@700, Ты не расстраивайся, не ты первый оказался жертвой своих же собственных иллюзий на счёт цивилизованных японских партнёров!Видимо они тоже используют рабский труд нелегалов из юго восточной Азии и нещадно эксплуатируют их в подвалах Осаки и Нагасаки, с кисточками в руках! Типичное поведение империалистических акул! "Дурку" мне попроси сестру вызвать, а то тебя самого после первой фразы, всем Фишингом придётся выкупать из Кащенко, а ты нам нужен, и хоть я попал в санкционный список, буду через подставных лиц у тебя закупаться!
@Илья.Коптево, Продолжаешь..., значит.. Можешь..., даже.. через белорусов ))) В списке... - да..., вместе с Кобзоном.. и... Наполеоном
@Илья.Коптево, @700, Продолжаете..., значит.. ...вы это , если вдруг надумаете, друг друга куда нибудь пристроить, есть блат в МОПБ 5...так для информации
Господа, всем доброго времени... Стал счастливым обладателем сих девайсов , кто нить пробовал подобное, как в работе( vib 63 )имеецо ввиду, ну и по тройникам факелам высказываемся, если кто эксплуатировал.
Рапала справа-ничего так,с Риджами-это к Студенту,он регулярно ловит... "факела"-пушистые,не более того... на Риджи и с голыми крюками ловят! А так-всё хорошо,Мишлен вторую купюру просто не заметил!
@SEGA Углич, Ну вот, и хорошо , мил человек, ответил просто и информативно ,а то ,зачитался аж , инфой сверху. Можно по теории " докторскую" написать . А по этим игрушкам, сам могу прокоментировать , давно обрыбленны и прижились в " коробочке"...
На каризмаксах крюки зачетные , поубывав бы тех, кто их откусывает . И рыбу ловят не хуже Рапалы. А Рапала и есть Рапала, расцветка для Рыбинки не самая плохая, в нашей команде на втором месте была после "окуня".
@BigRIB, Миш,я балансы как и вибы с расчетом на домашний водоем приобрел,в прошлом два цвета сауросов у себя разловил,чем привел в неописуемый восторг наших (Иваньковских)блеснильщиков.Которые и сауросов -то не видели.Значит вибы расцветок рабочих?Ну и слава богу значицо разловлю...
@700, Александр! Вы как всегда правы...только Саурусы с розницы на Басманке в Москанелле мною(врать не буду -остатки) были свободно куплены и только потом с ИИ у тебя появились добрав остатки...ну а потом собирали с Ильей с лотов со всего мира потому как поверили в эту приманку. разловив на судаке в проливе и лишь потом на горизонте появилась Ваша светлость... и консультировал тебя по количеству.ИИсколько же заказывать М-ЛЯ.???????...не помнишь как ты репку чесал задумавшись. ..50 либо 100......заказывай 1000-...не прогадаешь (ИИ)..разговор с тобой был из Гранда...я штрудель уминал...а Илья консультировал........это тебе так.....разговор поддержать..
А чем плох ЭТОТ боец.....ничем не уступит Саурусу-десятки поверженных судаков... ...подарок Д.Зюзина...
@Студент, Так я.., про "с розницы" )) - и не спорю... А это.., что еще за реплики ))) на фотках ? И кто погрыз? (там где Vivra написано.., SHICO очень смущает )) ) Только ты..., немного хронологию событий )) путаешь..., сперва - ИИ появился у меня..., увидел - как дедушка старенький 30шт оплачивает ))), Илья - то же пяток взял..., а потом уже ты - на Басманку пошел Дальше...,да...., я - сперва.. зачистил склад )), а потом... поучаствовал.. в тех штруделиных переговорах
@BigRIB, Мишаня! Привет! КОЛЛЕГА с большой буквы!!!!!! ......убивать никого не надо, кстати... на БАЛАНСЫ не ловлю вАААААААААААААААще- не интересно!!!!! но ТОБЭ к сведению, так скажем, на заметку.... Откусывать передние и задние крючки меня на заре обучения ловли клыкастого учили 2 профи..фамилии тебе ничего не скажут... Смысл такой ..на порядок снижается количество сходов при пассивном судаке удалив крючки...варьируется размер тройника в БОЛЬШУЮ сторону и немаловажную роль играет СНИЖЕНИЕ ЗАЦЕПОВ на о кромку льда.....(не бросайся словами, ДРУГ!!!) ....готовлю ФОТОДОКУМЕНТЫ у себя на ветке по сегодняшнему мониторингу МОРСКОЙ ледовой обстановки...........НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!(приготовьте носовые платки для утирания)
@700, .....Сань! только ты забыл сказать что ДЕДУШКА купив у тебя по 500 впаривал желающим на Пироговке(а их реально БЫЛО)...всего то по 1200!!!!...и у кое кого ЖИРОК в кошелечке прибавлялся....( я не БАРЫГА.... я только учусь у МОНСТРОВ...)
