СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. BlAr

BlAr Рыбак

Пока что счёт не по игре. Но кого это будет интересовать после матча? Забивать надо, реализовывать шансы. Иначе Месси составит компанию Кристине...

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BlAr,
    До перерыва не сравняли, теперь на победу не будут играть, если забьют то начнут ничью сохранять, с надеждой дожать в дополнительных таймах...

3. Походу, Месси решил поддержать Рональду и слиться с турнира.
    Засушит игру Ебипет...

4. Lennon

Lennon Рыбак

Посмотрел первый тайм. Вряд ли Египет дотерпит. Но, прикольный чемпионат, надо признать. Если вратарь дальше будет творить чудеса, то может быть и сенсация. Но, это вряд ли.

ГeнИз и BlAr нравится это.
  5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я куею, дорогая редакция! ....
    А надо было засчитать, что бы в чувство пришли.

Илья.Коптево нравится это.
  6. Илья.Коптево

Как жалко египтян, гол то прямо хороший забили и наступ, сука!!!

7. Похороны сборной Аргентины, онлайн:(

8. Илья.Коптево

Довыёбывались чемпионы, вот теперь точно пиздец, Месси идёт за Роналду, хер они два забьют такому Египту...

9. А Ебипет - хорошЪ:good:
    Образцовая контратака!!!

10. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Такие же пижоны, как и бразильцы!
    * собирайте шмотки...
    Вот...

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

12. Lennon

Lennon Рыбак

Сплюньте.

13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

В Аргентине не был, был в Египте много раз...
    За них " хабибов")!!!

14. ОКА

Вот это да!!!

15. Вечер перестал быть томным:D

ОКА нравится это.
  16. Илья.Коптево

ЧЁРТОВ ГЕНИЙ!!!
    Я В ВОСХИЩЕНИИ!!!
    Я уже думал не увижу матча лучше Франция - Германия 1982 года, этот лучше!!!

ГeнИз, ОКА и КАЦО нравится это.
  17. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

МЕССИ!!!
    * молния на чемодане не закрывается! :D
    Вот...

ОКА нравится это.
  18. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Однако...

ОКА нравится это.
  19. Илья.Коптево

Есть там и без Месси ребята, ебануться, на хер Францию, болею за Аргентину!!!

20. Жесть!!!!!:O
    Это постанова!!! Так не бывает!!!:rofl:

21. ОКА

Хабибы все равно бойцы!!!
    Вот! (с)

22. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Сегодня раньше убежал с работы ради этого матча...
    Фантастика!!!!
    Вот....

Илья.Коптево, ГeнИз и ОКА нравится это.
  23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,,Пока гром не грянет, аргентинские гаучо не перекрестятся".:D
    Перефразируя так и выдохнув с облегчением.

24. ОКА

Мне печально, но радостно за других!!!

25. BlAr

BlAr Рыбак

Нда... Весь матч не покидало ощущение мертвой непрухи и вылета Аргентины. Даже когда назначили пенальти, была уверенность, что Месси не забьёт (почему не отдал Паредесу?)

А в концовке серебряную страну таки прорвало! И Месси точно не отбывал номер на поле.

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  26. Lennon

Lennon Рыбак

Но надо признать, что чистый пенальти на Хабибе не дали. Хотя все одно египтяне проиграли бы. Или нет.(с)

Андрей Kurz и ОКА нравится это.
  27. Lennon

Lennon Рыбак

Главное, лучший у них сломался, плюс Зико заменили, и все. Остальные не потянули весь матч.

28. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Удивительная команда. Даже когда они горели 0-2 на лицах не было растерянности - типа, не ссыте, всё равно забьём!!!
    Особенно подкупает их умение разыгрывать мяч в штрафной. В касание. В одно!
    Египтяне ,порой, даже взглядом не могли уследить за мячом!
    Ну и пространство... Чуть-чуть, совсем немного, дали его отпрыски фараонов - и всё! Вынимайте!!!
    Ну и МЕССИ... Он велик и скромен! БРАВО!!!!
    Вот...

29. BlAr

BlAr Рыбак

Это в концовке, на входе в штрафную, где мяча не было? На общем плане виделась симуляция. Крупного плана я не видел.

30. Lennon

Lennon Рыбак

@BlAr
    Да, при входе в штрафную чисто ударили по ноге. Мяч был прокинут. Красную Месси не дают, пенальти не ставят, все в одну цепочку. Зарабатывать лучше на Аргентине.

31. BlAr

BlAr Рыбак

@Lennon, там было два момента в штрафной перед голом Аргентины. О каком речь? Египтяне апеллировали насчёт прихватывания рукой на входе в штрафную при простреле, а был ещё дриблинг на правом её углу и перехват.

32. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

{$title}
    Как-то быстро некоторые прогнозисты переобулись :D
    Ставку сделал при 0:2. Не думал, что времени у Аргентины хватит на победу<:-(

33. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

Да Месси конечно великий, ну и Салах 3 передачи 3 гола...

34. Lennon

Lennon Рыбак

@BlAr,
    При входе. Вон на матч тв говорят, что за такое на этом чемпионате не ставят.)) Но мы взрослые люди, когда надо ставят, когда не надо не ставят. Но в целом, как я говорил, не дотерпели ребята, подустали.

35. BlAr

BlAr Рыбак

@Lennon, мне как раз сомнительнее эпизод с Салахом на углу, и отбор Альвареса. Был там контакт с ногой Салаха. Похоже, вар решил, что ситуация неоднозначная - а судью зовут, когда она однозначная. А когда "прихватывали", там явно рисованное падение

36. Илья.Коптево

Перестань, даже титр проверки не загорелся, ничего там наверняка не было, что то было бы - повторами заебал бы режисёр.

37. Илья.Коптево

Салах за этот чемпионат прибавил пару миллионов к своей будущей зарплате у саудитов, хорошо отыграл, чего не скажешь о Мармуше из Сити...

38. Lennon

Lennon Рыбак

Да, в современном футболе, хрен этих пидоров поймёшь. Человек выбивает мяч, ты ставишь перед ним ногу в штрафной, пенальти в твою пользу. Мяч на уровни груди, все борются выбить, ты попадаешь по ноге снизу, пенальти. Салах вбегает в штрафную, ему бьют по ноге, ничего не видел, игровой эпизод. Про руки я вообще молчу. Я во дворе, в свое время, добился строго правила, если мяч любым образом попадает в руку, штрафной или пенальти, если, понятно, где произошло. Договорились так играть, и больше никто не спорил. Но здесь, конечно, на кону миллионы, и кто то становится чуть чуть равнее, чем другие. Трамп тому пример.

КАЦО нравится это.
  39. BlAr

BlAr Рыбак

Внимательно сейчас пересмотрел момент с Салахом. Сначала Альварес коряво, но чисто выбивает у него мяч, и более Салах им не владел. После этого Салах топчется, уже потеряв контроль над мячом, и цепляется за ногу аргентинца. Но мяч уже у него за спиной! Наверное, Зениту такой бы поставили. Но момент совершенно не очевидный (в плане нарушения аргентинца).
    Насчёт трактовки игры рукой в своей штрафной - согласен полностью. Я теперь даже не пытаюсь предсказать вывод судьи - всё равно не угадаю!

КАЦО нравится это.
  40. Lennon

Lennon Рыбак

@BlAr,
    Мяч в штрафной, нападающий рядом с мячом, если ты его не бьешь по ноге, он может успеть сделать многое. Если уж наступ засчитывать, то и здесь голевую атаку надо отменять.

Поделиться этой страницей

Наверх