ааа, заёрзале лесные нахлебнеки, пригрело, весна значед *зопихевая в Коптевскава прорастающюю бузину таг
дробовик на утку - но эта в конфу "ахота и сабаке" ну а это в "срецтва передвиженея" ***распределяя таг тушку Ильи Иванычя тонким слоем по конфам
@Хамовнический, Глянул на грибном форуме. Действительно уже сморчки и шапочки полезли. В среду под Юхновом проверю.
@Димыч Химки, Хапуга Давай и рецепт в студию. Я вот тоже как то не разу и не собирал и не пробовал-и не угощал ни кто,на мозги похожи @Митинский/Liu, Интересно у нас там есть в лесу такие?
По мне резиновые какие-то.... может потому, что многие книги советуют не меньше двух часов отваривать
Осторожно с этими строчками, много летальных случаев. Покурите литературу про них. Сморчки надо собирать, а не строчки.
@lavr-s Серёг, как говорится ,,строчков боятся ,в лес не ходить" Изумительный по вкусу и нежному мясу гриб. А травятся даже сыроежками...лохапеты.
@lavr-s, А кто из них кто, литературные герой говорят одно, потом дают название другое. Грибы кушать можно практически все, надо знать способ приготовления. Первый раз от тебя слышу, что бы от них что то произошло... @Димыч Химки, Вот так и теряют друзей... Молодэс да.
А я сегодня такой жульенчег сбацал из сморчков, руки до локтя можно отъесть Отварил грибы минут десять, слил и на сковородку. Изжарил в масле с луком, потом сметанки немного жирненькой и в завершении тертым сыром все покрыл, потомил минут семь. Мммм