Раттлины

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем СС Мытищи, 29 янв 2015.

1. @700,
    А у кого есть ?

2. 700

700 просто 700-й

Так - по всей Москве )) есть..., везде с единой ценой - 300руб

3. @700,
    В Митино знаешь где есть ? Вот сказочник та ...:D

4. 700

700 просто 700-й

Знаю ))) - на Фионе закажи )) - привезут и в Митино :) А если.., член )).. - то еще и скидка :)
    Хотя.. вряд ли ты.. - ещё чей то член :)

Олег Салмо нравится это.
  5. @700,
    ну вот , это по делу , ща полезу посмотрю ))))

6. 700

700 просто 700-й

7. @700,
    Ага ...есть , правда одна расцветка , мне не интересная...:( будем искать )))

8. @700,
    ах вон оно как , эт я не разобрался... пасиба )))

9. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Завтра могу посмотреть,а цвет какой,фото ну или еще что нибудь:)

10. @РыБаЧёК,
    да не важно ... спасибо за помощь :D

РыБаЧёК нравится это.
  11. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну это,ну если чего поможем:D

Митинский/Liu нравится это.
  12. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

А я б с неменьшим удовольствием тебе кампанию составил бы за этим занятием...!Салют,Серёга! :drinks::ok:

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

Вот ещё 8 штук сливаю {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

14. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Алекс Н.,
    Привет!) Так было бы здорово! Зима близко ;)

15. Алекс Н.

@ССМытищи,
    Надо что-ли встренутся до НГ обсудить предсезонные планы...да хоть у горыныча в чебуречной!?;)<:-(

16. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Я тоже чебуреки люблю:)

17. 700

700 просто 700-й

18. @700,
    да они все красивые ... но манией собирательства не болею :D

19. 700

700 просто 700-й

Ну эти то..., понятно )) - заинтересовали :p

Топтыгин нравится это.
  20. 700

700 просто 700-й

Так я думал... - тебе на рыбалку ))))

Митинский/Liu нравится это.
  21. 700

700 просто 700-й

Я вот.., вроде никак никуда не соберусь.. ((, но все новинки - уже приготовил ))
    А пока дома.. ((, приходится - сковородки собирать :)
    Нашёл новый бренд и дизайн )) - взял уже 24 и 28см :):)

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      603,1 КБ
      Просмотров:
      1.351
    svletto, Олег Салмо и ХАНТ нравится это.
  22. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

А гонку вооружений никто и не отменял:hunter:.Никто ни хвалится при обретением :cool:кроме Студента:good:,а на воде все вооружены и очень опасны:D:hunter:

ХАНТ и Топтыгин нравится это.
  23. давно отменили ... уже вон смотри распродажи накопленного вооружения начались :rofl:

24. Lennon

Lennon Рыбак

@700,

Я уже обловил такой, как первый в ролике. Именно такого цвета.))

25. 700

700 просто 700-й

Мог бы и спасибо... )) на людях сказать )), от всего вашего профсоюза :)
    Алекс - ещё доезжал.., добрал )), вы его забыли ((
    А то Студенту.. - они.. визуально не глянулись... (( , чуть не поругались с ним.. на этой почве :)

26. Алекс Н.

Дык присоединяйся....!!!:good:

27. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Нэ,Байкер блёснаМан,игрушки покупает,что быть в тренде!:)

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

Ч@РыБаЧёК,
    Да так че то покупал... покупал..а ловил почему то на блесну!!! начал разбирать закрома и ошалел...сколько всего Нахапал!!!:D:D:D Вот у Мойши на складе....ЗАКРОМА!!! Есть ВСЕ!!! МНОГО!!!!:D:D:D:D:good:

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  29. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

И не ловит клыкастого:D,а игрушки свои охраняет,хотя стоп,Вудмарк зимой пытался осиротить от форельки:D

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@РыБаЧёК,
    ну да ..вроде пару раз заехал!!! у него еще и Имение в Набережной имеется...безХозное..года три назад наверно там был!!!

31. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Так вот хде закрома та испрятаны,раттлины,шматлины,SAURUSы:D:D8-)

32. Вот теперь я знаю,кто мой телефон прослушивает:D Только на прошлой неделе со многими из тех кого нет эту тему обсуждали

33. Что мешает-личка есть;)

Алекс Н. нравится это.
  34. Алекс Н.

Дык это ужо скоро станет предновогодней традицией...это я не про телепон если што.:p:D

горыныч нравится это.
  35. Я ,наверное,один из самых стойких,кто не верил в ратлины. Уже три года наш улей гудел про сие чудо и главный шмель,пардон,Студент был главным по медосбору. Мне хватало с избытков Вильямсов. Клыкастый поклевывал,когда лучше,когда хуже,но стабильно. А от добра добра не ищут,как известно со старых времен. Из арсенала Вибов в ящике была только 1 штука. Одна! Да и та подарена хозяином Москанеллы из образцов. Так продолжалось вплоть до прошлого сезона,точнее до той широко известной рыбалке под Центральным на мели. Именно в тот второй день ловли судака,эта клыкастая сволочь напрочь отказывалась жевать железо,предпочитая пластик. С той рыбалки ящик еще наполнился, а кошелек похудел. Долго искал ответ на вопрос,что не нравилось этой загадочной рыбе. Пока пришел только к одному выводу-на глубинах от 5 и ниже метров,железо не проигрывает пластику,а зачастую и обгоняет его. На "меляках" Вибы впереди.
    У кого какое мнение?

Dm.R., Алекс Н., Shmel и 5 другим нравится это.
  36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Дело не в накопительстве "игрушек", принципиальное отличие ВИБов от любой блесны и балансира - противодействие зацепам! :good:
    ВИБ не зацепится в 9-ти из 10-ти мест, где блесна обязательно повиснет на коряге! Когда первый раз столкнулся с этим на Рене(тогда из Брейтово туда мотался на снежике) даже не понял! Все с отцепами мучаются, коряжник то там глухой, а я спокойно качаю приманку с двумя увеличенного размера тройниками! Так вот прошедшей зимой ни разу не воспользовался отцепом, единственный ВИБ потерял на полусгнившей сетке, дотянул её почти до самой лунки, леска не выдержала!:-\
    Второе важное отличие, это обратная связь с приманкой, при любом перехлёсте сразу прекращается вибрация в руку, и нужно вынуть и перезабросить приманку, с некоторыми блёснами можно очень долго качать без поклёвки, даже и не поняв, что она перехлестнулась и не работает!:-\
    Два этих преимущества настолько существенны, что например я, прошлой зимой не поймал на блесну ни одного судака, да и опускал блесну в воду всего пару раз! Вильямс мне никогда не нравился, даже в самый пик ловли на эту приманку, но Куусамо и разловил первым, да и ловил на профессора №2 два сезона с большим удовольствием!:)

Леший, Shmel, BigRIB и 3 другим нравится это.
  37. Помню пару лет назад подходил на льду к одному из апалогетов Куусамо и с удивлением обнаружил,что....качает с Вильямсом8-) А что делать,был ответ,все вокруг ловят на него,как тут усидишь на попе ровно....

Алекс Н., Леший, РыБаЧёК и ещё 1-му нравится это.
  38. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Наверное это доказывает, что на рыбалке догмы не всегда работают. Вот интересно кто какую проводку использует.

39. Леший

Леший Рыбак

Это ты зря батенька так говоришь .
    Многие имеют одну ,две блесны. И слышать не слышали , что такое ВИБ.
    А многие из за нашей нищеты , и не могут приобрести хорошие рыболовные снасти .
    СТУДЕНТ -не хвалит , а просвещает о новых и правильных рабочих приманках :good:

40. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Согласен,приманок много хороших,но всё дороже и дороже.

Леший нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх