А что-то ты не возмущался, когда у Нижнего красивый гол отменили и тут же ВАР поставил пенальти в пользу Спартака? Там тоже кроме ВАРа никакого нарушения не увидел никто. *ну да, что возмущаться, ведь главное очки.
Чо возник та,Татьяна все написала про НН,мы с Андрюхой поставив спасибо подтвердили,не надо нам такие голы,так шта сгинь Речь идет про общее судейство и вар.
Европейских кубков нет, так что со Спартаком два главных матча сезона! Один выиграли, всех наших с победой!!!
Всех Армейцев с Победой ЦВБП!!! Надрать зад порос ой ну ладно, спартачам, это шикарно!!! Вечер удался.
Да вам показали что без ручных судей вы не хуя не стоите, отдыхайте и гордитесь своей конюшней. Молодцы ребята, тем более еще не вечер.
Сами виноваты,нельзя быть 15 мин овцами перед забоем.Судья(вар) конечно дятил это понятно даже вам,в поле вообще них...не видел в другую сторону смотрел
@Джордан, ты аккуратней от радости бывают мокрые неожиданности, особенно с возрастом, ой извини тебе еще рано.
По хорошему, конечно же, должен был матч закончится вничью 3:3. Не повезло моему Спартаку. А армейцев с победой и временным Первым местом...
Сань! Есть 3 правды. Одна у судей, вторая у футболистов и болел одной команды, и третья у футболистов и болел другой команды. Я за ту, которая за нас!!!
Это главная печаль В африке на каждой пальме сидит сотня напов!!! В бразилии еще больше Как можно не выбрать??? Мусаев просто днище, полено Но и негры совсем никакие. Ни удара, ни обводки Нахер тогда их брать??? Своих таких же полно. Глебов тому пример З.Ы. и пришедший вместо Роши, тоже не блещит. Так проигрывать в скорости всем спартачам Лукин в разы интереснее.
Так всё ради этого и затевалось... Машина в ремонте, другие проблемы есть, но сижу и улыбаюсь... как хорошо, что когда-то вся школа за Спартак болела(в основном), конечно, назло всем, стал болеть за ЦСКА, а так то мне Динамо Тбилиси очень нравились, но нужно было определяться, такой выбор не канал, выбрал ЦСКА, сейчас рад такому выбору...
Но когда вышел, сделал мне нервы на пару с Торопом, Дивеев после матча тоже сказал, "стали с Виктором долетать до вратарской мячи, которые раньше Роша вылавливал всегда... но на тренировках Виктор выигрывает больше единоборств у нападающих, чем Лукин, а мы же не между собой соревнуемся, а с напами"... да и скорость у него нормальная, на мой взгляд, он позицию не очень удачно выбирает, ему всегда приходится догонять, вот и теряет их...