7-9 апреля, Брейтово

Ярославская область
7-9 апреля, Брейтово, "Виктория"
Закрывали сезон на СВП со Студентом, в большой и дружной компании. Ехали с твердым намерением дать бой весеннему судаку, в принципе, все так и получилось. Конечно, в глубине души был запасной вариант отхода на плотву, которую тоже довольно успешно ловили километрах в шести всего, но он остался невостребованным . По информации, стайный судак под белью нигде в окрестностях замечен не был, но зато стал гораздо активнее местный, на всем известном коряжнике и на довольно большой акватории. Народу было довольно много, но все в пределах разумного, никто никого не обуривал, да и смысла в этом особого не было. Несмотря на активность, а подходов было бесчисленное множество , рыба капризничала и каждого приходилось уговаривать персонально . Кто-то довольно успешно делал это с помощью блесны, кто-то - ВИБов. Судак был разный, от напильников до пароходов. Клевал получше с утра и ближе к вечеру, днем, когда выходило солнце, активность заметно падала. Но этому обстоятельству никто особо не огорчался, поскольку приходило время обеда и дружеского общения .
Сезон закрыли на огромном позитиве, хочется сказать отдельное спасибо Студенту и девченкам из Виктории за теплый прием и вкусную еду,
Паше Трактористу за великолепный шашлык на льду, причем в течении двух дней подряд, Байкеру, Коптевскому, Вове Электросталь и Славе Брейтово за организацию доставки мне правильной мормышечной удочки с плотвы до судака , ну и всех остальных за отличную компанию.
Всем НХНЧ и до встречи, теперь уже на весенней плотве...
Немного фото.
1. Папа Паши Тракториста Владимир Владимирович задал планку, в первый день показал "молодежи", к чему стремиться :
2. Паша, осознав, что "их не догонишь" , удивлял всех на кулинарном поприще:
3. Ну и рабочие моменты :
Если чего забыл, Студент добавит ...
Голоса: 3
BigRIB 10 апреля 2017, 12:02
г. Александров Владимирской обл.. Рейтинг: 13562
или , чтобы писать комментарии
Наверх