Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

1. buz

buz Рыбак

@Losь Королев, А , У тебя как называется?? Время подходит , надо определятся.

2. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Losь Королев,
    Мне мастер этого дела авторитетно заявил,что аппарат маленьким быть не должен,мол и трубки в нем тонкие тогда,что не есть хорошо,ну и тд,а я то что...:-\,я в этом деле профан ещё-поверил ему на слово.Как попробую-отпишусь.
    Кстати он же меня убедил брать именно аппарат,а не ратификационную колонку,мол из аппарата продукт выходит мягче и вкуснее,но возможен легкий запах,а из колонки чистый и не пахнет,но заметно жестче,можно разбавлять водой,но по моему,тогда можно просто водку покупать и пить.

buz нравится это.
  3. buz

buz Рыбак

А , не будет ли так любезен уважаемый хозяин ветки произвести пару комментариев.Знаю , совет был дан . Но мнение специалиста лишний раз не повредит, прашу пардону за навязчивость.:drinks:

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@buz,
    У меня Катюша называется,по имени жены выбирал,Катюше из катюши продукт нравиться,:crazy:.
    Ещё на Персик обрати внимание,тоже самое,но производительность больше.
    @Андрей Kurz,
    Колонна к ним по желанию,я без неё гоню.
    Фотку какнить сюда своего кинь;)

buz нравится это.
  5. buz

buz Рыбак

Михаил Речной нравится это.
  6. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@buz, ды откель здесь хозяева то!:crazy:

7. buz

buz Рыбак

8. Синий вдым и вмуку китаец

@buz, чего делать то надо? я же не при делах!:-\

9. Синий вдым и вмуку китаец

@buz, чего советовать то!!!!!! :attention:(истерично рванул тельник)

10. buz

buz Рыбак

@николай саранск, Про аламбик советуй и ро другие десять самогонных аппаратов которые у тебя есть.

11. Синий вдым и вмуку китаец

@buz, а чего советовать.. я сам только учусь. аламбик буду брать точно и это 100%. спираль и охладительный бачок сам спаяю, у меня сосед по гаражам кондиционерами занимаеца, у него трубой и припоя пару тонн есть.
    у меня в деревне обычный советский аппарат на резиновых трубках, как и у всех алкоголиков Советского Союза, ничего нового и самогон гоница простой.
    я же хочу из аламбика по той причине что у меня кенты самогонщики с многолетними стажами питья и гонки, все перешли на аламбики после многолетней выгонки дури из обычных и крутых нержавеющих аппаратах, сваренных в секретных НИИ из самых крутых материалах и настаивании синевы в дубовых бочонках. а я им верю потому что они гонят для души и такие же старые пирдуны и седомуды типа меня.

Андрей Kurz и buz нравится это.
  12. buz

buz Рыбак

13. Синий вдым и вмуку китаец

@buz, да и потом аппарат то не причом! руки и голова, вот что главное.
    у нас вот Полинка гонит такой самогон, аж голова кружица, настаивает на дягиле, а Валька с подстанции на калгане. цедят все через уголь и песок белый, сам видел не раз

14. Синий вдым и вмуку китаец

@buz, ну по синьке то я могу расписать под хохлому много чего, потому как мимо этого немогу пройти вообще:crazy:
    щас начал писать статью про Гурзуфский винзавод, Массандра который. про херес и мадеру.. вот это на самом деле интересно до жути.

buz и kir mitino нравится это.
  15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

К алабику у меня всегда чуства были,но кто тут на форуме забраковал,думаю это следующий шаг мой будет...

16. Синий вдым и вмуку китаец

@Андрей Kurz, для какой либо забраковки нужны основания и самое главное дегустация.
    я никого не призываю бежать за аламбиками, просто сообщаю о своем выборе, основываясь на личной дегустации синьки.
    да и потом надо всегда стремица к новому в алкоголизме, потому как жисть летит незаметно и нужно попробовать практически все.

17. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

:russian:Таксс с с
    Видимо на ужин у нас самогон...
    P.S. Сам пользую Катюшу без колонны , хватает догнать до 70

18. По поводу аппарата-лучше к VNG!Творческий подход, где мастерство побеждает гения сына ошибок.Накопленный опыт позволяет Валере просто творить чудеса.Пил сам, вкусно и голова не болит.

19. Синий вдым и вмуку китаец

20. @николай саранск,
    Он сейчас должен прибыть в АП, но с буром 100.Добрые ИИ и Байкер разрешили ему пользовать свои буры, но под шуруповерт.У Валеры, насколько я знаю, такой фигни нет, ну если только чего-нибудь не купит по дороге.Так что времени для консультации у него будет.Следи за веткой АП

21. Синий вдым и вмуку китаец

@Михаил Речной, а.. ну подождем тогда тут.
    следить за всеми ветками нимогу, времени нету..

22. Синий вдым и вмуку китаец

@Михаил Речной, всмысле? ничего не понял..
    меня люди спросили, я чего знаю ответил. но то что VNG крутой в самогоноварении ты же сам написал.. правильно?
    мне в синьке все интересно, но кричать об этом во всех рубриках я конечно не буду.
    захочет кто то поделица опытом, я буду жутко рад.

23. Юлия

Юлия Рыбак

Самый вкусный самогон, который мне довелось пробовать, делал мой бывший шеф - путем перегонки самого дешевого в те времена (пять лет назад - около 180 руб за 0,7) массандровского портвейна... Из других крепленых вин получалось совсем не то...

24. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Юлия,
    из портвейна это не самогон уже,а ближе к чаче(сырьё-то виноградное)...и на выходе он должен был под 80% быть-скорее всего разбавлять приходилось автору

25. Юлия

Юлия Рыбак

На выходе доводили примерно до 50, а так как сырье было не в состоянии брожения, то от чачи заметно отличалось.
    Самогоном этот продукт назвала только по способу изготовления.

26. AKM

AKM Рыбак

27. @николай саранск,
    Собралси перог делать сегодня ... и вот подумал , а как думаешь если я скелет с головами отварю со специями и этим бульоном залью в крышку ? Не жидко будеть ? :-\

28. c@nsler

c@nsler Рыбак

@Митинский/Liu,
    Гы..гы.. это смотря скока у тебя скелетов в шкафу:D..

29. buz

buz Рыбак

@Митинский/Liu, Ты , эта извини , если обиделся, я там этажом выше на личности перешел, пьяный был.:(

30. @buz,
    Хороший кот , клевый был , на что обижацо ? :-\:drinks:

31. @c@nsler,
    ну как ...мясо с рыбы срезал для пирога , а скелет куды ? в помойку ? ...так могут за такое по почкам :crazy:

32. Юлия

Юлия Рыбак

А зачем бульон обязательно в пирог заливать? :-\ А традиционно - в бульоннице (или какой-другой посудине) его подать к пирогу не судьба?

Илья.Коптево нравится это.
  33. c@nsler

c@nsler Рыбак

@Митинский/Liu,
    Я вот ща мароженку (кмэм-бруле) с коньячком кушаю:D..так шо подставляй.. а там походу разберёмся:vodka:

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Теперь понял откуда скелет?:D

35. @Юлия,
    Так в рецепте у СиниГа было именно заливание внутрь , поэтому и спрашиваю автора ...:-\... А Так отдельно мне бульон не нужне , у мене солянка на первое еще осталась <:-(
    не люблю я его .... финляндию давай :punish::rofl:

36. @БУЙНОВ,
    а ты чо тут , а не уклейко ловишь ? 8-)... я завтра поеду поищу в секретном месте :p

37. c@nsler

c@nsler Рыбак

@Юлия,
    Так он теперь безотходное производство осваивает!!! Вон пробки и те не выбрасывает а варит:rofl:

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    На работе.За ней завтра и место искать не нада,только время дождаться,когда она получает команду ,,фас".;)

39. @БУЙНОВ,
    ну вот и посмотрим чье место зачетнее :p... тока без фоток даже не думай хвастать :D

Поделиться этой страницей

Наверх