушничал. Т.е, поддался на уговоры своих более молодых приятелей и принял их предложение поехать в более удобное в плане подъезда место...Да,идти к воде всего 50 метров.Но...
...Утром,в Медведково,градусник показывал -9. По мере отдаления от Москвы температура падала и на стоянке перед водой было уже -17!
НО!!! Какая же красотища!!! Над речкой ТУМАНИЩЩЕ,полный штиль,деревья в инее,из-за деревьев пробивается восходящее солнце...Я ,какое-то время,просто любовался окрестностями!!!
Первые забросы подтвердили мои худшие опасения - недостаточно глубоко,приличная течка(26 гр. - сдувает) и отсутствие мало-мальского рельефа.
Потихоньку приспособился,нашёл небольшую ямку и ,даже, поимел пару тычков. К сожалению оба мимо.
А дальше было вот что...Очередной бросок,проводка и удар! Подсёк вовремя,на том конце кто-то упирается.ЕСТЬ! Подвожу рыбу к берегу и вытаскиваю на лёд...приличного карася! Чёрный 2"5 дюймовый твистер от Лаки Джон как положено,во рту головы! Приятели не удивляются,ибо это не первый мой джиговый карась с НМР пойманный по всем правилам!
...Солнце поднялось выше,стало припекать,контакты с рыбой были окончательно утеряны,захотелось снять куртку...В общем разморило и расслабило нас мартовское солнышко!Кайф!
Попили чайку с бутерами и двинулись по домам!
Приятелей своих предупредил,что в следующий раз я буду выступать в роли Меркатора и привезу их к рыбе. Они безропотно согласились ибо на двоих видели сегодня всего одну поклёвку.
Нынче ,в очередной раз сработало старинное правило: Либо удобство и комфорт,либо рыба!
Ждем следующих рыбалок!
Вот...
Голоса: 2
КАЦО 9 марта 2018, 20:03
Рейтинг: 4261
Комментарии: 1
Отец Николай 10 марта 2018, 11:04#
Москва. Рейтинг: 2590
Зимний спин, НМР... совсем не моё :)! Но тебя почитываю, спортивно! Отдельное спасибо за грамотное письмо! А то читаешь некоторых, будто в школе не учились:(
Удачи!
или , чтобы писать комментарии
19 июн 2018 в 13:42 28991
19 июн 2018 в 13:35 8433
Наверх