СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

N-2

2. Lennon

Lennon Рыбак

Не могу успокоиться. Дали хоть пизды этому негру в раздевалке. Как так можно бороться на 97 минуте в штрафной. Смотри на второго парящего дебила и там уж внизу фоли, когда он приземлится. Никто не осудит, если один дебил другого по честному обыграет. Сука, кругом одни дебилы.

3. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

Иваныч ты не Москвич, а похоже лимита. Не может настоящий Москвич долеть за питер. Я когда ваша конюшня играет против питера болею за вас. А судья просто лег под великого карася.

4. Не смотрел, но осуждаю:D

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я за Питер никогда и не болел, хоть и лимита, мама с Горького, а папа с Воронежа, ты не расстраивайся, дерьмо случается...
    Сейчас вся "твоя" команда давно забыла про эту игру и пьёт пиво, подсчитывая призовые от Фонбета, чего ты то так распереживался?
    Поменяй двух участников эпизода местами и ты бы первый писал, что Соболев сыграл рукой и пенальти конечно же справедливый...

ОКА нравится это.
  6. BlAr

BlAr Рыбак

Что за фарс я сейчас смотрел? Напоминает матч всех звезд по отсутствующему уровню борьбы и безобразной игре в обороне. Но 4:0 перебор в любом случае. Хотя могло быть и ещё больше, например 6:2. И это после первого тайма...

Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  7. Илья.Коптево

@BlAr,
    Смотрелось, что будет шоу, но как бы в обе стороны, единственный кому что то реально нужно от матча Мбапе, нужно Месси обгонять в гонке бомбардиров, а что то ему никто помогать не хочет, как ни странно...

8. BlAr

BlAr Рыбак

У него уже было несколько моментов. Сам виноват, что не забил...

Я никогда не видел такой стыдобы в матчах за бронзу. Борьба была всегда. А сейчас бежит только атака, а защита практически стоит на месте.

P.S. Не удивлюсь, если во втором тайме Мбаппе забьёт 5, и Франция выиграет :D

Илья.Коптево нравится это.
  9. BlAr

BlAr Рыбак

Ну вот, уже два забил, и 3:4...и половина тайма впереди. Профанация, а не футбол.
    Такое ощущение, что реально договорняк.

Неценко кретин что ли? Лопочет про "лучший матч турнира"... Он что, не видит, что за "футбол" с первых минут происходит на поле?

10. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Офуенная игра за третье место... 3:4

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Что это было?8-)
    Рекомендую в 9.30 на матче.

12. BlAr

BlAr Рыбак

Это было что угодно, только не спорт. Игра без своих ворот. Показуха. Цирк. Шоу. Кто в ней задал такие правила - непонятно, потому что хней страдали обе команды. Я это вытерпел до водопаузы во втором тайме, и со словами "такой футбол нам не нужен" выключил на телефоне ВКшную пиратку и лёг спать.
    И, соответственно, лично я НЕ рекомендую это смотреть любителям ФУТБОЛА. Но для зрителей "Соловьёв - шоу" - пойдёт... (ничего личного)

13. Илья.Коптево

А я считаю, что именно такой футбол и нужен, без грубости и с большим количеством голов!
    Очень понравился матч!
    Олисе мог дубль сделать, Мбапе два , Сака три забил, а просто защитники решили не ломать нападающих - молодцы...

Андрей Kurz нравится это.
  14. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Интересно, финал будет таким же фееричным...?
    Концовка понятно-там вроде Трамп обещал лично медали вручить, а вот сам матч интрига после сегодняшнего....))))

15. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Тут уже все написали и добавить нечего.
    Отличная первая игра Спартака,к сожалению без трофея:cry:

Единственное напрягло,после ЧМ,как же ведут себя в нашем чемпе игроки с судьями, зенит просто:bax:,Спартак чуть получше..

Соболев чмо невиданное,карма настигнет.Кста первым это чмо довно,надо отдать должное,разглядел Илюха.

Поделиться этой страницей

19 июл 2026 в 08:18 73454
19 июл 2026 в 07:59 13576
19 июл 2026 в 00:08 19763
Наверх