Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Здравствуй ёлка новый год скоро будем пить опять, будут деньги, будет водка, ну как Синий наливай !!
    :crazy::crazy:
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  3. КоКунь

    КоКунь Рыбак

    Харош наливать...про осетра расскажет кто-ни..ть...как приготовить...чтоб не отравиться..!!:crazy:
     
  4. iholov

    iholov Рыбак

    Наливай!!!:-\
     
  5. Следопут

    Следопут Рыбак

    Не, я таки чего-то не понимаю...
    Сегодня вроде пятница...
    А все молчат 8-)
     
  6. Следопут

    Следопут Рыбак

    А где главный "синяк"?
    Дернуть то кто готов?
     
  7. Следопут

    Следопут Рыбак

    как уже писал ранее про лосятину, то научился ее делать наивкуснейше.
    Главное что хлопот немного.
    Получилось бомбически вкусно.
    Причина только не понятна:
    - толи соус от Косого сделал свое дело
    - толи мясо было офигенное
    - толи руки мои сделали все правильно
    - но наверно просто звезды так сошлись

    Мясо замариновал, почти сутки ждал, обжарил, переложил в кастрюлю, залил водичкой и томил 2,5 часа.
    Потом обжарил лук и опять мясо выложил на сковородку...
    Макарошки альдентэ дополнили картину.
    Косой, мясо очень мягкое получилось, наверно и можно было меньше и 2-х часов томить.
    Жаль, что слишком много ушло на котлеты. Чистое мясо я больше люблю.
     

    Вложения:

    • {$title}
      IMG_3661.JPG
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      348
    • {$title}
      IMG_3675.JPG
      Размер файла:
      122,6 КБ
      Просмотров:
      334
    • {$title}
      IMG_3676.JPG
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      330
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Я шился вроде в наркологичке. а потом сорвался. виноват. сейчас еле лыка вяжу. запой вроде как
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Следопут, очень странно. жопа лося жосткая. или это не жопа.
    я авторитетно заявляю. лосей валю уже аккурат более 30 лет. могу зуп дать
     
  10. Следопут

    Следопут Рыбак

    Дружище, я не спец в мясе дикого зверя. Вот утку, ту да, могу ощипать, опалить и приготовить, что не раз приходилось делать. Жене, когда отдали мясо, сказали задок лося. Кусман в 3-3,5 кг. Волокна длинные. На Камчатке, когда бываю, то постоянно делаю северного оленя (шулюм, рагу...). Готовится очень быстро. Так вот, это мясо, когда приготовил, было очень похоже на него по структуре.

    А вчера опять делал лопатку баранью. Воспользовался для мариновки твоим соусом. Жена поставила оценку 5+.
    Отложи для меня еще бутылочку такого соуса.
     
    Отец Николай нравится это.
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Товарищи, оповещаю:attention:

    Ворошонка поперла. Вчера был первый замес:super:

    {$title}
     
  13. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, стой! Я в Наро-Фоминск наро-фоминскее ещё!

    {$title}
     
  15. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  17. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Кто по щуке есть? Филернул "слётную" на котлетки, есть грамм 200 икры и 65 печени. Жарить умею, в 5-ти-минутке не силён. Простейший рецепт, плиз!
     
  18. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    @Отец Николай,
    Крутой кипяток заливаешь в банку и добавляешь соли, чтобы получился крутой рассол. Кладёшь икру в другую ёмкость и заливаешь горячим рассолом при этом помешивая вилкой. Плёнка на икре при этом сворачивается и подлежит удалению. Степень солёности зависит от времени пребывания в рассоле.
     
    Отец Николай нравится это.
  19. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    @Японский шпиён,
    Я так форелевую делал. Один в один. Только не крутой, типа икра что бы не сварилась. Спасибо!
     
  20. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Отец Николай,
    Ну да гр.70 наверное не более,
    значит икру морозил:hummer:,но то уже:-\
     
  21. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Дык она ещё на Лютце замёрзла
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Синий вдым и вмуку китаец, да, кстате. Защол в винный без десяти и чюьь не обмишулился. Оказалось без пяти одинацать все, синь не отпускают. Но я взял, хотя у меня есть.
    Давайтепо. Капле.
     
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    А вот фильм фантастический помню давно. Там олки играли ., Ну фпнсткс Исаакий.
    Яйца там а конце говорили чоомол вот яйцо всмятку и чуть сливками и масла.! Да я сваимлц
    {$title}
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Синий вдым и вмуку китаец, спирт
    Чета. Стоп. Поляки
    Фильм как там девки все были под землёй. Ну артист играл который в дежавю сымался
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  30. АК65

    АК65 Рыбак

    Сразу чувствуется - сегодня китайский новый год будет! Ура.
     
  31. AKM

    AKM Рыбак

    Помнится в фильме "Частный дедектив" (1975г.) Бельмондо очень аппетитно ел на завтрак яйца в смятку, макая туда гренки ... :good: французы ... кхуле ...
     
  32. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Это фейк. Нормальный олкаж будеть по 50 не каждые 33 минуты, а каждые 14.
     
  33. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Бaмбр,
    100% фейк...
    Нормальный алкач за 33 минуты уже в умат будет и ничего написать не сможет...:):):)
     
  34. АК65

    АК65 Рыбак

    @Андрей Kurz,
    Давай уже не томи, рассказывай про осьминога. Сделал или нет, и что получилось? Вместе ведь рецепт изучали, интересно ведь. Может и другим захочется.
     
  35. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Ага, ща в Яузе пяток поймаю и начнем готовить....:D8-)
     
  36. АК65

    АК65 Рыбак

    @0пер,
    В Яузе ща не сезон, там ща утва.
     
  37. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Это в Шерне несезон, а в Яузе самый сезон, уже трех припарковал.... Еще пару и начнем готовить...:D {$title}
     
  38. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Не,не делал ещё. К концу недели наверное попробую,отпишу обязательно.
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    бывале дни веселаи2
     
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    да, отмечавю маненька:vodka::buxie_v_lodke:

    {$title}

    С Новым годом!
    приготовил традиционные китайские новогодние "ёжики" из креветок, гребешков, кальмаров и риса.
    Соус из шаосиньского вина , чуть соевого, капля кунжутного масла и крахмал..
    Зелень и шрирача...
    Это прекрасно!
     
    Иго и Следопут нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх