Не знаю конечно чем всё это кончится, но даже УЕФА пошёл против ФИФА. Думаю Инфантино доигрался, как и его приемник уйдёт со скандалом и судебным преследованием...
Даже здесь, в нашем болотце, это видно невооружённым ухом! И проявляется некоторыми персонажами регулярно! Эдакие маргинальные конформисты
Надо было Испанцам на первых минутах свой момент реализовать, совсем бы все по другому было... А так, без голов скучно, конечно
Странный футбол я посмотрел. Болел, правда за испанцев, но хотелось качества, а тут, что то странное показали. Не доволен. Но это мои проблемы. А испанцы, представляю, как балдеют. Три нормальных комбинации за матч, и таки фартонуло. Кумир португальцев явно уже не в форме, но это нормально. Все одно он великий.
Я за них болею с начала чемпионата. Наших в Испании не так гандосят, как в остальных странах гейропы.
Не знаю ни одного футболиста, который бы "гондосил наших", поэтому болею за красивый и умный футбол и за команды показывающие таковой!
Пропустил трансляцию. Он капитанскую повязку швырнул после матча, или на этот раз вёл себя более достойно?