Не надо различать игроков Спартака, Цска, Динамо и вообще всех на этом ЧЕ. Все играли откровенно хреново. Слуцкий показал, что он полное гуано. И не 10+1 надо делать, высасывая деньги из бюджета, а делать 11+0, как в СССР. И зарплату игроков поубавить. Ну кто даст за Акинфеева, скажем 1 миллион долларов. Не спасает? зажрался? 100 тыс. рублей в месяц ему цена. Не нравится пусть валит. Деревянное полено Дзюба - 75тыс. рублей. И никто его дороже не возьмет. Ибо гавно всегда гавном останется. Пусть талантливые пацаны повылезают. А "миллионерам" от футбола пипец. Наши игроки получают абсолютно незаслуженно много..в десятки раз. Нужна полная реформа. И бюджет целей будет. И конкуренция выше. Ну сейчас какая конкуренция? 16 команд, половина легионеров. 80 человек. Из них надо сборную в 20 человек сделать. Каждый 4-й член сборной. А надо, чтобы каждый 100-й как минимум туда попадал. Чисто ИМХО.
если отбросить что играли наши, то в целом матч принёс положительные эмоции от игры Уэльса... Молодцы парни, играли красиво, а главное, нашим не удалось, скомкать игру, как это обычно бывает - ни себе не людям...
@Илья.Коптево, им просто нужно кушать, вкусно кушать. Они профессионалы в отличии от наших футболистов, и делают, точнее говорят, ровно то, что от них ждут, те кто им платят. Некоторые, уверен, даже тренировались перед зеркалом, ну из тех кто помоложе и похитрее.
Был один момент в российском хоккее лет 12 назад. Я его подробно знаю.т.к. корешился с одним перцем из команды. короче ЦСКА был под угрозой вылета, сидел на последнем месте в чемпионате.Но платили игрокам очень прилично и вроде как в тот момент хозяин клуба поменялся. Перед решающим матчем,вылетят не вылетят, в раздевалку пришли десяток "чехов" и недвумысленно озвучили - проиграете, то поломаем колени каждому. больше играть не сможете нигде. Уверенно выиграли.
@БоТ, ну 100 тыс, ты слишком категоричен, все таки от футбола здоровей не станешь. Но не контракты в валюте это точно. Хочешь хорошо получать - пробивайся в европейские топ-клубы. Наши клубы топ только по смете расходов. Как-то за последние лет пять все сильно сползло. Раньше еврокубков ждал... Сейчас - уже понял - только групповой этап.
@БоТ, +100500 Всех пинком под зад и пусть в Европе зубами место в составе вырывают .... Жаль что это случится только после ЧМ 2018.... А пока ничего не изменится...
@AlexM, миллион баксов только совсем тупой не получает. в основе своей команды все получают гораздо больше.
Всё пральна. Также были: и дворовой футбол, и Кожаный мяч, и подготовка игроков в детских футбольных школах, ФШМ. Также была жесткая конкуренция за место в основном составе. И честь клуба, флага страны были не пустым звуком. Все рвали и метали. Увы, всё сломалось с началом распада страны, когда в футбол пришел бизнес и стал править золотой телец. А реформировать и построить что-то новое, если будет указание с самого верха - время надо, и немало. А так, результаты налицо.
@AlexM, Тот же Широков в Зените получал 1,8 млн. долларов год. Это больше 9 миллионов рублей в месяц. Все есть в интернетее Акинфеев получает на треть минимум больше... http://rusoccer.ru/zarplaty-igrokov-sbornoj-rossii-po-futbolu.html Уверен..ни один столько не стоит по факту. В сотни раз не стоит.
Да почему тогда во всем остальном мире не сломалось,где бизнес уже давно правит футболом? Тут ты правильно рассуждаешь, я бы так же рассудил, НО! где то полгода назад мы устраивали пару мелких, перспективных на уровне своих клубов, в высшие школы подготовки для мелких и ...я был удивлен. увидев своими глазами три школы (ФШМ в том числе) подготовки и какое там движение. В общем не буду расписывать, но там все на уровне,тренировки бешенные и дети там живут.Так что эту версию можно отмести.
Как же отмести? Где они? Перспективные вундеркинды? Можно пальцем показать? То-то и оно, в лучшем случае, на скамейке или в аренду, в провинциальный клуб, и тоже, не всегда в основе. А в топовых клубах, первые скрипки у легионеров-контрактников, с разным цветом кожи. А без игровой практики, тренеры всех стран, не жалуют таких, своим вниманием.
Всё в футболе, как в жизни! Есть всё, и школы, и откаты, и бандиты и всё то что есть в других отраслях нашей жизни, никогда, кроме куцего чемпионата 60 - го года, ничего мы особо не выигрывали и не выиграем! Бразилия вылетела с кубка Америки неделю назад, Мексика проиграла 0-7 Чилийцам там же, что вдруг школы перестали работать или что то в чемпионатах не так, так в этих командах почти сто процентов играют в Европе! Это спорт и сейчас сборная у нас говно, может завтра будет по другому, без всяких выводов и супер мер! От того что наши сериалы не покупает никто в мире, мне все равно смешно смотреть Интерны или Реальные Пацаны и матч Мордовия - ЦСКА смотрел с удовольствием, так что всё нормально на нашем говно уровне! А так много кого нужно окажется ломать и горнолыжников и тениссистов, в баскетбол что то у американцев не выигрываем, ломать не переломать школы открывать и открывать! Успокойтесь все - никогда мы не были футбольной державой и не будем, а внутри интересно играем и переживаем!
