Приманки для спиннинга

Тема в разделе "Приманки и техника ловли", создана пользователем Ярослав_Ш, 24 фев 2010.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@КАЦО,
    Судак уже не брал как то повсеместно, но щука кушала Салмо нормально, хотя не могу сказать что лучше остальных приманок!

2. Карась

Карась хуту

Илья.Коптево
    Это я с сайта Салмо картинку прилепил.
    Приманка - Лаки Джон, модель Тиога.

3. БАМБР

БАМБР Guest

Не расслабляемся! Сезон начинается!
    Готовим прикормку для судака.
    *зимы не будет.

Вложения:

ЖК Химки нравится это.
  4. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@БАМБР, @Хамовнический,
    Отличные мандулины :) билайн , еще спартак хороший цвет.!!!!!
    А про кейтеч ?????? Взял дешевую" лаки джон " и отлично на нее рыбы реагировали.

5. Карась

Карась хуту

БАМБР
    Симпатичные приманки. Тапочки жалко :)
    А нащет Яузы...негде там на них ловить...почти...да и не любит тамошний судак мандулу, проверял.
    Клюнет конечно в конце-концов...но штук 10 оторвешь до этого. На поролон и резину поклёвок больше и ловить удобней.

6. Карась

Карась хуту

БАМБР
    Вот, раз голова рукам покоя не дает. На НВ будут работать 100%. Вариантов "хвостов" - сам понимаешь, не ограничено...В продаже эти приманки не видел, контакт делает подобные, но хуже.
    Когда-то купил одну для пробы на Птичке, проба удалась.

Вложения:

• {$title}
      IMGP0342.JPG
      Размер файла:
      142,3 КБ
      Просмотров:
      975
    Андрей нравится это.
  7. Белорусский окунь это тоже любит. И щука клюет. Но вот почему то более светлые цвета, как выкладывал Карась, были проигнорированы. Цепляю на офсет, но прокалываю, выставляю в положение зацепляйка.

8. БАМБР

БАМБР Guest

@Карась,
    нет там никаких тапочек.
    это плавательные доски. в любой спортивной лавке 7 рублей мяшок. уже пятый год сработать не могу, это при том, что половину отрезал - раздал.
    Такую приманку сделать две минуты , попробую. Правда, чем оно отличаться будет от плавающего Z-Man не знаю:-\. Вот как раз с ЖК и попробуем - сравним. У них будет проблема захлёста твистера, имха.

ID_ нравится это.
  9. Вот такую вчера прикупил... продаван обещал, что вся рыба - моя!:D

Вложения:

• {$title}
      IMG_0194.JPG
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      941
  10. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Она вся ловит, но осенью почему то рифлёные модели лучше работали, а в августе именно на такую судака ловил, только цвет 416! Она и в 3-х дюймах хороша, но её нормального размера двойник рвёт нещадно!

11. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Нет, эта слишком длинная и тонкая, есть покороче и потолще! Она в пластиковых блистерах, размеры по моему 3 дюйма, 3.8 и 4.8 дюйма, цвета 417(я ошибся в прошлом сообщении), 03 и 04!

12. БАМБР

БАМБР Guest

Точно! надо оставлять совсем маленькую петлю.
    Ну у зетмана есть плавющие твистера крупные. И тут получается плавающий твистер. Какая разница?
    @Андрей,
    два кольца ставь и ничего не должно в штопор входить.

Андрей нравится это.
  13. БАМБР

БАМБР Guest

Я вчера свою резину из ведра в ведро пересыпал:D, и обнаружил интересную штуку. Есть резина, вроде бы очень уловистая, но у меня на неё не то, что ничего не поймано, а даже поклёвки не видел, хотя всегда с собой есть и пытаюсь честно ея разловить. Вот эта, например , Шейкер маленький.
    причём 11 см работает отлично, а вот 8 см - почему то сплошной облом. При чём цвет не важен. Ни на какой не клюёт, есичо. А на большую - на всякую ловится.
    Вот буду потихоньку перебирать залежи и выкладывать сюда, на что не ловится. Ещё есть пару-тройку моделей, только надо раскопать.

14. Карась

Карась хуту

БАМБР
    Ага, у меня тоже мелкие шейкеры не идут. Даже окунь в рыбинском котле на них через раз клюет...а Митинский ловит, доволен.

15. Вложения:

• {$title}
      IMG_0195.JPG
      Размер файла:
      180,1 КБ
      Просмотров:
      960
  16. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Этот цвет в этом году прекрасно работал, причём на каждой рыбалке какой то цвет выстреливал, а этот всегда работал, вчера тоже по щуке отлично отработал!

17. Андрей

Андрей Рыбак

КАЦО,
    а ты смеялсО, когда я тебе говорил о промывке с мылом излишне воню съедобной резины...:punish::p

18. BVA

BVA Рыбак

@КАЦО, @Александр ВДНХ, @Андрей,
    Нашел симбиоз ребрышков и пупырышков.:D
    Жаль нет усиков.:aggressive:
    Хорошо показали себя по шуке и судаку на крайней рыбалке.

Вложения:

Андрей нравится это.
  19. AKM

AKM Рыбак

Прикупил сегодня парочку вертушек на замену ... ибо оторвал такую намедни :greby:... а работала на улет по окуню - 100 % ... жалко было ... а теперь есть в комплекте :super:брал по 230 р.

Вложения:

• {$title}
      CAM00368.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      1.002
  20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Симпатичная блесенка. Мне тоже такие нада.

21. AKM

AKM Рыбак

Брал в магазине у м.Окт.поле .... похоже самоделки ... там многА такого плана ...

22. AKM

AKM Рыбак

А я вот в Апико ... на Сухаревке ... никак не попаду ... есть там одна блЯсна ... убой ... всяпопугаистаятакая ....с люрексом и ... что характернА, тоже с оранжевой опушечкой на хвосте ... :good: вообще очень удивила на Немде в этом году ... :fisher1: если затарюсь - обязательно фото выложу.

23. AKM

AKM Рыбак

Первый раз такую вертуху вижу ... пробовать обязательно ... должна быть рабочая :D

Вложения:

• {$title}
      CAM00371.jpg
      Размер файла:
      111,2 КБ
      Просмотров:
      979
  24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Вот реально,именно по-окуню можно с вертухами вообще не париться...китайский Колонель даёт фору всяким-разным,и заводится при этом сразу и летит хорошо,вес-10гр.,и трубка на тройнике правильная и ещё тройник можно поменять...ни разу не реклама,потому как стоит-85руб.!:) А сколько на него их поймано-пипец...даже писать не буду!:good:

25. AKM

AKM Рыбак

первые - 7-8 г. вторая - 12 г. первый раз видел такое расположение лепестков ... вроде тандем а вроде и нет .... все блесны - самоделки ... короче мне понравились ... правда вторая - 360 р. дороговатая для расходного мат-ла:D

26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@AKM,
    Да легко,три цвета лепестков есть,почему-то на медный в этом сезоне лучше берёт...погода всегда разная была!:-\

Вложения:

27. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Эге-гей!!! Пора просыпаться! Уже скоро!!!
    Сегодня пришли тейл-спиннеры из Волжского. Новые расцветки. Какая то лимитированная серия.
    Молодцы парни! Производят действительно классные отечественные(!) приманки! Всё крутится, летит, не облупляется и, что самое главное, ловит!
    Вот...

Вложения:

28. Кольча

Кольча Рыбак

Приветствую!
    Вот такой составник мне желательно приобрести. Фаворит прошлого лета.
    Пытались через китай, выслали все исходные но сука узкоглазые прислали вместо девятки одиннадцатый и другой расцветки.

Вложения:

29. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Вот, немного санкционки из Дойчланда приехало! Вещь!

Вложения:

• {$title}
      IMG_1627.jpeg
      Размер файла:
      199,9 КБ
      Просмотров:
      90
    • {$title}
      IMG_1628.jpeg
      Размер файла:
      182,3 КБ
      Просмотров:
      89
  30. Илья.Коптево

@Дюсик,
    Второй год Вестин приманка номер один на Сенеже, правда другая модель и другого размера, от приманки 20см у меня спининг сломается...

Дюсик нравится это.
  31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это ты под джиг или на окуня в Калязин?

32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Как в этом году Сенеж-то без тебя будет?:-\:-\
    Ты хоть отпуск на время Сенежа возьми...

33. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Это вообще в прошлом сезоне была приманка номер один по судаку. Только купить было в трудностях. Я не нашёл. А тут всё очень культурно случилось. Спин уже приготовлен, катушка приедет 25.04 из Японии shimano calcutta conquest 201dc...
    А что за Вестин на Сенеже стрелял? Я уже заинтересован...

34. Илья.Коптево

Попробую на Рыбинке найти похожие на Сенеж условия, ужас охватывает, когда думаю, что судака придётся ловить на спининг с тестом больше 18 грамм, успокаивает только, что это в рабочее время.
    Катушек нужно пару у штук 4000-х купить.
    Если кто то продаёт Шимано Стелла 4000S, я куплю. И пару Шимано Твин Пауэр 4000, для клиентов тоже...
    Спинингами меня Фор Сизен обеспечит, там новая линейка - бомба, стоят дешевле чем мои зимние "дельфин президент".

35. Илья.Коптево

{$title}

Дюсик нравится это.
  36. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Лжекарась,
    Это для окуня. На ДВ.
    Ну и в Калязине надо попытаться...Есть там прикольный поливчик...рядом с руслом.
    Несколько штук, для пробы, переоснастил латунными (жёлтыми) лепестками. У приятеля нашлась листовая ,0,3 мм , латунь. С помощью чайной ложки и шара от подшипника надавил таких же по размеру лепестков. Делов - на пол-часа. Больше наждачку нулёвку искал...:bax:
    Вот...

Вложения:

Anbur, Отец Николай, Volga и 6 другим нравится это.
  37. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Это Вестин с громыхалкой в жопе? Надо попробовать будет... Спасибо!!!

Лось нравится это.
  38. Илья.Коптево

Не с "громыхалкой", а с пенопластом, они его советуют пропитывать атрактантом, ну и приманка стоит вертикально на дне...

Дюсик нравится это.
  39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Перепутал с другой приманкой. Там так же вставляется контейнер с шариками... Где-то на даче был тюбик с вонючкой. Идея хорошая.

Поделиться этой страницей

Наверх