Знаю ))) - на Фионе закажи )) - привезут и в Митино А если.., член )).. - то еще и скидка Хотя.. вряд ли ты.. - ещё чей то член
@ССМытищи, Надо что-ли встренутся до НГ обсудить предсезонные планы...да хоть у горыныча в чебуречной!?
Я вот.., вроде никак никуда не соберусь.. ((, но все новинки - уже приготовил )) А пока дома.. ((, приходится - сковородки собирать Нашёл новый бренд и дизайн )) - взял уже 24 и 28см
А гонку вооружений никто и не отменял.Никто ни хвалится при обретением кроме Студента,а на воде все вооружены и очень опасны
Мог бы и спасибо... )) на людях сказать )), от всего вашего профсоюза Алекс - ещё доезжал.., добрал )), вы его забыли (( А то Студенту.. - они.. визуально не глянулись... (( , чуть не поругались с ним.. на этой почве
Ч@РыБаЧёК, Да так че то покупал... покупал..а ловил почему то на блесну!!! начал разбирать закрома и ошалел...сколько всего Нахапал!!! Вот у Мойши на складе....ЗАКРОМА!!! Есть ВСЕ!!! МНОГО!!!!
@РыБаЧёК, ну да ..вроде пару раз заехал!!! у него еще и Имение в Набережной имеется...безХозное..года три назад наверно там был!!!
Вот теперь я знаю,кто мой телефон прослушивает Только на прошлой неделе со многими из тех кого нет эту тему обсуждали
Я ,наверное,один из самых стойких,кто не верил в ратлины. Уже три года наш улей гудел про сие чудо и главный шмель,пардон,Студент был главным по медосбору. Мне хватало с избытков Вильямсов. Клыкастый поклевывал,когда лучше,когда хуже,но стабильно. А от добра добра не ищут,как известно со старых времен. Из арсенала Вибов в ящике была только 1 штука. Одна! Да и та подарена хозяином Москанеллы из образцов. Так продолжалось вплоть до прошлого сезона,точнее до той широко известной рыбалке под Центральным на мели. Именно в тот второй день ловли судака,эта клыкастая сволочь напрочь отказывалась жевать железо,предпочитая пластик. С той рыбалки ящик еще наполнился, а кошелек похудел. Долго искал ответ на вопрос,что не нравилось этой загадочной рыбе. Пока пришел только к одному выводу-на глубинах от 5 и ниже метров,железо не проигрывает пластику,а зачастую и обгоняет его. На "меляках" Вибы впереди. У кого какое мнение?
Дело не в накопительстве "игрушек", принципиальное отличие ВИБов от любой блесны и балансира - противодействие зацепам! ВИБ не зацепится в 9-ти из 10-ти мест, где блесна обязательно повиснет на коряге! Когда первый раз столкнулся с этим на Рене(тогда из Брейтово туда мотался на снежике) даже не понял! Все с отцепами мучаются, коряжник то там глухой, а я спокойно качаю приманку с двумя увеличенного размера тройниками! Так вот прошедшей зимой ни разу не воспользовался отцепом, единственный ВИБ потерял на полусгнившей сетке, дотянул её почти до самой лунки, леска не выдержала! Второе важное отличие, это обратная связь с приманкой, при любом перехлёсте сразу прекращается вибрация в руку, и нужно вынуть и перезабросить приманку, с некоторыми блёснами можно очень долго качать без поклёвки, даже и не поняв, что она перехлестнулась и не работает! Два этих преимущества настолько существенны, что например я, прошлой зимой не поймал на блесну ни одного судака, да и опускал блесну в воду всего пару раз! Вильямс мне никогда не нравился, даже в самый пик ловли на эту приманку, но Куусамо и разловил первым, да и ловил на профессора №2 два сезона с большим удовольствием!
Помню пару лет назад подходил на льду к одному из апалогетов Куусамо и с удивлением обнаружил,что....качает с Вильямсом А что делать,был ответ,все вокруг ловят на него,как тут усидишь на попе ровно....
Наверное это доказывает, что на рыбалке догмы не всегда работают. Вот интересно кто какую проводку использует.
Это ты зря батенька так говоришь . Многие имеют одну ,две блесны. И слышать не слышали , что такое ВИБ. А многие из за нашей нищеты , и не могут приобрести хорошие рыболовные снасти . СТУДЕНТ -не хвалит , а просвещает о новых и правильных рабочих приманках