Чего,чего?Каким таким вторым?Я значит ,танки куячь,акупантов ,без меры клади...А ты значит сводки в центр отправлять будешь глядите какие мы оба два герои? Да ,я доберусь до тебя,крыса тыловая,да куй с ним со штрафбатом,да пусть к стенке,но я тебя достану...
Ну что, ночь прошла прекрасно, грибы всем рекомендую! Кстати, когда их собирал, ко мне подошел седой дед и спросил, а что сынок, немцы то в деревне есть?
С Тундрой возьмём, у нас техника хлипковата... "Мойша куда тебе писать письма в армию? Ой, мама, пишите сразу в плен!"
Вот своладчи,только мы с Коптевским собрались Родину защищать (ну он то в качестве балласта естественно),как тут же набежало,, патриотов"готовых помочь за небольшой гешефт ,да ещё и со стороны ,,вероятного"противника.
@Лжекарась, Юра правильно гутарит, лосяра обгладал... Первый раз вижу, что эти строчки на дереве растут!
Ну на дереве - это громко сказано. Там от дерева одна трухля осталась. Считай на мху растут... Ну и самого большого размера на земле растут, есс-но. Но деревьях мелкие и средние. Все-таки, видимо, без земли им туговато приходится...
@Серега Новокосино, Лось ( не королевский) гриб увидел, лизнул, ...и подался в зайцы Много в 90-е собирал строчков...в восточним направлении...за Петушками. Росли исключительно вдоль дорог в песке с высокой сухой травой. С кулак размером...егерь ночь отмачивал...с час мыли...отваривали и готовили в сметане...структура белого гриба
Вдруг я обгрыз,кто его помнит мож пьяненький был чо пристали............с закуской то зимой не очень густо
Да ты чо?лосям спецом осины заваливают,и не глисты тут определяют,лось питается ветками березняка,ивняка,и корой осины,зимой.у осины весьма мягкая и сочная кора.так же любят ее обгладать и зайцы и для бобра она желанна.
Дождь притих и мы рванули в лес, буквально час там а сколько позитива, сырой лесной воздух свеж и пьянящь, весенние грибы ещё есть, недолго им осталось жить, но душу отвести любители тихой охоты ещё могут успеть... А в то же время начал проклёвываться летний гриб, пока в виде неброских поганочек, но положительная перспектива явно прослеживается, и скоро на лесную сцену выйдет его величество гриб "колосовик", ждёмс...
На этой неделе у нас в пойме Яузы уже появились шампиньоны. Обычно они синхронны с "колосовиками" в лесах...
позвонил только что зубр, граница ногинского и п-посадского р-нов, нарезал летних опят прилично и 3 штуки молоденьких белых...
Да, и пресса пишет В Подмосковье аномально пошли осенние маслята и подберезовики Они соседствуют с весенними сморчками. https://www.mk.ru/mosobl/2020/05/25...-poshli-osennie-maslyata-i-podberezoviki.html Моя примета с шампиньонами сработала...
Я сомневаюсь что это можно есть(((, ты перед ужином подумай !!! или ты завещание уже написалтьфу 3 раза... выкинь эти шампиньоны и купи хорошие....