Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    ты же без шапки был! в руках мял!:rofl:
     
  2. Иго

    Иго Рыбак

  3. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  6. Иго

    Иго Рыбак

    Знать таки в Майбахе уехала :(
     
  7. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    налог на роскошь....:)
     
  8. Иго

    Иго Рыбак

  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    добрый вечер.
    кто нить готов усосать чекушку под первую щучью икорку?:vodka:

    [​IMG]
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    ну ладно.. побрел тогда курнуть:smoke:
    и в люлю
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  12. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Один штук, не самый крупный (сАмого @Иго забрал, поди:D). Хочу 7-го в 14-15.00 заскочить. Мона?
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    добро. как раз грамм на 700 остался и на 850.
    заскакивай конечно, только я синий буду, не пугайся:)
     
  14. ВикНик

    ВикНик Рыбак

    А блины где?
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вчера были.. под икорку и самогонку!:)
    сегодня только рюмку и не более:(
     
  16. ВикНик

    ВикНик Рыбак

  17. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Я чё, СИНИХ не видал?:D
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    :D:D:D:D
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    давайте спать, завтра смена:buxie_v_lodke:
     
  21. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Таак-с,есть вопросы:
    лука кило ясно
    баранины сколько
    перца болгарского сколько
    помито аналогично
    кинзу,базилик - пучком кидаем для аромата или крупно режем
    пропорции интересны,ну что бы и густо не жидко получилось:)
     
  22. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    "и густо не жидко".....это блеать ,как?8-):D:D
     
  23. АК65

    АК65 Рыбак

    @Капотнинский,
    Да он и сам не мог понять, а ты ему ещё такие вопросы задаёшь! Зачем?
     
    Анаконда и Капотнинский нравится это.
  24. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    :crazy::D:rofl:
    не густо и не жидко:p,а самый цимус :russian:ты жа кулинар понять должен был:cool:
     
  25. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    А тебе тролль Ногинский советую хоть раз на рыбалку за зиму выбраться,а то совсем оджамшутишься:rofl:
     
  26. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Да я понял,но постебаться то надо:D:crazy::crazy:
     
    Losь Королев нравится это.
  27. АК65

    АК65 Рыбак

  28. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Забивайте в Яндексе "хашлама от Абдулова" и будет вам рецепт. Я его делал сто раз уже. Очень вкусно и полезно:good:
     
  29. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Андрей Kurz,
    Спасибо посмотрю,но хочется "от Анаконды":)
     
    Анаконда и Андрей Kurz нравится это.
  30. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Низкий поклон за доверие:)
    Лука кило. Можно для красоты добавить часть парея
    Перец болгарский не надо. Ну его.
    Баранинв минимум полтора кг.
    Нога, лопатка, ребра.
    Зелени много. Крупно порезанной.
    Кинза и лебисток очень приветствуются. Плюс петрушка, можно укроп. Перец молотый и чеснок- обязательно.
    Приеольнуться можно насчет моркови крупно. Но это для красоты.
    Помидор сколько не жалко, но минимум кило. Лучше больше.
    Удачи:)))
     
    Losь Королев и Андрей Kurz нравится это.
  31. Клос

    Клос Кабыр

    А дальше, дальше то што? Тушить? Скока, в чем?
    * вот интриган то
     
  32. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    @Клос,
    Тщательно пережовываешь согласно списку....
     
    Макс Яр и Анаконда нравится это.
  33. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Дык я ж ранее писАл.
    В скороварку большую, на крайний случай в таганок.
    И часа четыре на медленном огне.
    Ну а потом - праздник :)))
     
  34. Клос

    Клос Кабыр

    ээээ... я когда вхожу в режим гибернации, озу выключается, и все информация затирается
    * обьяснил как смог, и отлил рецепт в граните
     
    Анаконда нравится это.
  35. Шатун

    Шатун Рыбак

    ...Если эта все засыпать рисом ,залить водой и сварить - получится плов..А если лапши и залить водой - получится шурпа..
     
  36. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    А если самодельной толстой лапшой,то -лагман.
     
    Анаконда нравится это.
  37. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


     
  38. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Плов не получится. Здесь помидоры бал правят. Зирвак под плов нечто другое
    :)))
     
  39. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Точно:)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    а если выпить самогонки, то вообще все зашыбись!:):vodka:
     
    Андрей Kurz, БУЙНОВ, Иго и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх