@Джордан, да хрен пытаюсь подключить кинопоиск, пишет на месяц бесплатно, спишется 0, далее оплата не прошла? Карта давно зарегистрирована. Пидоры говорили что матч покажет и в программе было.
Жаль, испанцы вторым не наказали Францию. Так они и вернуться могут...и не факт, что тогда прокатит, как с Бельгией!
Блядь государственный канал продал трансляцию частному кинопоиску и наплевать на простой народ, чего у нас сажать разучились!!!
Я фраернулся конечно, если они на одном фланге, когда играют в одной команде, то когда в разных, они и на разных флангах... а этот белый (один из двоих) защитник совсем что то аварийный, он может и ещё пеналь привезти, хотя Ямаля то особо и не видно было, но подкрался он грамотно под пенальти... Пока @_берёзка_ из нас самая грамотная, её команда ближе к победе!!!
Кажись лягушатникам трындец, надувают их испанцы, как лягушек через ... соломинку. Сцуки, третий не засчитали.
Удивительно, как испанцы смогли без мяча оставить такую Францию, ну совсем мяч не жержится у негров и столько брака в передачах... Рано мне в прогнозисты, я уверен был, что сценарий такой и будет, но для другой команды...
Ты думаешь, что Испания всего один пропустила - это случайность? Лучшая защита + контроль мяча = чемпионская игра
Айайайай убили негров! Берёзка и ОВИ секут поляну! Ну и я к ним прибился, хотя ещё пару дней назад ванговал Испания - Англия О5 лидеров разменяли, но Испанцы были гениальны сегодня! А негры - домой, в Африку! Сорь, во Францию Извините, что не упомянул гитлера с макроном, ещё франко можно было привлечь, но я за ФУТБОЛ!
Интересный будет финал, если Аргентина выйдет. Засушить не получится, голы будут и, возможно, даже красивые
Учитывая, что я полностью провалился на первом полуфинале, даже предсказывать второй не буду, там тоже обе команды хорошие, с какой ноги они завтра проснутся хер знает...