Не могу успокоиться. Дали хоть пизды этому негру в раздевалке. Как так можно бороться на 97 минуте в штрафной. Смотри на второго парящего дебила и там уж внизу фоли, когда он приземлится. Никто не осудит, если один дебил другого по честному обыграет. Сука, кругом одни дебилы.
Иваныч ты не Москвич, а похоже лимита. Не может настоящий Москвич долеть за питер. Я когда ваша конюшня играет против питера болею за вас. А судья просто лег под великого карася.
Я за Питер никогда и не болел, хоть и лимита, мама с Горького, а папа с Воронежа, ты не расстраивайся, дерьмо случается... Сейчас вся "твоя" команда давно забыла про эту игру и пьёт пиво, подсчитывая призовые от Фонбета, чего ты то так распереживался? Поменяй двух участников эпизода местами и ты бы первый писал, что Соболев сыграл рукой и пенальти конечно же справедливый...
Что за фарс я сейчас смотрел? Напоминает матч всех звезд по отсутствующему уровню борьбы и безобразной игре в обороне. Но 4:0 перебор в любом случае. Хотя могло быть и ещё больше, например 6:2. И это после первого тайма...
@BlAr, Смотрелось, что будет шоу, но как бы в обе стороны, единственный кому что то реально нужно от матча Мбапе, нужно Месси обгонять в гонке бомбардиров, а что то ему никто помогать не хочет, как ни странно...
У него уже было несколько моментов. Сам виноват, что не забил... Я никогда не видел такой стыдобы в матчах за бронзу. Борьба была всегда. А сейчас бежит только атака, а защита практически стоит на месте. P.S. Не удивлюсь, если во втором тайме Мбаппе забьёт 5, и Франция выиграет
Ну вот, уже два забил, и 3:4...и половина тайма впереди. Профанация, а не футбол. Такое ощущение, что реально договорняк. Неценко кретин что ли? Лопочет про "лучший матч турнира"... Он что, не видит, что за "футбол" с первых минут происходит на поле?
Это было что угодно, только не спорт. Игра без своих ворот. Показуха. Цирк. Шоу. Кто в ней задал такие правила - непонятно, потому что хней страдали обе команды. Я это вытерпел до водопаузы во втором тайме, и со словами "такой футбол нам не нужен" выключил на телефоне ВКшную пиратку и лёг спать. И, соответственно, лично я НЕ рекомендую это смотреть любителям ФУТБОЛА. Но для зрителей "Соловьёв - шоу" - пойдёт... (ничего личного)
А я считаю, что именно такой футбол и нужен, без грубости и с большим количеством голов! Очень понравился матч! Олисе мог дубль сделать, Мбапе два , Сака три забил, а просто защитники решили не ломать нападающих - молодцы...
Интересно, финал будет таким же фееричным...? Концовка понятно-там вроде Трамп обещал лично медали вручить, а вот сам матч интрига после сегодняшнего....))))
Тут уже все написали и добавить нечего. Отличная первая игра Спартака,к сожалению без трофея Единственное напрягло,после ЧМ,как же ведут себя в нашем чемпе игроки с судьями, зенит просто,Спартак чуть получше.. Соболев чмо невиданное,карма настигнет.Кста первым это чмо довно,надо отдать должное,разглядел Илюха.