Поговорим о дарах леса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Анатольич, 5 июл 2013.

  1. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Лжекарась,
    Да наберу тебе в У.:D Только капельниц новых прикуплю.
     
  2. Diver

    Diver Рыбак

    поставил вчера баночки под березовый сок. Сегодня с утра -5. Но в пяти баночках по четверть накапало:crazy:
     

    Вложения:

  3. @Diver, так ставить Нада утром а снимать вечером....;)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  4. Йоптель

    Йоптель Рдест

    ааа, заёрзале лесные нахлебнеки, пригрело, весна значед
    *зопихевая в Коптевскава прорастающюю бузину таг
     
  5. Volga

    Volga Рыбак

    Интересен будет результат по осени :), а может и того раньше :D.
     
  6. Головинский

    Головинский Вошть краснокожых

    Не то... Буксирный трос в него совать надо, он ему скоро пригодится... :D
     
  7. Йоптель

    Йоптель Рдест

    дробовик на утку - но эта в конфу "ахота и сабаке"
    ну а это в "срецтва передвиженея"

    ***распределяя таг тушку Ильи Иванычя тонким слоем по конфам
     
  8. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    У меня норма литров 150. Наберешь?
     
  9. В калужской полезли сморчки. Много;)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  10. Сморчки или строчки? Вроде пока только строчки полезли, и жалуются все что мало.
     
  11. @Хамовнический,
    Глянул на грибном форуме. Действительно уже сморчки и шапочки полезли. В среду под Юхновом проверю.
     
  12. Сейчас сходил на полчасика, набрал немного. Зеленоград.
     

    Вложения:

  13. Телефон сейчас взял,пойду в лесу пофоткаю, красиво там.
     
    Андрей Kurz, Дроныч и _берёзка_ нравится это.
  14. Ну и ещё ведерко
     

    Вложения:

  15. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Они хоть вкусные?
     
  16. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Очень...и душистые,запах можно с хлебом есть.
     
  17. Лось

    Лось Рыбак

    @Капотнинский,
    По мне гамно редкое, хотя возможно готовить такие не умею:crazy:.
    Попробуй короче:D.
     
    ОКА, Volgarj.Tver и Митинский/Liu нравится это.
  18. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Димыч Химки,
    Хапуга:D:p
    Давай и рецепт в студию.

    Я вот тоже как то не разу и не собирал и не пробовал-и не угощал ни кто:cry:,на мозги похожи:crazy:
    @Митинский/Liu,
    Интересно у нас там есть в лесу такие?
     
  19. По мне очень.
     
    Хамовнический и Андрей Kurz нравится это.
  20. Рецепт простой, отварил пять минут и подарил со сметаной.
     
  21. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    По мне резиновые какие-то.... может потому, что многие книги советуют не меньше двух часов отваривать
     
  22. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Надо попробовать. Зеаю одно козырное место по дороге на Рыбинку.
     
  23. АК65

    АК65 Рыбак

    Пять минут мало. Минут 15-20. А лучше 2 раза минут по 10, второй раз в свежей воде.
    Может пожарил? :D
     
  24. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Если ВСЕГО 5 минут, то там дополнительный "кайф" бывает...
     
  25. Да есть конечно ....тока не много ....да и мне не нужны я ещё белые не доел ))))
     
  26. АК65

    АК65 Рыбак

    :rofl: А Вы, батенька, гурман!
     
  27. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Тоже вчера картошечки нажарил с белыми и подосиками...:crazy::crazy:
     
    Митинский/Liu нравится это.
  28.  
  29. где это? :D хотя я и сам знаю, в одном месте постоянно продают...
     
  30. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Ну ёпта...:D:D
     
  31. :rofl:
     
  32. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    В личке смотри.:crazy:
     
    Дмитрий д.Никола нравится это.
  33. March Den

    March Den Рыбак

    В начале недели отлично пособирал строчков.
     
    полковник Химки и бандрей нравится это.
  34. lavr-s

    lavr-s Рыбак

    Осторожно с этими строчками, много летальных случаев. Покурите литературу про них.
    Сморчки надо собирать, а не строчки.
     
  35. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @lavr-s
    Серёг, как говорится ,,строчков боятся ,в лес не ходить":D
    Изумительный по вкусу и нежному мясу гриб.
    А травятся даже сыроежками...лохапеты:D.
     
  36. @lavr-s, А кто из них кто, литературные герой говорят одно, потом дают название другое. Грибы кушать можно практически все, надо знать способ приготовления. Первый раз от тебя слышу, что бы от них что то произошло...:-\

    @Димыч Химки, Вот так и теряют друзей... Молодэс да.
     
  37. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    Даже псилоцибу жрут и мухоморы [​IMG]
    Нрависа, говорят )))
     
  38. lavr-s

    lavr-s Рыбак

  39. А я сегодня такой жульенчег сбацал из сморчков, руки до локтя можно отъесть;)
    Отварил грибы минут десять, слил и на сковородку.
    Изжарил в масле с луком, потом сметанки немного жирненькой и в завершении тертым сыром все покрыл, потомил минут семь.
    Мммм:good:
     

Поделиться этой страницей

Наверх