СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. AKM

AKM Рыбак

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Да он и сам из этих типа "соцсетей" не вылезает :facepalm:, мог и срежиссировать это видео легко.... тут прочитал, что на встрече с ним, Анчелотти попросил его там особо не активничать, а думать о футболе на ЧМ :D!
    Своей неорганизованностью <:-( он и в молодости всем тренерам надоедал, и неспроста многие спецы удивились, что он попал в заявку на ЧМ.

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Роналду тоже везут как "свадебного генерала", хотя он мне всегда нравился своей харизмой... и у Португалии в сборной именно сейчас, вообще неплохая команда подобралась, один Консенсау чего стОит+ Рафаель Леау!:good:
    И защита-наисильнейшая;), а сыграются или нет, посмотрим вживую, а так-то, одни звёзды в нынешней сборной, да и вратарь не последний в списке лучших!

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Тёзк, я футбол практически не смотрю, кроме ЧМ, и ровно ничего не знаю про игроков. Ни про зарубежных, ни про наших.
    Видос просто случайно попался, а тут про Неймара что-то трёте ))...
    Ветку "Спорт" читаю, как модер. Приходится читать всё, включая "Пообщаловск"(пытка просто).
    *Слежу за снукером, ММА и шахматами. На ставках никогда не играл и не собираюсь.

SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

20 май 2026 в 15:55 72403
20 май 2026 в 13:45 50935
20 май 2026 в 11:43 18994
20 май 2026 в 11:34 479
20 май 2026 в 10:38 1936
Наверх