Приглашаем на рыбалку и отдых в Дубец.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, 5 янв 2015.

1. Alex84

Alex84 Рыбак

ща гляну...

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Alex84,
    О,да!!!Сегодня же праздник "сотрудников спецопераций":commando::hunter::super:.Даже не представлял,как РОССИЯ всемогутЬ...за минуты решить:OЯ в 90-е имел в запасе 4 часа<:-(

3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    @Alex84,
    Вроде все Сашки,нет?!
    У охотника Судаки прицел сбили....?Или я Алёша(кста,так меня в п/лагерях называли:):D:DИ ещё я:D Алик и Олег:D

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Значит тебя ещё в пионэрах раскусили,что растёт будущий ,,алик":D.

5. Всем привет.Смотрю на прогноз и плачу с такой оттепелью не долго осталось рыбачить.Лед толстый только в тех местах где он встал с первыми морозами,а там где его рвало местами его практически нет.Скоро на Мологе подмоет лед и мы на снежиках будем ерзать в береговой зоне и то не очень долго.Окунь стал поклевывать все лучше,да и щука поползла со всех отмелей к берегу.Так что ждем вас в гости к нам :D:good:Время остается не так уж много для рыбалки по твердой воде.

Нарколог нравится это.
  6. Сегодня вечером подъехал к жерличникам которые сидят на тех же местах где недавно ловил Володя СВН и что я увидел8-)у ребят классный улов две щуки по 5 с лишним кг.несколько трешек ну и двушки.С пасмурной погодой щука стала активно питаться,это видно по улову.Фотки завтра перешлю Наркологу с просьбой опубликовать:D и еще окунь наращивает темпы сегодня в улове у Юрика Пушкино сорок с лишним шт. приличного размера-фотки тоже завтра.ТАК ЧТО И НАШЕ РПУ :attention:ЗАРАБОТАЛ:O:-X

Иго, леха Химки и Нарколог нравится это.
  7. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Да уж, жерличникам сейчас лафа, тока я не могу долго на флаги смотреть- меня сразу к коньяку тянет, а сейчас нельзя.

8. Анатольич

Анатольич Рыбак

Могу выручить. Мне можно. По возрасту и статусу разрешено.:drinks:

Нарколог нравится это.
  9. Нарколог

Ну вот и фоточки пришли от Охотника.Качество,правда -не очень.

Вложения:

10. А всем привет.Сегодня после нескольких дней уехал домой наш фишингист ИГО с другом.Ими была поставлена задача забросить их на точку где ловят на жерлицы,что и сделали.Но что то пошло в этот раз не так в первый день солнце палило как в пустыне и на жерлицы было всего несколько загаров флажков,но все полностью размотаны и тот кто мотал спокойно уходил вместе с живцом.После первой ночи было поймано всего две рыбы приличный налим на глубине 10 см.и небольшая щучка.На мои уговоры чтоб поехать поискать зубастую по другим точкам получал категорический отказ от Иго со словами что нас и тут не плохо кормят:Dтепло,удобные шезлонги что еще нужно для спокойного отдыха.На вторую ночь поднялся сильный ветер и погода резко поменялась,к утру пошел противный дождь.Щука оценила пасмурную погоду,но питаться особо не спешила.С утра было примерно около 10 флагов и всего одна более менее приличная щука.В 13-00 лагерь был снят и эвакуирован в Дубай:crazy:.Из неприятного утром звонок от моего друга который подъехал к ним спросить как дела и позвонив мне сказал что за ночь сдох8-)весь малек-карасик которого они по дороги купили в Голыгино и про которого им наговорили что этот живец бомба:crazy: Но я с вечера предупреждал что так будет.Ну ни чего у нас в загашнике есть прекрасный живец-плотва мЭстная :good:которая живет сутки без воды8-):D
    Фотки не могу приложить как мои знакомые рыбаки которые ловили на Мологе налима на жерлицы,от ловились на отлично:good:Налим тоже вредничал и клевал только на живого мааалееенького карасика,а если живец засыпал поклевки пропадали совсем.

После отъезда ИГО я поехал на точку где поплевывал окунек,на второй лунки поймал несколько шт.и понял что это рыба не ТА:cry:от которой при поклевки замирает сердце и со спокойной душей поехал домой.Дааа этот год очень сильно нас избаловал рыбой первой категории.А там я знаю пола вливают приличных судаков,но у моего корешка и напарника Нарколога поломалась вся техника и я из солидарности не еду туда<:-(один.:D

Лед еще нормальный,но под берегом появляются разлитые болота воды,по которым не очень приятно ехать.Так что приезжайте пока еще можно перемещаться на снегоходной технике;)

ЖК Химки, ОКА, Alex84 и 5 другим нравится это.
  11. Всем привет.Ледовая обстановка пока еще терпимая.Сегодня ночью было -6 берег подморозило хорошо,так что можно опять ездить в любом направлении,но к вечеру опять наверно отпустит.Водички прибыло это видно по смене глубины у жерлиц.Вчера и сегодня началась движу ха у щуки.Очень много подъемов,ну и конечно растет кол-во пойманной хищницы.Есть и трофейные экземпляры.По урезу Мологи стал клевать налим,в уловах стали доминировать приличные экземпляры.Так что с всплытием льда,там в низу начался весенний жор. :D:good:

12. Всем привет скинул фотки Наркологу попозже выложит.Там на фотках налимы и кол-во которое поймали мои гости,и на другой фотки дыра которая появилась просто так на ровном месте и за несколько дней превратилась в майну с размером 2 на 2 метра8-),а глубина всего полтора метра.Когда присмотрелся там постоянной струей идут пузыри:Dвыходит какой то воздух.Но пока еще лед нормальный и вчера видел два рыбачка сидели и пола вливали окушка в том месте где его вообще никогда не было.Так что рыпка шевелиться,чувствует весну.:good:

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
    ЖК Химки и СС Мытищи нравится это.
  13. Нарколог

Фотки

Вложения:

• {$title}
      Ar12592.jpg
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      773
    • {$title}
      Ar12595.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      756
    • {$title}
      Ar12597.jpg
      Размер файла:
      42,6 КБ
      Просмотров:
      736
    ЖК Химки нравится это.
  14. Спасибо за оперативность:Dсам знаешь какой у нас тут и-нет:buee:

Нарколог нравится это.
  15. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Красиво там у вас попой выкладывают,художественно!:good:

16. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    В такую-же идеально круглой формы,появившуюся ниоткуда в метре от жерлицы,тока диаметром метр на метр вбухался в январе одной ногой,а рядом нормальный лёд...чудеса да и только,когда расчищал её тока снег сверху был...

17. Это о громаднейшая дыра тоже появилась недалеко от жерлиц:D

18. сундук

19. Нееее не жерлица, а живец бздел очень много когда щуку увидел:D:rofl:

Димба нравится это.
  20. сундук

21. :-\:D

22. На выхи смотрю включают холодок даже днем8-)так что еще поездим немного.

23. lavr-s

lavr-s Рыбак

Сань, и давление в норму приходит. Зашевелиться рыбка, зашевелиться.:fish2:

24. Давление приходит в норму,а вот похолодание опять плохо скажется на клеве.Только налим наверно будет свирепствовать ведь ему не долго осталось бодрствовать.

25. Alex84

Alex84 Рыбак

Саша...По налиму вы круто....Это он так каждый год ловится?

26. lavr-s

lavr-s Рыбак

В субботу самая плотвиная погода будет.

27. Да каждый год.В марте его очень интересно ловить на стук с тюлей средь белого дня.

28. Alex84

Alex84 Рыбак

29. Ну и хорошо половим значит еще

30. Alex84

Alex84 Рыбак

31. Да пофиг на дом у меня есть нормальный гостевой,ну или на худой конец ко мне в хату основную:D

32. Alex84

Alex84 Рыбак

33. Alex84

Alex84 Рыбак

На майские приеду...надо огород копать..:-X:D Фазенду разделывать...вот фак,уже волосы заранее дыбом..Может пару дней схожу с удочкой на уклейку...:(

34. @Alex84,
    Ну что поделать и у нас так же с огородами.:cry::bax:

35. Alex84

Alex84 Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, Мне мои все говорят...на работе и приятели. Нафига тебе этот колхоз,огород,лодка...Вместо всей этой фигни отдыхал бы постоянно на островах...по разным странам катался...Но нет - тянет колхоз - видимо колхозник..:D:D:D

36. Сегодня гостей поставил на свал Мологи на налима,а сам поехал туда где уже несколько дней по лавливают плотвицу и иногда проскакивает судачек.Приехал уже к обеду раздача прошла ,потом местали начала поклевывать плотва та самая морская:good:и не очень морская,но тем не менее половил немного.Приятно вытаскивать увесистое серебро из подо льда.Проскакивали бонусные окуни.Плотва практически вся на стояк да и окунь тоже.Вечернего выхода судака не было:-\У берега лед все хуже и хуже,да и песчаная пустыня практически вся открылась,жаль снегоходы ломать по песку.А что делать рыПку хочется половить.

Alex84 нравится это.
  37. Нарколог

Ага,скромняга....А про свои 17 кил плотвы прйманой за день,между делом забыл упомянуть....Хапуга...

38. олег 69

олег 69 Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, добрый день!подскажите,пожалуйста,у вас остановиться можно и на рыбалку возите?если,да,то как связаться?

39. Остановится можно и плотва клюет за 10км.и судачек проворачивается, НО ТАК КАК ЕЗДИМ НА ИМПОРТНОЙ ТЕХНИКЕ завтра крайний день.Сегодня ехал на море по на торенной снежной дороги,а вечером эта дорога ТЮТЮ8-)4 км песка,ни одни склизы не выдержат.А квадр стоит в Сергиевом Посаде,на зиму увозил туда.Так что тупик баля ,а она -плотва как на зло все лучше и больше:bax::bax::cry:А тел. мой есть в начале ветки этой.Вот такие дела брат.:(:-\

Илья.Коптево, ЖК Химки и Димба нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх