@Илья.Коптево, А ты видел, как гимн пел Буффон? В глазах читалось, он играет не за деньги!!! Настоящий фанат игры!!! Посмотрите на наших Дзюб и ко, там только доллары в глазах...
Вроде бы Германию пророчат в финал. Почему бы и нет. Достойны, впрочем, как и всегда ! А меня тута старый поклонник Скуадро - Адзуры уведомил, что они, тобишь Италия, не проигрывали Гансам, стало быть Германии в официальных матчах - 70 лет. Я не такой знаток статистики, тем более этих команд. Верить ему готов. Он в этом деле упёрт и ДОКА. Если кто то, может быть чего то, поправьте или одобрительно возразите И опять всему когда то приходит конец........ Германия - Италия СУПЕР четвертьфинал !!!!!!!
Привет,Олег! "Доказать, что Исландия ныне — самая футбольная страна Европы, довольно просто. Около 12% женщин и мужчин в стране так или иначе заняты в футболе." http://www.championat.com/football/article-205038-kak-islandija-stala-futbolnoj-stranoj.html
Ну хули ...викинги ... страшно рад и море удовольствия ... А с испанцами ошибся... катают класс ... но нет хода - старенькие ... нужно катать на скорости ... а это 22-26 лет ... а итальянцы молодцы ... эти их маленькие нападающие (типа производные от тени марадонки) сделали игру ... теперь сплошные интриги и смотреть становится интересно.
До последних минут было ощущение, что англичане дожмут. Они это умеют - на последних минутах отыграться да еще и выиграть. Манкунианцы сто раз так делали. Но исландцы просто стальные парни!
Там портить уже минимум лет 30-35 нечего,был незначительный всплеск времен Г.Линикера и усе.Зато самый сильный чемпионат континета и самые дорогие клубы.Только играют в этих клубах не англичане,а сборные мира.К чему кстате и наши мудаебы стремятся тьфу бля. Матч не досмотрел вчера,вырубился,а селедочники молодцыв нужное место цветным напихали Италия чемпионы!!!!!
Паш,ну а чего красавцы ведь согласись. Больше всего(как бы сравнивая с нашими)понравилась игра в обороне.Ни одного тупого выноса,все четко в пас,быстро с толком и с расстановкой,и без потери мяча.Играют далько не великаны,но борьбу не проигрывают
Селедочники красавы! И голы по делу, и ещё могли пару закатить. Но спокойный перепас и четкий выход из зоны на последних минутах, без суеты и без выноса мяча куда попало - дорогого стоит. Молодчики!
У него жена супер модель, в интернете есть ее интервью, где она говорит что отказывает Буфону в некоторых видах секса, если он проигрывает! Вот и поет как надо, он и со Спартаком (античный герой) пошел бы Киркинес брать, с такой то мотивацией!
Вот и посмотрим ... я не верю в итальянцев, если честно. Мне вообще-то все равно испанцы понравились больше (чисто по игре, ну не хватило их ... бывает). А когда они были помоложе(и физика была получше) - они брали все. И Европу и мир ...
А один из сборной ИСЛАНДИИ играет, говорят, в Краснодаре. Я бы на месте болельщиков , при его выходе на поле у нас в России, устроил бы ему овацию .
А тренер стоматолог, вот он в ВПШ все экзамены сдал бы, а Слуцкий подвел, не смог таких же деревянных футболистов мотивировать на бой!
Правильно говорят А тот,кто смотрел вчера игру, видел, как тридцатилетний защитник Рагнар Сигурдссон, игрок Краснодара (контракт с Краснодаром до 2018 года) - забил первый гол в ворота Англии. Признан лучшим игроком вчерашнего матча. После чего, у меня большие сомнения, что он останется в Краснодаре до окончания контракта. Тем более, он сам, мечтает поиграть в АПЛ.
Договорняк! Как пить дать - договорняк! Англичанам один хрен ничего не светило также как и нашим, вот и вписались в коррупционные схемы! Вчера кто-то миллионы поднял... Спорт - это бизнес!
Да воткнул он первый голешник ... красиво ... мощно ... А вот пеналь Руни забил спорненький ... короче молодцы ... так нужно было играть нашим ... но они инвалиды и так, конечно, бегать не умеют. А в матче Италия-Испания была дуэль вратарей ... и оба были красавцами. Мне жаль испанцев ... и респект итальянцам, они победили заслуженно в этом матче.
Ну, вот и все! Разбег... http://www.championat.com/football/...medobsledovanie-v-shanhaj-sipg-29-ijunja.html
Да пох ... абсолютно ... че грустить то. Вообще надо уже начинать смотреть АПЛ или там Южную Америку какую-нибудь ... футбол смотреть ...
@Анатольич, Уровень чемпионата и так ниже плинтуса! За ним хоть иногда приходилось пробежаться, а без таких игроков пешком будут ходить!
@Хамовнический, Паша, когда пешком ходят обе команды, смотрится это вполне нормально! Нам с импортным командами не нужно встречаться и всё будет вполне себе красивенько, в стиле Мордовия - ЦСКА, ну ведь красивый матч, вот и будем ждать таких 2-3 в год увидим, а так то каналов футбольных смотреть не пересмотреть!
Порадовало, Реакция на матч Англия — Исландия: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...it_formu_Reakcija_na_match_Anglija__Islandija
Легионеры хер поднимут...сборная это подтвердила. Если только для самоутверждения клубов, у кого круче,толще,подороже (нужное подчеркнуть). Печально это.
http://www.championat.com/football/...-truslivoj-sbornoj-na-chempionate-evropy.html "Я согласен с Байдачным! Дело не даже не в футболистах (хотя странно, что их расставили не по позициям), и не в лимите, а в тактике на игру! В принципе было видно, что именно тактика и состав первых двух матчей наинрывался Слуцким. Когда в третьем матче состав и тактика поменялись (да и во втором после замен), игроки просто не знали как им играть, что говорит о ненаигрынности команды. Опять же выход на замену Головина в третьем матче говорит о выборе состава и тактики тренером... В чистом виде тренерский провал чемпионата!"/С/