Не команда а " ГАЗМЯСОЧКА " Их в третью сборную пищевиков надоть, просто позор . Один в ногах заплетается, другой разрисовался татушками, третий пафосно ведёт себя на поле. Не буду фамильярничать кто. Первый не досмотрел и выключил. Думал с утра будет чудо, чудо не вышло.....Тьфу , противно, а вот кто сколько получает, это плохо в чужой карман заглядывать и считать чужие бабосы...... Доброе утро товарищи !!!
@Илья.Коптево, Вроде все правильно написал,только про честь и достоинство забыл!!!Не гоже сборной такой страны так опущенной быть.Самая блеклая команда ЧЕ,даже политинформатор твой не помог.Кода гениальной Испании на ЧЕ просрали 0:3 ни кто наших не парафинил.Поленообразное дзюбо по моему даже не разу на свою половину поля не бегал и в нападении стоял на одном месте(а нах ему надо он он птицу денежного счастья в зените поймал). Самое интересное,что все кто там во Франции наблюдал за позором с началом ЧР опять попруться на футбол т.е. на трубуны!!!А надо бы что бы поиграли при пустых трибунах!!!т.е.проголосовать рублем!!!Я свои кровные на идиотов и куцее руководство тратить не собираюсь и года уже на стадион ни ногой,вот как то так я думаю.
Где-то на седьмой минуте трансляции показали картинку из Вип-ложи. А на ней Мутко, Федун и ещё кто-то! Внимательно и напряжённо смотрят за игрой! Как будто установку супер серьезную нашим выползкам дали и следят за её выполнением. И вот утром понял: эти уроды от спорта просто делают бизнес! Только бизнес! Престиж страны, гордость за российский флаг им покуй. Только бабосы! У мутка и федуна есть теперь отличный повод замутить новый бизнес-проект и огрести на нем нехилые денежки. Все просто, блин(((
@ГeнИз, я думаю, что Ты не совсем прав. Над ними все таки есть кое-кто , кому хочется видеть результаты. И Мутко уже высказался , что нужно , чтобы наши парни пробивались в европейские клубы.
А ,я вчера павесился,сегодня снялся подумал ,,да ну их нахух",казлы вместе с гениальным тренером.Пошёл оттирать заплёванный телевизор.И плакать ,так как у повешенного слёзы не текли.
Это ты слезные протоки передавил веревкой, у меня так было раз, черт один как дал сука ногой по репе, вроде ничего, а глаза моргают и моргают, оказалось какую то протоку перебил, даже оперировали! Хорошо что снялся, мы тебя на слете потом повесим или сожжем - это кстати почетней, как Жордано Бруно! @Losь Королев, Потери к сожалению у наших только моральные будут, этим тварям на твои купленные билеты плевать, администрацию сайта политику запретила, а тут без обсуждения говно чиновников не обойтись, так что плюнь - скоро грибы пойдут, рыбка заклюет, нашу жизнь целиком этим пидорам не отобрать! Будем болеть за хорватов или чехов, за немцев не интересно и так всех порвут!
Я,согласен,но предупреждаю...сначала ,я побьюсь ,рып не поймаю хоть так атмечусь,что п Ми.. вычеркнул из списков.
@БУЙНОВ, С кем ты побьешься, выставим Головинского, он тебя быстро до петли или костра дотащит, всё время с кем то борется, очень это любит видимо...
@Илья.Коптево, Ты ,видал паследнии фотки с зимнего?Хде был Головинский?. Щаз он канечно выйдет из тени скажет ,што спицальна залез под кучу,но кто ж иму паверит?
Пересмотрел матч еще раз, вот конченные никчемные игрочишки, скорости ни какой, видимо с началом травли наших на всех соревнованиях, полностью сняли их с допинга и все ... встали, сил нет ни у кого! Говнюки!
Да успокойтесь вы!!!..хуле об этом говорить....до них это не дойдёт,а себе только нервы мотаем....жизнь и без них хороша....правильно Коптевский сказал,-ща пойдут грибочки....рыбка поклёвывает...то ,что нам надо...наслаждайтесь жизнью !!!!
@Капотнинский, Да как же успокоиться, в чем величие сука ощущать-то?!.. Три гола от средней команды... И причем все что характерно в наши ворота... Мы их сейчас испепелим в огне критики, посыпем голову пеплом и снова блин будем верить в команду, иначе никак! Правильно, товарищи!? Без ура... Оле..оле-оле-о... (фальшиво приглушенно)
Вроде как сегодня только в одной паре-Чехия Турция ничья не устроит ни одну из команд. Поболеем за Чехов? Туркам,правда,гипотетически и победа не поможет....