Раттлины

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем СС Мытищи, 29 янв 2015.

1. 700

700 просто 700-й

Так - по всей Москве )) есть..., везде с единой ценой - 300руб

2. @700,
    В Митино знаешь где есть ? Вот сказочник та ...:D

3. 700

700 просто 700-й

Знаю ))) - на Фионе закажи )) - привезут и в Митино :) А если.., член )).. - то еще и скидка :)
    Хотя.. вряд ли ты.. - ещё чей то член :)

Олег Салмо нравится это.
  4. @700,
    ну вот , это по делу , ща полезу посмотрю ))))

5. 700

700 просто 700-й

6. @700,
    Ага ...есть , правда одна расцветка , мне не интересная...:( будем искать )))

7. @700,
    ах вон оно как , эт я не разобрался... пасиба )))

8. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Завтра могу посмотреть,а цвет какой,фото ну или еще что нибудь:)

9. @РыБаЧёК,
    да не важно ... спасибо за помощь :D

РыБаЧёК нравится это.
  10. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну это,ну если чего поможем:D

Митинский/Liu нравится это.
  11. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

А я б с неменьшим удовольствием тебе кампанию составил бы за этим занятием...!Салют,Серёга! :drinks::ok:

12. BYKER

BYKER Байкер Реально

Вот ещё 8 штук сливаю {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

13. Алекс Н.

@ССМытищи,
    Надо что-ли встренутся до НГ обсудить предсезонные планы...да хоть у горыныча в чебуречной!?;)<:-(

14. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Я тоже чебуреки люблю:)

15. 700

700 просто 700-й

16. @700,
    да они все красивые ... но манией собирательства не болею :D

17. 700

700 просто 700-й

Ну эти то..., понятно )) - заинтересовали :p

Топтыгин нравится это.
  18. 700

700 просто 700-й

Так я думал... - тебе на рыбалку ))))

Митинский/Liu нравится это.
  19. 700

700 просто 700-й

Я вот.., вроде никак никуда не соберусь.. ((, но все новинки - уже приготовил ))
    А пока дома.. ((, приходится - сковородки собирать :)
    Нашёл новый бренд и дизайн )) - взял уже 24 и 28см :):)

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      603,1 КБ
      Просмотров:
      1.393
    svletto, Олег Салмо и ХАНТ нравится это.
  20. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

А гонку вооружений никто и не отменял:hunter:.Никто ни хвалится при обретением :cool:кроме Студента:good:,а на воде все вооружены и очень опасны:D:hunter:

ХАНТ и Топтыгин нравится это.
  21. давно отменили ... уже вон смотри распродажи накопленного вооружения начались :rofl:

22. Lennon

Lennon Рыбак

@700,

Я уже обловил такой, как первый в ролике. Именно такого цвета.))

23. 700

700 просто 700-й

Мог бы и спасибо... )) на людях сказать )), от всего вашего профсоюза :)
    Алекс - ещё доезжал.., добрал )), вы его забыли ((
    А то Студенту.. - они.. визуально не глянулись... (( , чуть не поругались с ним.. на этой почве :)

24. Алекс Н.

Дык присоединяйся....!!!:good:

25. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Нэ,Байкер блёснаМан,игрушки покупает,что быть в тренде!:)

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

Ч@РыБаЧёК,
    Да так че то покупал... покупал..а ловил почему то на блесну!!! начал разбирать закрома и ошалел...сколько всего Нахапал!!!:D:D:D Вот у Мойши на складе....ЗАКРОМА!!! Есть ВСЕ!!! МНОГО!!!!:D:D:D:D:good:

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  27. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

И не ловит клыкастого:D,а игрушки свои охраняет,хотя стоп,Вудмарк зимой пытался осиротить от форельки:D

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@РыБаЧёК,
    ну да ..вроде пару раз заехал!!! у него еще и Имение в Набережной имеется...безХозное..года три назад наверно там был!!!

29. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Так вот хде закрома та испрятаны,раттлины,шматлины,SAURUSы:D:D8-)

30. Вот теперь я знаю,кто мой телефон прослушивает:D Только на прошлой неделе со многими из тех кого нет эту тему обсуждали

31. Что мешает-личка есть;)

Алекс Н. нравится это.
  32. Алекс Н.