@Студент, Так это.. - не мой же ))) дедушка Мог.. и по 5000 кому .. впарить Пенсии.. у дедушек.. - маленькие
@жерличник, Поздравляю с покупкой-ВИБЫ шикарные и цвета ЧТО НАДО!!!!!! м ....но я уже писал не раз что не ставлю МОХНАТКИ на мелкодрожащие тем более в таком наилегчайшем кузове!!!! всего 8.9грамм- но попытка не пытка..НИЧЕГО невозможного НЕТ!!!!
@Студент, Вить, привет! На балансы я ЛОВИЛ только окуня, в принципе зацепы за край лунки и сходы особо не доставали, поэтому и крюки не кусали . Как то по перволедку, окунь в Бор-Тимонино активно жрал Рапалу 7-ку, тоже вроде проблем не было. Счас балансами не ловлю, проблемы откусывания нет... Жалко просто, когда хорошую приманку портят .
Да уж..., с математикой )) - у тебя.. не очень )) Пока дедушка - брал по 500.. ))), ты вместо того чтоб войти с дедушкой в мелкоптовый пул )) - пошел туда....(показал пальцем ) и купил там.. по 600 с лишним Кстати.., пипец... при росте курса $ в два раза ((((, цена за три года.. выросла лишь на 20%
@BigRIB, ....Мишаня....не рви сердце..а то если увидишь мою коробочку РАУХАЛЫ почти ручной работы с откусанными крюками после ЛЕКЦИЙ старших товарищей...а ты знаешь что даже в молодые годы будучи студентом Московского Инструментального Техникума(подрабатывая летом на заводе Фрезер..благо папа помогал устраиваться отрокам ..мне и другу..сам был начальником цеха)..так вот Лавэ имелись и на приманках я не экономил...так вот РАУХАЛЫ было откушено штук 20...смотри тока за ВАЛИДОЛОМ не побеги!!!!!
Все, инфаркт микарда...(с) Раухалу купил один раз в жизни, в 2002 году, вместе с линдрусом "волосатым". На второй рыбалке отожрала щука, рыдал в подушку всю ночь . А линдрус засранец до сих пор жив , тока хвост повыщипали .
@BigRIB, ... Все, инфаркт микарда...(с) Раухалу купил один раз в жизни, в 2002 году, вместе с линдрусом "волосатым". На второй рыбалке отожрала щука, рыдал в подушку всю ночь . А линдрус засранец до сих пор жив , тока хвост повыщипали . .............. хорош ДА!...моча половой аППарат слаБИЙ-оППысаться моЖУ!!!!! .
Сегодня пару вибов в коробочку положил...) Мож, кто их уже пробовал? Вообще написано, что модель 2016 года...))) Maria slice 55мм10гр и 70мм15гр Цвета как на картинке. (с красной спиной маленький)
Вот так.. всегда )) и ты - при лавэ )), и дедушка, по твоим данным - в шоколаде , один я... - с этими Саурусами.. )) - в глубокой жопе Не., ну.. не совсем чтоб уже.., но та сотня )), что еще осталась ))), да те 50-60шт что разложил по своим коробкам ))) - и есть вся с них прибыль
Из новинок нынешнего сезона,который ещё не начался ,а производит только взрыв мозга по всему Фишингу и не только.Которые были замечены уже в том годе у китобоев нашего любимого водоёма.
Вот, нашлась коробочка, считавшаяся потерянной. В мешке с запасами резины. по отделениям: 1 виб 63 2 саурус китай по 300р 3 саурус от 700-го 4 Изуми 5 Ёзури
Ну тут уж на выбор: либо крючки, либо рыба. Ох уж эти убиватели А какие балансы самые лучшие, никому не скажу