Не обобщай, пожалуйста. Я, например, уверен, что пенальти был назначен правильно. Касание отставленнлй рукой (пальцами) было. И траектория мяча изменилась ... чуть-чуть. Ну и четверо мужиков - ВАР и главсудья врядли одновременно ошиблись или сговорились.
Ну хорошо... ВСЕ, кроме тебя, (охрененно зрячего) ,но при этом траектория мяча не изменилась вообще...я же не писАл, что мяч НЕ коснулся ногтя Дивеева, может коснулся( и то, это не факт), но пендаль при этом левый, так как отклонения мяча не было...это даже ВАР не увидит на мониторах своих, поэтому и не докажет обратного! * читайте вы внимательно, что и чего пишет...разница, она всегда есть...
Чётко под штангу ударить, для этого как раз нужно мастерство , а не тупость... тут всё логично, Комель ударил строго в створ, чтобы не промазать, а уже тут, вратарь наш-просто молодец, прыгнул бы к другой штанге, и был бы гол! Николай, посмотри как раз вчерашние пендали "Аталанта"\"Лацио", в полуфинале кубка, там в воротах Лацио оказался никому доселе не известный, 20-тилетний Эдоардо Мотта, и потащил 4 пендаля подряд, и я не думаю что там все тупые пробивали... Скамакка, Пашалич, Кеттеларе и Дзапакоста далеко не Комличенки! НО Вратарь в раме всё решает!