Образовался вопрос... Тем,кто пользует шнуры FL braid and FL excellent (это ничего,что я по-английски?) Я так понял,что оба 8ми жильные,оба круглые, а exellent - PE. Поведайте о разнице и расставьте приоритеты. Заранее спасибо! Вот...
@КАЦО, Про ФЛ Брейд я вроде как поведал в своём отчёте про Дон. После одного-двух дней рыбалки рвётся как гнилая нитка по всему рабочему отрезку. Помойка. А посему ничего больше от этой конторы я сроду не куплю.
@Рамзес, БАМБР абсолютно прав насчет FL braid. Я из-за него упустил очень приличную щуку на Ладоге. Леска лопнула. Стал проверять, голыми пальцами рвал по всей длине как нитку ХБ.
БАМБР-БОТ Вам просто не повезло. Фаэр Брейд один из любимых шнуров в 15-20 лб размерах. Правда покупаю не здесь,а в штатах. Возможно тут паленый торгуют,что не удивительно собственно.
Ну может быть, хотя не думаю, чтоб официалы торговали палёнкой. А там - хер её знает...но судя по тому , что либры на этикетке по традиции переведены в кг один к одному, таки да, не палёная. ЗЫ сам ты БОТ
[quote="БАМБР,у ЗЫ сам ты БОТ[/quote] Юмор в такую погоду это хорошо)) БОТ это тот, кому так же не повезло со шнуром) Кстати я брал. Размотку в тыщу ярдов
Не понимаю авторов видеороликов, раздувающих презерватив до размеров дирижабля, тем самым отнимающих время у зрителей. На старом фишинге всем известный Илья задал подобный вопрос. Я ему ответил без всяких видео. Нужно две одинаковые катушки, на одну мотаешь нужную леску, к ее концу привязываешь бэкинг и мотаешь до нужного уровня. Перематываешь на вторую катушку. Для понимания Илья потратил 10 секунд. У него больше времени ушло на ПОНЯЛ и лайк. А здесь ... 37 минут...
Чем длинней ролик, тем больше в него можно воткнуть рекламы. Тем больше копеечек с просмотра капает. З.Ы. На старом фишинге не было лайков.
Воткнутой рекламы не видел, а завуалированная, да есть. Это выражается в использованных в видео предметах. Да, не было лайков,... что-то с памятью,... но было другое ... за интересный пост.
Ты не обижайся,но иногда у тебя выскакивают такие перлы....Две одинаковые катушки... А если нет ДВУХ одинаковых катушек? А если две шпули к одной катушке разной лесоёмкости? Давай, придумай что нибудь! Запатентуешь потом! Для примера - вот тебе фото. Одна катушка - две разные по лесоёмкости шпули. Штатная и М-ка.(есть,кстати,ещё и S-ка) *давай ,Кулибин,мути...ага Вот...
Обоснуй в чем заключается перл? Не обижайся! На предмет если, ты хорошо соображаешь, а как реализовать идею .... Разжую. На шпулю, которую нужно использовать, наматываешь нужную леску, к ней привязываешь бэкинг, мотаешь столько, сколько тебе нужно. Дальше сообразишь или еще будут если? А эта добавка от зависти или от доброжелательности, интонация непонятная?
Мне "жевать" ничего не надо. Я и "сам с усам". Просто забавляет то,как ты в НЕ профильной ветке пытаешься "двигать" свои,с позволения сказать,изобретения которыми народ пользуется уже не один десяток лет. *а насчёт перемотки шнура на неодинаково ёмкие шпули могу рассказать несколько вариантов. Но не буду. Запатентуешь ещё....нахаляву! **насчёт сообразительности...Моя первая профессия - наладчик-машиностроитель.Так что с техническим мышлением,поверь,всё в порядке! @Серега Новокосино, Говниться - не в моих правилах. Я за справедливость и порядок. Вот...
@КАЦО, Всё таки слесарь-машиностроитель правильнее! Наладчик оборудования.... Но везде должно быть ассоциативное мышление,тут ты прав!!! Я вчера (будучи в должности слесаря-ремонтника) продемонстрировал это двум "инженерам"...Просто они не знали,что я по образованию инженер-механик.
Чет я давно плетню не покупал. Такая пойдет под джиг суровый и беспощадный (на разрыв планирую от 6 до 9 кг 3 размера, а не 32 либра как на фото)
Чо, никто не юзал такую? НУ скорее советуйте мне недорогую, но вполне норм плетню. Мне уже ночью во вторник уезжать, и до этого тоже уезжать, времени нет совсем Еще намотать надо... чтоб под бортик
PP мне как-то не нра никогда. Да и стоит 1,7-,18 руб. А вот Sunline вполне. 8х, пожалуй, дороговато будет. Я на рыбалку-то со спиннингом раза 4-5 за сезон открытой воды выезжаю
Я чего-то не понимаю. Санлайн Супер ПЕ есть только в каких-то маргинальных диматерах. Че происходит? Почему ничего нужного нет? Самого правильного размера 15 lbs нет нигде, че за хня???
@SEGA Углич, Не вижу марку. Вижу Seabass, a сверху что написано? Бренд какой? Поиск варивас выдает и аццкий ценник.