Раттлины

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем СС Мытищи, 29 янв 2015.

1. Shmel

Shmel Рыбак

Я Не хранитель..., ибо плагиат - это пошло... Я <:-( художник-передвижник...:D

РыБаЧёК, ХАНТ, ССМытищи и 3 другим нравится это.
  2. Товарищ Ге,не узнаю вас в гриме:-\

3. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Плюс практик!:good:

Shmel нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    Ты не расстраивайся, не ты первый оказался жертвой своих же собственных иллюзий на счёт цивилизованных японских партнёров!:bax:Видимо они тоже используют рабский труд нелегалов из юго восточной Азии и нещадно эксплуатируют их в подвалах Осаки и Нагасаки, с кисточками в руках! Типичное поведение империалистических акул!:rofl:
    "Дурку" мне попроси сестру вызвать, а то тебя самого после первой фразы, всем Фишингом придётся выкупать из Кащенко, а ты нам нужен, и хоть я попал в санкционный список, буду через подставных лиц у тебя закупаться!;)

ХАНТ, Студент, Shmel и ещё 1-му нравится это.
  5. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Продолжаешь..., значит.. 8-) :balbes:
    Можешь..., даже.. через белорусов ))) :-\
    В списке... - да..., вместе с Кобзоном.. и... Наполеоном :rofl:

ХАНТ, Shmel и Илья.Коптево нравится это.
  6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Илья.Коптево, @700,
    Продолжаете..., значит.. 8-):D
    ...вы это , если вдруг надумаете, друг друга куда нибудь пристроить, есть блат в МОПБ 5:D...так для информации

ХАНТ, BYKER, Илья.Коптево и 2 другим нравится это.
  7. Там пруда,как в Кащенко,нет:D

ВЛАД66 нравится это.
  8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Сила в снежике у НЕГО, а НЕ у тебя под Ж...:drinks:
    Но не в вертлюге (для баланса) точно

тракторист и Юра Пушкино нравится это.
  9. жерличник

жерличник Рыбак

Господа, всем доброго времени... Стал счастливым обладателем {$title} сих девайсов , кто нить пробовал подобное, как в работе( vib 63 )имеецо ввиду, ну и по тройникам факелам высказываемся, если кто эксплуатировал.

Куп.А. и РыБаЧёК нравится это.
  10. Alex84

Alex84 Рыбак

Тройники...хоть на ёлку вешай...:):):)

Студент нравится это.
  11. Мишлен

Мишлен член ФСР

Хорошие купюры, но я предпочитаю крупнее использовать!
    :smoke:

горыныч и SEGA Углич нравится это.
  12. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Рапала справа-ничего так:D,с Риджами-это к Студенту,он регулярно ловит...:good:
    "факела"-пушистые,не более того...:D на Риджи и с голыми крюками ловят!
    А так-всё хорошо:good:,Мишлен вторую купюру просто не заметил!;)

13. жерличник

жерличник Рыбак

@SEGA Углич,
    Ну вот, и хорошо , мил человек, ответил просто и информативно ,а то ,зачитался аж , инфой сверху. Можно по теории " докторскую" написать .
    А по этим {$title} игрушкам, сам могу прокоментировать , давно обрыбленны и прижились в " коробочке"...

SEGA Углич и РыБаЧёК нравится это.
  14. жерличник

жерличник Рыбак

@Мишлен,
    ///какой же ты меркантильный(ух глазастик)8-):D:p

горыныч и Мишлен нравится это.
  15. BigRIB

BigRIB Рыбак

На каризмаксах крюки зачетные :good:, поубывав бы тех, кто их откусывает :).
    И рыбу ловят не хуже Рапалы. А Рапала и есть Рапала, расцветка для Рыбинки не самая плохая, в нашей команде на втором месте была после "окуня".

16. У мене все на месте , могу показать <:-(...( испуганно ):D

жерличник нравится это.
  17. жерличник

жерличник Рыбак

@BigRIB,
    Миш,я балансы как и вибы с расчетом на домашний водоем приобрел,в прошлом два цвета сауросов у себя разловил,чем привел в неописуемый восторг наших (Иваньковских)блеснильщиков.Которые и сауросов -то не видели.Значит вибы расцветок рабочих?Ну и слава богу значицо разловлю...

