СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

У Гууса деньги кончились что-ли? :)
    А мне он нравится как тренер и как человек сделавший доступными футболистов сборной к своим болельщикам! А не как адвокат...закрыл сборную от всех и обосрался.

2. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Это - без вопросов! Но,думаю,если так и будет(Гус вновь станет тренером сборной) то ничего хорошего из этого не выйдет. Ибо.
    *"Нельзя войти в одну воду дважды..."/С/
    Вот...

Алекс Н. нравится это.
  3. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

http://www.championat.com/football/...ogo-igroki-zanimajutsja-na-pole-anarhiej.html
    "И, конечно, Слуцкий…Понимаете, если тренер переподписывает контракт перед турниром сборной с клубом, то это для него уже какая-то такая халтурка получается, посторонний заработок. И это всё влияет на игроков...Тут ну никакой ответственности. Это очень печально. Это значит, в РФС не создаётся нужная атмосфера контроля. Вот и всё", — сказал Орлов

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ничего не понял,ты на сутки позже смотрел,что-ли?:-\
    23-го в три утра я смотрел и тоже-0/2:)

5. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Боюсь нашей сборной ничего не поможет :cry:

Алекс Н. и КАЦО нравится это.
  6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Так Анатольич сейчас в штатах
    )))

ОКА и Анатольич нравится это.
  7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Немножко слабовато мы футбол любим.
    Нам кажется, что сильно.
    На самом деле только влюбленность.

Загляделся на испанских пацанов.
    Трое. Лет по восемь. Друг другу мяч пасуют.
    Но условие!
    Только пяткой и только из-за спины
    )))

ОКА и AKM нравится это.
  8. Анатольич

Анатольич Рыбак

Кубок Америки
    1/2 финала 23.06.2016, 03:00 КолумбияЧили

Матч ТВ 03:00
    Футбол. Кубок Америки. 1/2 финала. Прямая трансляция из США. Колумбия - Чили
    Ждал окончания ливня, вместе с участниками матча, аж до 6-ти утра....далее начался 2-й тайм.
    В записи, думаю, этот эпизод (перерыв в 2 с лишним часа), вряд ли показывали.

Последнее редактирование: 24 июн 2016
  9. SEGA Углич

10. SEGA Углич

На Копакабану теперь надо,там жуть что с мячом творят,сплошные Пеле....:D
    результаты на ЧМ мы уже видели,а теперь и на Копа Америка:D....бразильцы вообще жить не могут без футбола и карнавала,а СБОРНОЙ нет,хуже только у нас...тут что-то другое!<:-("... это наверное личное...""Девчата"(цы):)

11. Анатольич

Анатольич Рыбак

Так то оно так, но я же не сам дату устанавливаю8-)
    Значит глюкануло со временем(датой) в нашей "консерватории"8-)

12. SEGA Углич

так я поэтому и спросил,время-то я сразу посмотрел,с первого поста!:good:
    а там было "Вчера 00.14"8-)

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сергей, Не соглашусь с тобой. Хотя ты в футболе лучше разбираешься.
    Бразильцы сколько раз в финале играли и сколько выигрывали?
    Бразильцы проиграли - это сенсация,
    Мы выиграли - это тоже сенсация

ОКА, Илья.Коптево, Петр и ещё 1-му нравится это.
  14. Петр

Петр Рыбак

@AlexM, Если взять только бразильцев из Европы и да нашего Халка , уже , наверное, комплект хороших игроков был бы несравним с нашей сборной . Вот им как раз какой нить условный "Хидинк" помог бы.
    Но это не наш случай.

AlexM и ОКА нравится это.
  15. SEGA Углич

так я и не писАл,что сборной у них СОВСЕМ нет и не было,я про реалии....:)с тех времён как бразильцы по европейским клубам рассосались,пропала изюминка,и Дунга ни при чём,как и Слуцкий,они-пешки...<:-(
    а так и Понедельника можно вспомнить,у нас тоже были времена легенд....канули в Лету!

