Думаю, он не ждет приглашения из МЮ и Реала. Будет работать там, куда позовут - хоть третьим помощником десятого тренера. Он любит футбол, поэтому любая работа для него удовольствие, а не удовлетворение своих амбиций. Именно поэтому у него и получилось со Спартаком. А для меня лучшую книгу своей жизни он уже написал! Захочет - попытается написать еще, не захочет - пусть хоть вообще не тренирует больше.
@_берёзка_, То что лучше уже ничего не будет это факт, тут не поспоришь. Но мне странно, что ты не видишь, что главный в его работе был Федун и переводчик, а в чемпионском сезоне Глушаков. Второй круг вытаскивали матчи на зубах, уходя от схемы игры. Когда Глушак и в прошлом году понял, что всё идет не так и опять начал брать что то на себя - сел на лавку! Сама видишь сколько вокруг него разговоров, хотя есть тренеры и позаслуженней, что то в этой Каррере не так, что то в нем привлекает...
этого я никогда не увижу, как бы ни старались ты, Федун и его присные Больше не буду затрагивать эту тему - а написала, потому что опять много дерьма вокруг Спартака. Подпись. Нищеброд и горлопан (правда, кухонный)
https://video.khl.ru/quotes/598329 за ПЯТЬ секунд до окончания основного времени матча...Спартак забивает победную шайбу....проигрывая по ходу матча 0:2 вырывает таки вторую победу...красавцы!Браво....!!!
ну ЦСКА,поднажми ,зря болею,что-ли? *ноздря в ноздрю идут с Олимпиакосом... 64:72...оторвались немного...
ЦСКА(баскетбольный) с победой! * прям болел я до победного... А всех болельщиков с продолжением Российского футбольного сезона!! "Зенит" начинает уже...
Анжи вчера удивил с Оренбургом, ждем подвига от Урала, но впереди у Зенита конечно супер, Дзюба - Азмун, это сильно!
Ну второй матч не удивил, Урал и так то немного забивает, а тут без двух основных, с Погребняком в нападении, шансы были невелики. Зенит набрал считанные очки...
вот и всёёёё.... 2:0 просто забросы никогда не помогали счёт спасти! первая же контратака и получите...
Ну вас может и удивят .... а мы другого и не ждали.... ... ОлеееееОлеОлеОлеееее..... СпартААААААААк..... ЧЕМПИОООООООООН !!!!!
https://www.championat.com/football...a-prinesjot-plody-v-matche-s-krasnodarom.html вот такие осторожные робковатые формулировки главного тренера нифига не добавляют уверенности команде...складывается впечатление что чел больше думает о своем рабочем месте, чем о победе в предстоящем конкретном матче...тьфу!
@Робочка, @БУЙНОВ, @Алекс Н., Сегодня ваш день, прямо рад за вас! Что то с Ганчаренко случилось, если при классном тренере команда проигрывает 0-1 нужно что то придумывать, а тут лезли, лезли через центр, там бетон Арсенальный, видимо команда с лавки - навешиваем и понеслась, ни одного даже остренького навеса, а обоезы то при такой игре обязательны - получите, распишитесь! Поздравляю! Локо хорошо с КС бегают, нет такой плотности, как в первых двух матчах...
Наш день завтра будет! А вот это плохо.мог бы и ничью,как наш максимум ,спрогнозировать. При классном,киперы не вмешиваются в тренерскую установку и не пытаются перестроить игру по её ходу и по своему пониманию.Получите ,потерявшего берега Акинфея,наступающего на те же грабли ,за которые ты наших...корил. Только ваши покруче будут ,двуручные похоже,одной ручкой по вашей игре,другой тебе таким как ты по лбу,что бы в себя пришли.
За не заслуженные дифирамбы в сторону Гончаренко,он то действительно поверил тебе,что гениален,как Слуцкий.
Классная концовка матча в Казани!!! Рубин на ошибку судей на последних секундах ответил голом с углового, обыграв Ахмат!!! Здорово!!!
и Локо опарафинился,20-ть минут играли 11 на 10 и то КС им гол забили в меньшинстве ,Шейдаев убежал с центра поля один на один с вратарём...ничья...2:2 А Бог шельму метит,сначала Миранчук ,потом-Баринов мяч не отдали сопернику при фэйр-плэй...подлость конечно!