РыБаЧёК нравится это.
  18. жерличник

жерличник Рыбак

...хорошая идея,ловить не будут ,повесим...:D

19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну не знаю, как там у вас на Иваньке, на Рыбинке ловят исправно, в том числе и эти 2 цвета :)

жерличник и BYKER нравится это.
  20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@700,
    Александр! Вы как всегда правы...только Саурусы с розницы на Басманке в Москанелле мною(врать не буду -остатки) были свободно куплены и только потом с ИИ у тебя появились добрав остатки...ну а потом собирали с Ильей с лотов со всего мира потому как поверили в эту приманку. разловив на судаке в проливе и лишь потом на горизонте появилась Ваша светлость...:D:D:D и консультировал тебя по количеству.ИИсколько же заказывать М-ЛЯ.???????...не помнишь как ты репку чесал задумавшись.
    ..50 либо 100:crazy::crazy::crazy:......заказывай 1000-...не прогадаешь (ИИ)..разговор с тобой был из Гранда...я штрудель уминал...а Илья консультировал....:D:D:D....это тебе так.....разговор поддержать..
    {$title} {$title} {$title} {$title}

Олег Салмо, Shmel, горыныч и ещё 1-му нравится это.
  21. Студент

Студент Рыбак Писатель

А чем плох ЭТОТ боец:commando:.....ничем не уступит Саурусу-десятки поверженных судаков...
    ...подарок Д.Зюзина...:good::good::good:
    {$title} {$title} {$title}

РыБаЧёК нравится это.
  22. 700

700 просто 700-й

@Студент,
    Так я.., про "с розницы" )) - и не спорю... :)
    А это.., что еще за реплики ))) на фотках ? И кто погрыз? :good: (там где Vivra написано.., SHICO :) очень смущает )) )
    Только ты..., немного хронологию событий )) путаешь..., сперва - ИИ появился у меня..., увидел - как дедушка старенький 30шт оплачивает ))), Илья - то же пяток взял..., а потом уже ты - на Басманку пошел <:-(
    Дальше...,да...., я - сперва.. зачистил склад )), а потом... поучаствовал.. в тех штруделиных переговорах :drinks:

горыныч и Студент нравится это.
  23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Мишаня! Привет! КОЛЛЕГА с большой буквы!!!!!!:good::good::good:
    ......убивать никого не надо, кстати... на БАЛАНСЫ не ловлю вАААААААААААААААще- не интересно!!!!!
    но ТОБЭ к сведению, так скажем, на заметку....
    Откусывать передние и задние крючки меня на заре обучения ловли клыкастого учили 2 профи..фамилии тебе ничего не скажут... Смысл такой ..на порядок снижается количество сходов при пассивном судаке удалив крючки...варьируется размер тройника в БОЛЬШУЮ сторону и немаловажную роль играет СНИЖЕНИЕ ЗАЦЕПОВ на о кромку льда.....(не бросайся словами, ДРУГ!!!:punish:)
    ....готовлю ФОТОДОКУМЕНТЫ у себя на ветке по сегодняшнему мониторингу МОРСКОЙ ледовой обстановки...:cry::cry::cry:........НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!(приготовьте носовые платки для утирания:cry:)

SEGA Углич и ССМытищи нравится это.
  24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@700,
    .....Сань! только ты забыл сказать что ДЕДУШКА купив у тебя по 500 впаривал желающим на Пироговке(а их реально БЫЛО)...всего то по 1200!!!!...и у кое кого ЖИРОК в кошелечке прибавлялся....:O:O:O( я не БАРЫГА.... я только учусь у МОНСТРОВ...<:-(<:-(<:-()

25. 700

700 просто 700-й

@Студент,
    Так это.. - не мой же ))) дедушка :D
    Мог.. и по 5000 :O кому .. впарить :rofl:
    Пенсии.. у дедушек.. - маленькие :-X

Shmel нравится это.
  26. Студент

Студент Рыбак Писатель

27. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Студент, Вить, привет! На балансы я ЛОВИЛ только окуня, в принципе зацепы за край лунки и сходы особо не доставали, поэтому и крюки не кусали :). Как то по перволедку, окунь в Бор-Тимонино активно жрал Рапалу 7-ку, тоже вроде проблем не было. Счас балансами не ловлю, проблемы откусывания нет...
    Жалко просто, когда хорошую приманку портят :(.

Олег Салмо нравится это.
  28. 700

700 просто 700-й

Да уж..., с математикой )) - у тебя.. не очень ))
    Пока дедушка - брал по 500.. ))), ты вместо того чтоб войти с дедушкой в мелкоптовый пул )) - пошел туда....(показал пальцем :) ) и купил там.. по 600 с лишним :crazy:
    Кстати.., пипец... при росте курса $ в два раза ((((, цена за три года.. выросла лишь на 20% :cry:

29. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    ....Мишаня....не рви сердце..а то если увидишь мою коробочку РАУХАЛЫ почти ручной работы с откусанными крюками после ЛЕКЦИЙ старших товарищей...а ты знаешь что даже в молодые годы будучи студентом Московского Инструментального Техникума(подрабатывая летом на заводе Фрезер..благо папа помогал устраиваться отрокам ..мне и другу..сам был начальником цеха)..так вот Лавэ имелись и на приманках я не экономил...так вот РАУХАЛЫ было откушено штук 20...смотри тока за ВАЛИДОЛОМ не побеги!!!!!

Леший и РыБаЧёК нравится это.
  30. Студент

Студент Рыбак Писатель

@700,
    АлексанДЭР! читайте пост ниже-всегда был при ЛАВЭ и сотняга погоды не делала...:D:D:D

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Все, инфаркт микарда...(с) Раухалу купил один раз в жизни, в 2002 году, вместе с линдрусом "волосатым".
    На второй рыбалке отожрала щука, рыдал в подушку всю ночь :crazy::crazy::crazy:. А линдрус засранец до сих пор жив 8-), тока хвост повыщипали :D:D:D.

Олег Салмо, горыныч и Студент нравится это.
  32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB, ...
    Все, инфаркт микарда...(с) Раухалу купил один раз в жизни, в 2002 году, вместе с линдрусом "волосатым".
    На второй рыбалке отожрала щука, рыдал в подушку всю ночь :crazy::crazy::crazy:. А линдрус засранец до сих пор жив 8-), тока хвост повыщипали :D:D:D.
    ............:rofl:.:rofl:.:rofl: хорош ДА!...моча половой аППарат слаБИЙ-оППысаться моЖУ!!!!!
    .

33. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Сегодня пару вибов в коробочку положил...) Мож, кто их уже пробовал? Вообще написано, что модель 2016 года...))) Maria slice 55мм10гр и 70мм15гр Цвета как на картинке. (с красной спиной маленький)

Вложения:

• {$title}
      04Hlz.jpg
      Размер файла:
      7,3 КБ
      Просмотров:
      1.000
    • {$title}
      21H.jpg
      Размер файла:
      7,1 КБ
      Просмотров:
      1.051
  34. жерличник

жерличник Рыбак

@Студент,

Спасибо, ценный совет, последую...( в этом вопросе ученик)

35. 700

700 просто 700-й

Вот так.. всегда )) и ты - при лавэ )), и дедушка, по твоим данным - в шоколаде :), один я... - с этими Саурусами.. )) - в глубокой жопе :D
    Не., ну.. не совсем чтоб уже.., но та сотня )), что еще осталась ))), да те 50-60шт что разложил по своим коробкам ))) - и есть вся с них прибыль :rofl:

36. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Из новинок нынешнего сезона,:good:который ещё не начался ,а производит только взрыв мозга по всему Фишингу и не только.:bax:Которые были замечены уже в том годе у китобоев нашего любимого водоёма.:fish2:

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      1.538
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      119,3 КБ
      Просмотров:
      1.466
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      126,1 КБ
      Просмотров:
      1.468
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      102,4 КБ
      Просмотров:
      1.525
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      104,6 КБ
      Просмотров:
      1.452
    alekseich61, Топтыгин, Куп.А. и 4 другим нравится это.
  37. Вот, нашлась коробочка, считавшаяся потерянной. В мешке с запасами резины.
    по отделениям:
    1 виб 63
    2 саурус китай по 300р
    3 саурус от 700-го
    4 Изуми
    5 Ёзури

Вложения:

Митинский/Liu, Куп.А. и BYKER нравится это.
  38. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@РыБаЧёК,
    А у меня еще в расцветке редхед есть такой.Хорошо отработал в прошлом году

Куп.А. и РыБаЧёК нравится это.
  39. BigRIB

BigRIB Рыбак

А где твой самый "боевой" Изуми, золотистый? Который весь покусанный...:)

40. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну тут уж на выбор: либо крючки, либо рыба. Ох уж эти убиватели8-):p
    А какие балансы самые лучшие, никому не скажу:p

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:07 11918
6 июн 2025 в 00:01 15337
5 июн 2025 в 23:57 69915
5 июн 2025 в 21:20 48395
5 июн 2025 в 21:17 38512
Наверх