Дык это ужо скоро станет предновогодней традицией...это я не про телепон если што.:p:D

горыныч нравится это.
  33. Я ,наверное,один из самых стойких,кто не верил в ратлины. Уже три года наш улей гудел про сие чудо и главный шмель,пардон,Студент был главным по медосбору. Мне хватало с избытков Вильямсов. Клыкастый поклевывал,когда лучше,когда хуже,но стабильно. А от добра добра не ищут,как известно со старых времен. Из арсенала Вибов в ящике была только 1 штука. Одна! Да и та подарена хозяином Москанеллы из образцов. Так продолжалось вплоть до прошлого сезона,точнее до той широко известной рыбалке под Центральным на мели. Именно в тот второй день ловли судака,эта клыкастая сволочь напрочь отказывалась жевать железо,предпочитая пластик. С той рыбалки ящик еще наполнился, а кошелек похудел. Долго искал ответ на вопрос,что не нравилось этой загадочной рыбе. Пока пришел только к одному выводу-на глубинах от 5 и ниже метров,железо не проигрывает пластику,а зачастую и обгоняет его. На "меляках" Вибы впереди.
    У кого какое мнение?

Dm.R., Алекс Н., Shmel и 5 другим нравится это.
  34. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Дело не в накопительстве "игрушек", принципиальное отличие ВИБов от любой блесны и балансира - противодействие зацепам! :good:
    ВИБ не зацепится в 9-ти из 10-ти мест, где блесна обязательно повиснет на коряге! Когда первый раз столкнулся с этим на Рене(тогда из Брейтово туда мотался на снежике) даже не понял! Все с отцепами мучаются, коряжник то там глухой, а я спокойно качаю приманку с двумя увеличенного размера тройниками! Так вот прошедшей зимой ни разу не воспользовался отцепом, единственный ВИБ потерял на полусгнившей сетке, дотянул её почти до самой лунки, леска не выдержала!:-\
    Второе важное отличие, это обратная связь с приманкой, при любом перехлёсте сразу прекращается вибрация в руку, и нужно вынуть и перезабросить приманку, с некоторыми блёснами можно очень долго качать без поклёвки, даже и не поняв, что она перехлестнулась и не работает!:-\
    Два этих преимущества настолько существенны, что например я, прошлой зимой не поймал на блесну ни одного судака, да и опускал блесну в воду всего пару раз! Вильямс мне никогда не нравился, даже в самый пик ловли на эту приманку, но Куусамо и разловил первым, да и ловил на профессора №2 два сезона с большим удовольствием!:)

Леший, Shmel, BigRIB и 3 другим нравится это.
  35. Помню пару лет назад подходил на льду к одному из апалогетов Куусамо и с удивлением обнаружил,что....качает с Вильямсом8-) А что делать,был ответ,все вокруг ловят на него,как тут усидишь на попе ровно....

Алекс Н., Леший, РыБаЧёК и ещё 1-му нравится это.
  36. Леший

Леший Рыбак

Это ты зря батенька так говоришь .
    Многие имеют одну ,две блесны. И слышать не слышали , что такое ВИБ.
    А многие из за нашей нищеты , и не могут приобрести хорошие рыболовные снасти .
    СТУДЕНТ -не хвалит , а просвещает о новых и правильных рабочих приманках :good:

37. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Согласен,приманок много хороших,но всё дороже и дороже.

Леший нравится это.
  38. Пока в тюрьме силе,вроде как промелькнуло сообщение о новом изобретении наших-пластиковый балансир "бабочка". Делают правда в Китае,но красивоооооо.....
    Кто-нить обрыбил?
    Я глядя на сие произведение искусства понял одно-рыбачек точно клюнет,а вот рыба?

39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Владимир Электросталь,
    10 и не нужно, удочка с 0.33 леской и ИЗУМИ VIB 70 и удочка с леской 0.37 - 0.4 и Саурус 85 (20 грамм)! С таким набором ловил весь прошлый сезон, да и за три зимы использования не было случая что бы эти две приманки не ловили рыбу, при чём, если на Изуми удавалось долавливать за Саурусом, то обратной ситуации не было ни разу!:good:
    При монтаже тройников, Саурус можно перегрузить большИми крючками, на Изуме подойти к этому стоит поделикатнее, может потерять игру!:ok:
    Хотя конечно, по привычке, купил все появившиеся в этом году новинки, не знаю правда зачем?!:-\

40. Volga

Volga Рыбак

@горыныч, "баттерфляй" называются , я клюнул , но пока не макал , лед быстро растаял <:-( :) .

Поделиться этой страницей

Наверх