Наш корабль спешил

Самарская область
Восемь генераторов фотонов разрезали холодную темноту пути. Наш корабль спешил доставить на зимнюю рыбалку троих жителей теплой планеты.
Здесь никогда не бывает твёрдых фракций в зимний период. Наш путь лежал на точку забитую, в найденный на втором кольце Сатурна , жёлтый навигатор. «Три Берега» точка с координатами: 55°10.2890’С 049°15.4690’В
Эта точка была не просто нам интересна, она была сделана в декабре. Вероятно её сделали зимние рыбаки, которые знали на какой планете можно найти твёрдую фракцию жидкой субстанции в декабре…
На нашей планете мы подготовили ряд приманок для поднятия с глубин от 6 до 17 метров различной экологически чистой фауны этой планеты. Этой фауны там должно быть по нашему мнению очень много и мы готовились тщательно и основательно!
У нас на планете много тяжёлых металлов, но все они попадая в жидкость испаряют её. Мы смогли найти только один металл в твёрдой фракции который нейтрален к жидкости. Имея светло серый цвет он должен ещё и привлекать местную рыбу, по крайней мере мы надеялись на это!!! Мы называем его – космическое серебро.
Дозаправившись уже на вашей планете мы добрались на точку координат «Три Берега».
Очень интересное жильё на этой планете. У себя мы живём в кубах как раз из космического серебра! Только они защищают нас от активных металлов и местного излучения. А здесь хоромы отделанные древесиной. Чистейший активный кислород, которого нам так не хватает в повседневной жизни и конечно наш друг Минус!!! Их в первый проход солнца было целых восемнадцать. В течение следующих проходов солнца, мы немного растеряли друзей, но восемь самых преданных всегда были с нами! Толщина твёрдой фракции жидкой субстанции которую здесь называют вода, составляла длину моей ладони, поэтому прочность её была очень высока и мы ощутили всю полноту удовольствия от перемещения по ней. Ещё большее удовольствие мы получили от поднятия фауны на поверхность. Фауна под водой у них называется рыбами. Названия мы запомнили. Берш, Окунь, Судак, Рак, Ёрш. Мы узнали, что поднимают и других рыб! Это Язь и Лёщ но видимо нам не хватило разнообразия металлов на нашей планете. Людей перемещавших нас по замёрзшей фракции на своих механических роботах называли Егерями. Эти люди достойно выполняли свою работу днем, по ночам ремонтировав технику. А в промежутках между перемещениями ещё и обучали на собственном примере как нужно поднимать рыб со дна, где фракция ещё жидкая.
Однако четыре прохода солнца – это крайне мало для зимний рыбалки на точке «Три Берега», но к сожалению нам нужно возвращаться. Будем искать другие металлы для внесения разнообразия в видовой состав пойманной фауны! Думаю вернёмся не раз на эту удивительную планету КУ «Три Берега»!
Голоса: 4
ГЗАР 30 декабря 2017, 13:40
Рейтинг: 3819
или , чтобы писать комментарии
20 ноя 2018 в 20:17 16405
20 ноя 2018 в 20:17 68890
20 ноя 2018 в 20:16 874
20 ноя 2018 в 19:56 1313
Наверх