Олег! Тебя Буйнов покусал? Причём здесь интернационал? Это ФУТБОЛ, а не ООН и не война! У нас из каждого утюга пиздят "спорт вне политики", окститесь, парни! В таком разе я ЗА "бритов"! Ибо это Футбол, а ЭТИМ неграм из Африки ещё рано ещё в 1/8, есть поглавнее, к примеру Марокко!
А мне вот Конго с первого матча понравилась. Я тут писал. Тут целиком удалось матч посмотреть. Вот в этот раз у них все было плохо, хотя гол и забили. Те же японцы на минималках. Все умеют, но не все могут. Этих тоже жалко, но Англия сегодня была сильнее. Поэтому, все по делу.
@Отец Николай, Сидел бы уж. Ты давно борисом джонсоном покусаный. На тебя материала, у т-ща майора выше крыши. Из жалости тебя пока на свободе держат, ну и на всякий случай. Если наших Петрова или Баширова попалят, чтоб на тебя без жалости обменять.
Как же Тухель отскочил, если бы обделались сразу бы ему припомнили Трента, Фодена и Палмера вне заявки, честно говоря правый фланг сегодня так себе был, а это офис Трента Александра...
@Отец Николай, Коль, вне политики... Хотел, чтобы заведомо слабый дал в рыло.... Чисто Спорт)! Но согласись, вратарь молодец!!!