Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  2. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    лихко
    товар один МОЛОКО!!!
    но в разных вариациях,разновидностях и превращениях.
    каг-то сыр(твердый, полутвердый,мягкий, с плесенью ,без оной, с мытой коркой и немытой коркой, вонючий и невонючий,
    масло сливочное и т.д и т.п и все то,во что можно превратить МОЛОКО,если иметь хотя бы маленькую каплю масла в собственной репе.
    Все вручную, стало быть имеет ограниченное количество(по русски это переводится как "под заказ" )
    в данный момент зимние депрессионные каникулы, по причини легкого поведения коров и "залета" оных..
     
  3. АК65

    АК65 Рыбак

    @Эстонец,
    Злой ты. Теперь у китайца депрессняк будет.
     
    Следопут и Эстонец нравится это.
  4. боб

    боб Рыбак

    да ...с коровами засада.Пока этот отел пройдет,молоко не годно...
    надо стадо большое держать ,чтоб бесперебойно поступление иметь..
     
  5. боб

    боб Рыбак

    да китайцу главно причина чтоб была ,писярик опрокинуть:D,так шта Эстонец -молодец:smoke:
     
  6. Иго

    Иго Рыбак

    @Эстонец,

    стесняюсь спросить, а заказ каким образом размещается? <:-(
     
  7. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    @Иго,
    да там ужо на 3 года вперед праплачено
    *прасили не занимать:D
    **но ты в личку ему стукнись
    ***и это,не стесняйся
     
  8. Иго

    Иго Рыбак


    типа ногой можно стукнуться? :D
     
  9. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    Эстонец нравится это.
  10. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    С какой интонацией читать??
     
  11. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Совершенно и абсолютно зря,
    *показал дверь офеса .............................
    **еще раз показал
    кому ? ...туби ор нот туби(с).
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2019
    Volgarj.Tver нравится это.
  12. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    :good:
     
  13. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    не совсем так.. но приблизительно.
     
  14. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.


    ..

    *** и еще раз.....
     
  15. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    @Бaмбр,
    Я неправильно написал. Надо так: "отдельные виды пресноводных рыб в отдельных случаях..."
    Но морская все равно вкуснее)))
     
    Эстонец и Бaмбр нравится это.
  16. боб

    боб Рыбак

    настока,чо терь пресноводную есть перестал:crazy:,если ток кпчухи балыки...,а жарена парена,только морская:(
     
    Рыбокоп нравится это.
  17. Следопут

    Следопут Рыбак

    Ты же знаешь, моя Ларочка всегда рада тебя видеть. Так что бери мясцо и дуй к нам... будем делать его по Сербски.

    Я все удивляюсь, как она вас терпит... после той поездки на Оку в Дрбрыню, когда вы с SVNом зажигали по полной... так что в Рубецкое пришлось за огненной водой вам ехать
    Женская душа загадка :aggressive:
     
    Рыбокоп нравится это.
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Эстонец, ну ладно тогда.. раз каникулы. извини что вспылил.
     
    Эстонец нравится это.
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не, вшился сегодня спералями и тарпедами.
    на 2 месяца закодировали
     
  21. Следопут

    Следопут Рыбак

    До Нового года приятельница супруги подогнала нам дикого мяса - у нее муж охотник. Но так как пост и с мясными блюдами было не все по "феншую", то его банально убрали в морозилку.
    Но нам сделали добро, и наш алаверды не заставил себя ждать - тушки щук и судака ушли в другую семью...
    Всегда приятно, когда у истории есть продолжение...
    Прихожу сегодня с работы ( с 7:45 отстоял у станка - правда ничегот путного так и не вышло...) а у нас на кухне опять дичь - задок лосятины. Мясо так и светиться... так что рыбинские окуни пойдут в обмен на мясо и не на наш стол.
    Не морозить же эту красоту... нож в руки и вперед.
    Не обошлось без "звонка другу"... Синий сразу сказал - делай катлеты...
    Что и было исполнено.
    Но я все же часть оставил мариноваться и завтра собираюсь потушить с овощаит.
     

    Вложения:

    • {$title}
      IMG_3655.JPG
      Размер файла:
      126,9 КБ
      Просмотров:
      261
    • {$title}
      IMG_3657.JPG
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      258
    • {$title}
      IMG_3658.JPG
      Размер файла:
      133,2 КБ
      Просмотров:
      234
    • {$title}
      IMG_3663.JPG
      Размер файла:
      141,6 КБ
      Просмотров:
      234
    • {$title}
      IMG_3664.JPG
      Размер файла:
      138,1 КБ
      Просмотров:
      258
    • {$title}
      IMG_3666.JPG
      Размер файла:
      123,4 КБ
      Просмотров:
      234
    • {$title}
      IMG_3661.JPG
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      253
    Хирург, SEGA Углич, ВЛАД66 и 8 другим нравится это.
  22. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Вот, вот это юридически грамотная формулировочка. Узнаю брата Колю (ЦЫ)
    *про морскую - согласен. Хорошо, что не пробовал.
     
    Рыбокоп нравится это.
  23. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Эээххх, молодость))))
    Не, мне щас не до посиделок. Даже на выходных работаю. Вон, за каникулы даже на платник не выбрался. Более того, я еще сезон даже не открыл
     
  24. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_0184.JPG
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      238
  25. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Чё там дальше с тунцом то.А то сегодня принесли,а у тебя тут шарада какая то.
    Ломтями настругать,положить на сковороду,это я понял.Дальше то что? ...сразу жрать?...сначала вмазать и потом жрать?..подвергнуть термической обработке?..подождать когда завялится?
    Конкретику давай!Побыстрей отвечай,а то её ща просто зажарят!
     
  26. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Тунца жарить??? Да я тебя:bax::bax:
    Только в сыром виде!!!
     
  27. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Странно слышать такое от опытного мущщины...8-):D
     
  28. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    У Синего на сковородке гриль лежит, низ уже поджариваться начал...:-X
     
  29. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Я глистов боюсь.:D
    Так чё делать то?:commando:
     
  30. Anbur

    Anbur Рыбак

    Спиртиком обработай! ;):vodka::D:D
     
  31. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

  32. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Ващще!!! НАЛИВАЙ И ПЕЙ!:vodka:
     
  33. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Тогда нечего на тунца деньги тратить. В жареном виде и судак с окунем хороши.
    Если тунца подвергнуть термообработке, то пофиг, что с ним делать. Это уже не тунец, а обычная рыба.
     
  34. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Dm.R.,
    Ни чё не подходит.Свежей папайи нет,магаданских креветок нет,даже свежей сёмги нет...
    Значит просто жарим,потом майонезом заливаем...Хрен с ним,с креативом.:commando:
     
  35. AKM

    AKM Рыбак

    Как же он воняит ... этот тунец ... я просто сразу в обмарок падаю ... :D
     
  36. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Презент.
     
  37. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    @БУЙНОВ,
    Так второй по ссылке попроще...
     
  38. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

  39. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Dm.R., @Лжекарась, @Отец Николай,
    Всем спасибо,вопрос снят.Меня с моими,точнее вашими советами послали на хрен,в смысле выгнали с кухни.:crazy:
    Да и мясо у него не такое красивое,как у кетайца...в смысле у кетайского тунца:D.
    Сказали просто жарим со сметанным соусом.
     
  40. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Надо было с соевым соусом, и имбиря потереть и ...
    :crazy:
     

Поделиться этой страницей

Наверх