https://lenta.ru/news/2018/12/25/golovin_fail/ А чтой-то птенцы из красносинего гнезда в Европах не приживаются... ленятся, не забивают, а еще и хулюганят на поле и потом кучу времени в дисквалификации сидят... Да уж...в ЦСКА он был звезда..., а в Монако он......не звезда
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/box_2_box/2292592.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com занятная арифметика...и если ей всецело довериться...то поведение Федуна в отношении "заслуженных" из опг ромашка...иначе как распилом бабла Алекперова назвать сложно...это просто ахтунг!!!
вот тебе и ответ в ссылке вашего же болельщика...футбольный клуб-это зарабатывание денег прежде всего для владельца...с деньгами в ЦСКА-полный порядок! всё остальное-эмоции и инсинуации,и прежде всего- прессы\болельщиков...
@Алекс Н., Вот и работа клуба, Спартак лидер по потерям в цене, ЦСКА в этом же критерии лидер. Это еще раз доказывает, что без тренера команда, это просто шайка малограмотных людей с хорошей физ подготовкой! Хорошее интервью Ганчаренко нашел, но ссылку не умею прикрепить, он на летнем сборе имел 12 игроков - 12, Карл! Спартак начал сбор с 36-ю, а Зерит с 41-м игроком в основе. Ганчаренко рассказывает, что для двухсторонки набрали людей только к середине августа, а команда в тройке, потому что есть тренер, а как Каррера из 30 человек не смог команду собрать к стартовому свистку - это талант просто, главное новичков то ни одного, а не 10, как у Ганчаренко. Не верю в теорию заговоров, но Каррера, как буд то на спор, Спартак разваливал и все таки развалил. Наверное Гинер его купил в прошлом году, как всех судей, руководство РПЛ и Путина!
да всё он знает,поэтому и хохочет тут... ,вы тут "копаете" не туда,куда нужно....нахрена щас ЦСКА много денех,только Влашича выкупить... остальные-вот они,живые деньги... ни ОДНОГО красно\белого... продали Головина прилично дорого...,да и похер теперь,играет он там или нет,там тренера меняются чаще,чем игроки...
@Илья.Коптево, На счет твоей команды мож ты и прав....на счет нашей - это только твои домыслы причем уже совсем неоригинальные могу согласиться только с тем...что из Измайлова и Родионова менеджеры как из говна пули...тут Федуну верная непруха...повезло ли Арнольдычу с белорусом Кононовым время покажет...но при наличии в команде одиозников из ромашки это врядли...таково мое имхо...зачем оне нужны Федуну акромя помощи в распиле...я не понимаю!
@Алекс Н., Покупая игроков 28, а то и 30+, рано или поздно ты нарвёшься на создание ОПГ, тут никто не при чем, кроме Федуна, он покупал готовые брилианты и пытался вставить в оправу из меди, так не бывает, при таком подборе игроков, тренер должен быть тренером, а не массажистом, пробовать впервые в карьере на место главного тренера человека без опыта и авторитета, глупость Федуна! У Адриано опыт игры и тренировок под руководством реальных тренеров такой, что он наверное третий год в Спартаке хохочет над схемами Карреры, тоже самое можно сказать о всех игроках, они Эмери видели у руля, а теперь Каррера, сейчас Кононов, смешно ждать что то от звезд под руководством посредственности!
Карреру хотят взять в ...ФК Оренбург (Газовик). Газпром..."ест траву", вернее не знает уже куда деньжыщи деть Брали бы уж тогда этого #супертренера# сразу в Зенит
У них третий год первое апреля, день сурка у них в Спартаке... Вся Европа футбольная дерется за Карреру, как МЮ то не сообразил, что такой спец освободился - фраернулись парни.
Не ...сурьёзно! Сам удивился! На вот...приличное издание пишет: https://www.sovsport.ru/football/ne...renburg-?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Кароче повторюсь- МАФИЯ...козаностраспагеттимаммамия
@ГeнИз, Тогда никаких сомнений, его зарплата в Спартаке, это путь к получению наличных, платили ему тысяч десять € в месяц и хорошо, по этому и держал его долго Федун, с нормальным спецом такое не пролезет, сейчас в Оренбурге поучаствует в откатах, такой спец всем нужен...
@Илья.Коптево, Да уж...одни мошенники. И тренер, и администраторы и ....капитал...: https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/35824388/?frommail=1
Звери! Лестер вдул МС, - бальзам! МЮ в двух матчах 8 голов! Без игры, на энтуазизьме, с середняками, но главное - сосиску выгнали, есть надежда! Боксинг-дей - вещь!!!
"Ловчев: «Спартаку» нужны люди паса, как Алекс"....вот здесь Евгений Серафимович прав однозначно...исполнителя амплуа Юрия Гаврилова и Егора Титова...ох как не хватает нашему Спартаку...и печально что в этом направлении селекционеры ФК Спартак ничего пока не делают!
@Алекс Н., Кросс уже возрастной, скоро можно будет не дорого купить Спартаку этого распасовщика, еще есть на подходе ребята и в других чемпионатах, найдут кого нибудь для Кононова, из тех кому за 30, не очкуйте с Ловчевым, п5нсионеры всегда появляются, каждый год...
@Илья.Коптево, Нееее...нах такие варианты...вот https://www.championat.com/football...ren-vernutsja-v-spartak-na-pravah-arendy.html этот вариант точно наш ...и он железобетонный...и Квинси всего - 26 лет....вся карьера еще впереди!!!
@Алекс Н., Вот это шикарный вариант, тут не поспоришь, он все в команде знает и чемпионат знает, точно поможет!
Я Промесу буду рада! Три дня назад вот такое объяснение читала, почему он не заиграл в Севилье. "Казалось бы, отличный трансфер для всех сторон. Севилья получает сильного левого полузащитника, Спартак - внушительную сумму денег, а Промес - возможность проявить себя в сильном клубе топового чемпионата. Но коррективы внес главный тренер Севильи, сменивший по ходу сезона схему на 3-5-2, в которой нету места Промесу. Закрывать весь левый фланг он не в состоянии, так как никогда этого не делал, а в нападении прекрасно проявляет себя пара Андре Силва и Виссам Бен Йеддер, с которыми голландцу пока тяжело тягаться в качестве нападающего. Вот, что говорит о Промесе испанский журналист Хуан Кастро: «Его адаптация — это нормально. Новая команда, новый язык, новая среда. Болельщиков «Севильи» интересует, почему он так мало играет, учитывая, что он дорого стоил. Никто не будет держать в запасе игрока, за которого было заплачено 20 миллионов евро», — рассказал журналист издания Marca Хуан Кастро. Но все идет к тому, что еще больше времени на адаптацию Промесу "Севилья" не даст. Они хотят получить 1,5 млн. евро за аренду игрока, и чтобы клуб, арендовавший Промеса, платил полностью ему зарплату в размере 3 млн. евро. Сообщается, что "Спартак" данные условия устраивают и клубы уже ведут переговоры о возможной аренде."
@_берёзка_, Промес это единственный игрок в Спартаке, от которого можно было ждать какого то неожиданного решения в атаке, но последние игры и у него не шло, думаю дело не в нем было, хотя и в Севильи не заиграл, может у него спад какой нибудь. И все равно, для Спартака это идеальный кандидат для усиления игры...
Странный выбор, ну Зобнин еще мог протащить, Глушаков ударить, когда никто не ждет, а два негра этих всегда одинаковые. У Зе самый высокий прыжок в лиге, спецы говорят, какие то ноги очень необычные, у Адриано опыт колосальный, может позицию выбрать, ну так какие от них неожиданности ждать, подставить часть тело под передачу это они могут, не обвести, ни скомбинировать эти негры не в состоянии...
но он мой протащить и ударить - очень неожиданно У Зе все голы из ниоткуда, в касание, то выпрыгнет, как ты правильно говоришь, то ногу необычным образом вывернет, то у своего мяч снимет и сам забьет... в этом смысле, для меня и неожиданно
5 лет без Цымбаларя... Любимца публики вспоминают друзья. https://www.championat.com/football...amiz-mamedov-vspominajut-ilju-cymbalarja.html Юрий Никифоров — Страшную новость вы узнали в Испании. — На подъезде к Мадриду. Я был за рулём, супруга взяла трубку. Только заметил, что звонит брат из Одессы. По голосу жены сразу понял: что-то случилось. Мелькнула мысль: с матерью что-то? Отец к тому времени ушёл уже… Она сказала: заезжай на заправку. Остановились. Достаёт валидол: «Илюшка умер». — Шок. — В голове пронеслось: «Как? В таком возрасте не умирают». Пересел на пассажирское кресло, наглотался таблеток. Владислав Тернавский — Илья рассказывал эпизод из одесской молодости. Приехал к ним «Локомотив». И выпало Цымбаларю играть против Горлуковича. «Я, — говорит, — его раз финтанул, два – он мне к-а-а-к врежет! Я его третий-четвёртый раз обвожу – к-а-а-к врежет! Лежу на газоне, страдаю. Горлукович подходит: «Ну что, мальчик, больно?» — «Больно, дядя…» — «Иди на другой фланг, не то сломаю!». Рамиз Мамедов — Илью ко мне за столик в столовой посадили – как новенького. Разговорились. Поначалу он на втором этаже базы с семьёй жил, а как квартиру получил – стал со мной селиться на заездах и сборах. Была история – в конце 1994-го не явились на выезд в Камышин. Решили: оштрафуют – и чёрт с ним. Уже чемпионы – матч ничего не решал. Онопко тогда до меня дозвонился: сказал, приезжайте на базу, вас ищут. Но мы махнули на дачу моей тёти. Посидели два дня – день игры и выходной – и к Романцеву с повинной явились: «Виноваты. Наказывайте, как считаете нужным». Олег Иваныч был краток: «В дубль».