Ледобур + шуруповёрт для сверления лунок

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем AKM, 5 ноя 2013.

1. Иго

Иго Рыбак

Дык, в защиту уходит аккум. Я намедни впаял резистор, как старшие товарищи и ютюб рекомендовали. Работает, мать его ети! :respect: Но, рыбе это оказалось похеру:D

А всем привет :)

2. alexart

alexart Moderator Команда форума

А может и кнопка умирает.

СКОРОПУХА нравится это.
  3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

я не знаю как у вас(метабо) это лечиться, может Скоропуха подскажет, у китайцев выше видос я выложил , как решить эту проблему, после этого просто нужно второй раз на курок нажать и все , не отстегивать аккум...у китайцев это бывает на сильном морозе , как следствие падает заряд на аккуме и шурик встает в защиту...может у тебя уже проблема как раз в аккумуляторах

Илья.Коптево нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ВЛАД66,
    Аккум только от Скоропухи, вчера забрал... тут что то другое...

5. ВЛАД66

может быть..но те симптомы которые ты описал, очень похожи...

6. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Илья.Коптево, доброй ночи. 13 зим. Вот где ответ хранится. Даже Метабо не вечно. 13 зим.

Илья.Коптево и ВЛАД66 нравится это.
  7. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Иго, ещё раз всем привет. На китайцах. Да же номинал резистора ни на что не влияет. Хоть провод припаяйте.

Илья.Коптево, Иго и ВЛАД66 нравится это.
  8. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@ВЛАД66, подскажу. Звоните. И на китайце. Подскажу.

9. ВЛАД66

Спс...если случиться проблема обязательно:drinks:...но я не такой частый гость на рыбалке, как например Илья..поэтому для моих нужд и китайца за глаза , и он нормально справляется на рыбалке, и в быту:)

10. Иго

Иго Рыбак

@СКОРОПУХА,

дык, я на китайце и сделал. Забыл уточнить <:-(

11. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Иго, так я и написал. Провод впаяй вместо сопротивления и будет тоже самое.

12. Иго

Иго Рыбак

13. Илья.Коптево

Уже позвонил Серёга, всё починиться, прямо Скорая Помощь!!!

14. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Иго, так ты схему посмотри. Там ни какой дуги не будет.

15. Иго

Иго Рыбак

@СКОРОПУХА,

блин, в ответ могу порекомендовать тебе посмотреть КоАП РФ в части рассмотрения административных дел;)

16. Илья.Коптево

@СКОРОПУХА,
    Сегодня намного холоднее, а шурик не умирал, сверлил мало, но он и в 16 часов работал так же, как в 10, дело не в холоде видимо...

17. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Гады узкоглазые Наши китайские братья суют, что примерно влезает. В мой всунули Т10.

ВЛАД66 нравится это.
  18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Терминатора, что ли?

19. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Так, братва... Видимо, я всё-таки созрел. Да и жена бицуху качать не хочет. А за двоих мне руками не интересно сверлить. В общем, можно вот так просто написать комплект, что мне нужно, чтобы электричеством лёд сверлить. Иногда, редко. Я на рыбалку не очень часто езжу.
    P.S. а по первому льду жерлицы все равно вручную сверлить буду

20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я так понимаю, надо что-то не слабее 100 нМ и щёточный. Или безщеточный? Я ваще хэзэ что это. Ещё если и паять что-то надо, эт ваще пздц

21. Volga

Volga Рыбак

Коля я брал 2 года назад вот такой, вполне устраивает, какова цена сейчас не знаю, бур Тонар Айсберг 130-й, тяжеловат, но дареному коню в зубы не смотрят :).

Вложения:

Рыбокоп нравится это.
  22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Надо до 21.02 включительно купить. 22-го в КУ

23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Volga,
    А вот как всё-таки правильно: ручка на шурике или на шнеке? Вчера видел, у всех вроде на шнеке

24. Лось

Лось Рыбак

@Рыбокоп,
    Шнек синий Тонар Мотошторм и Метабу, хватит на долгие годы. Если Метабу не готов, то китайца, какой сейчас в почете не скажу.
    Ручка и там и там, сверлить за ту, что на шуруповерте, выдергивать за ту, что на шнеке.

Volga и Рыбокоп нравится это.
  25. Volga

Volga Рыбак

@Рыбокоп, у меня страховочный круг, без ручки на адаптере, пользуютсь штатной ручкой шурика, но вынимаю и переношу держась за бур.

Рыбокоп нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Рыбокоп,
    Самую правильную инфу даст Илья Иванович , у него этих буров есть и перебывало точно немеряно , по Шурику однозначно не китаец , лучше дорого и надолго , китайский автопром трогать не надо , тут мнения ну совсем противоположные , как и про электрокары . Шурики уже вроде 10 лет уже используют . Я за Метабо бесщеточнвй , у меня уже 2ой не китайская подделка за дешево однозначно

27. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@BYKER,
    Я не готов сейчас сбором комплекта заниматься. На неделе у меня времени вообще нет

28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Вот такой комплект, думаю, пойдет

Вложения:

29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Колямба,бро,вот такой шурик зэбест. А шнеком пользуюсь тонаровским Айсберг 130 правого вращения,жёлтенький такой. Ты вроде видел у меня еа Лютце. Бери,норм комплект.:good::good::good:
    Пысы.. переходник закажи там же,где будешь шнек брать.
    Сверлишь,-держишь за ручку шурика,вынимаешь шнек- за ручку шнека..:crazy::D

Вложения:

Volga и BYKER нравится это.
  30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Рыбокоп,
    Выброс денег , чудес не бывае , скупой платит дважды , удачных и трофейных рыбалок

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

Капотнинский нравится это.
  33. Лось

Лось Рыбак

Зачем спрашивать какой взять, если ты и сам все знаешь?
    Шнек фиолетовый - это НЕРО - Гавнище. Все, кого знаю повыкидывали, попробовав, тот, что я указал чуть ранее. Это из бюджетных.
    Советы закончил.

Рыбокоп нравится это.
  34. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ой, блиа, не нах, ещё и в это инвестировать, и собирать ещё комплект, фпесду

35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Надо,давно уже надо:crazy::crazy::crazy:

36. Volga

Volga Рыбак

Ещё лыжи охотничьи надо для передвижения ;) !

BYKER нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Volga,
    Он пока на руках будет носить , молодожен !:D:D:D

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Капотнинский,
    Бензин бесплатно , кофе , анекдоты бутерброды бесплатно , только рыбу сам будешь , собутыльник на месте ..:D:buxie_v_lodke::russian:24 идеально выехать

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Капотнинский,
    Можно Колдуна прихватить для фарта ! Он дюже фартовый всегда, жену на самый крайний случай то же , но тогда рыбу ловить уже сложно тебе будет

Поделиться этой страницей

Наверх