Илья.Коптево нравится это.
  16. SEGA Углич

кому интересно....это бля,факты...:D

Чемпионат Южной Америки с 1916 по 1967 годы,проводился 29-ть раз,Бразилия победила ВСЕГО ДВАЖДЫ,при 11-ти финалах,результат мягко сказать-НИКАКОЙ...
    Аргентина и Уругвай рвали всех в те времена:good: и им было чем гордится!:good:

переименовали в Кубок Америки
    проводился с 1975 по 2016 год...16-ть раз
    Бразилия победила 5-ть раз при 8-ми финалах,вроде бы и неплохо,НО-"золотое время" с 1997по2007,с тех пор-забвение!8-)

Что мы имеем...
    Уругвай-15 титулов
    Аргентина-14 титулов(и может догнать:good:)
    Бразилия-8 титулов-деревянные медали:D(и уже не догонит:suxx:)

На ЧМ перед нами была беспомощная и растерянная сборная,про игру с Германией лучше не вспоминать8-) и это ещё не конец истории,живём дальше!:good:

ihrapin69 и Илья.Коптево нравится это.
  17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Есть виды спорта за которые конечно можно переживать, растраиваться, но лучше просто смотреть и получать удовольствие!
    От того что наши в регби прямо скажем не очень, я то все равно не пропускаю ни одной игры кубка 6 наций, никогда не будет в футболе ситуации что не на кого посмотреть будет, какая то сборная или клуб все равно будут выдавать супер матчи, а современное телевидение нам их показывать!
    От того что во всем мире полно бассейнов, никто не может приблизиться к мастерству наших синхронисток и если мы сделаем футбольных полей в сто раз больше чем в латинской Америке или Германии, играть как они не сможем, ну так и не хера деньги тратить!
    В рыболовной спорте хорошие перспективы, пусть лучше туда бюджетные деньги пойдут!

ОКА, Т-34-85, ГЗАР и 2 другим нравится это.
  18. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну почти как у нас с хоккеем

SEGA Углич нравится это.
  19. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Надо честно признаться, что при очень приличной игре в разное время разных футбольных клубов (особенно в СССР), сборные наши, особенно не блистали никогда. Это при том, что футбол у нас любят все, мальчишки в футбол играют (ну раньше почти все играли). Как-то странно с этой игрой. Вот кто назовёт "русский" хоккей (с мячом) массовой игрой? И площадка нужна большая со льдом и кто помнит сколько секций где было по этому виду спорта? А драли всех. По- моему, продолжая болеть за наших, надо признать, что "не наша" это игра и вряд ли при нашей жизни мы увидим в российском футболе большие достижения<:-(. Но болеть то я за наших всё равно буду. Чуда всё равно хочется! Вот как то так я думаю.

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А я вот как болею. Включаю телевизор. Выбираю команду, которая играет с интересом, целеустремленно. Еще лучше, если она проигрывает и классом ниже. Вот за нее и болею.
    Помню спартак играл с манчестер юнайтед. Ясно, что классом ниже. Спартак шел в атаку беспрерывно. Играл до последнего. Ясно, что проиграл 1:3. Но претензий к нему никаких.
    Обидно с этим Уэльсом не то, что проиграли, а то, что играть не хотели.

А насчет советского футбола, ну я не знаю, по-моему скукотища была страшная. Блохин на излете своей карьеры, вообще по полю даже не ходил. Круче него только гималаи были. Вечно недовольный, что ему мяч нпрям в ноги не принесли на блюдечке.

Одна радость- наши коментаторы...
    "ЧЬевадзе, передача на ШЬенгелия )))))))

ОКА, Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  21. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@AlexM, Ну, это Блохин наигрался уже. В начале карьеры как конь носился. Но выпендрёжник всегда был. Я вот застал Стрельцова, так он просто пешком ходил, но как то оказывался в нужное время в нужном месте. С трибун кричали:" Эдик! Пробегись!", а он, так ручкой, типа ну её нахрен. Это так, из детства запомнилось. Игроков интересных много было, и в мире их признавали специалисты, а сборная, - увы, почти всегда.

ОКА, Илья.Коптево и AlexM нравится это.
  22. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Т-34-85,
    Ты понимаешь какая штука....
    Вспоминаю года перестройки...Реалии тех времён,когда треугольный пакетик молока стОявший всю жизнь 16 копеек вдруг,в разных магазинах,стал стОить 18,20,30 копеек. Как говорится "от жадности продавца"...Капитализм,одно слово.
    Это я к чему?...Помнишь одним из первых,посреди перестроечной разрухи,подняли зарплаты учителям. ВСЕ сразу захотели стать учителями! Сумасшедшие конкурсы "на место"! Очереди на запись на поступление...
    Такая-же история чуть позже случилась и с медициной! Все побежали за д л и н н ы м рублём! Люди без призвания(а в КАЖДОЙ профессии должны быть люди именно с призванием) заполонили сферу образования и здравоохранения!!! И,ты прекрасно видишь,к чему это привело!!!
    Так и с футболом. Родители шестилетних пацанов видя сколько сейчас "зарабатывают" отечественные горе-футболисты потащили этих пацанов в ф. секции! Причём потащили не просто так,а с "гостинцами" тренерАм.
    В итоге талантливых,но бедных пацанов,отсеивают("да что с них поимеешь?),а богатых бездарей "тащут за уши".
    В мою бытность все мы были равны и выбирали,посему,достойных. Эти лучшие ещё что-то показывали и на клубном и на уровне сборных!
    А сейчас - капитализм. Выживает сильнейший....не важно, талантливо играющий или нет.
    Вот...

23. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Всё равно, "меня терзают смутные сомненья"(цы). У наших соперников тоже капитализм и в футбол идут не дети миллионеров, думаю, что и секции там платные, а играют прилично. Что-то "в консерватории" надо поправить:D. Грубо говоря, зажрались они.

ОКА нравится это.
  24. Илья.Коптево

@AlexM,
    А как Котэ Махарадзе говорил:"вратарь ПФАФФФФ!"
    Что вспоминать, Народные артисты СССР и он и Озеров!

ОКА, AlexM, КАЦО и ещё 1-му нравится это.
  25. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Ну, комментаторы то наши, теперешние, ещё "круче" наших футболистов:D

Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  26. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Так я о чём говорю...ты меня слышишь?!
    "Там" все равны. И не происходит НЕобъективного отсеивания. Ты играешь - если ты ЛУЧШИЙ,а не если "занёс" родитель.
    Вот...

27. Илья.Коптево

Да молодые то ничего, Гусева бы выгнали или запретили коментировать!

Андрей Kurz нравится это.
  28. Анатольич

Анатольич Рыбак

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ничо тут баталии.
    А я грешным делом сижу за панов болею

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Пшеки хороши,сделают,пожалуй щвейцаров.

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@БУЙНОВ,
    Юр,в так называемой сборной Швейцарии я коренных жителей этой страны вообще не наблюдаю,тьфу бля,ни какой национальной гордости

32. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Не пижю есть один Лихтшайнер

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А кому из коренных там играть то,банкирам или (прости хоспади)шоколатье?:D:D
    А так как, там все жить хотят(кули не зависимо от того работаешь иль нет ,а 2,5 штуки получи):smoke:,То играть за сборную,одна из не многих возможностей паспорт получить(шоб я так жил:crazy::D).
    О ,блин швейцы сравняли,поляки похоже расслабились при таком доминировании8-)

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Не пижю есть один Лихтшайнер

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О первое доп. время.

36. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Швейцарцы на референдуме проголосовал против получения 2400 евро в месяц!
    Не получилось деньги людям раздать у правительства, не взяли, суки!

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Найдут способ всучить.:)Либо расстрел,либо высылка в Россию:D.

Илья.Коптево нравится это.
  38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я не знал, что они Народные!!!
    Голос Махарадзе прям сейчас в голове звучит. Ну и Озеров, конечно. Бомба

ОКА нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А на,,МАТЧ"наши португалам проигрывают в полуфинале Куб.Европы:(

40. Илья.Коптево

По футболу Махарадзе на первом месте и конечно Народный, у него жена и то народная, грузин не может быть ниже жены по званию, заслуженный не канает!

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх