@Джордан, У нас "южан" в команде не меньше, чем в Краснодаре, погода для всех одинаковая, надо выходить и отрабатывать свои оклады, Кисляку и Мойзесу только повысили, вроде все довольны, выходите и играйте!!! Первый раз вопрос, кого в защите выпускать: Лукин - Виктор и Гаич - Лусиано, все в порядке, но нужно выбрать... первым Кордобу держать, вторым Са, задачи не из лёгких... Все билеты проданы, даже открыли нижний ярус трибуны А, всегда закрытый.
Какой же у нас крутой тренер! В перерыве за минуту комбинацию голевую организовал!!!!….слабоваты судьи….
Отличный матч, если бы не любовь к одной из команд, одно удовольствие смотреть, но нервы мешают наслаждаться футболом...
Провокатора удалили, хоть удара то там не было, но и махать ногами не хер... Судья очень слабенький, думаю получит низкую оценку, мелкие фолы не свистит, а игроки злость копят.
Да, пока против такой обороны плотной пока нет методов. Ладно, матч отличный, в таблице всё ещё плотнее стало, нормально!!!
@Илья.Коптево, судья детский сад, удаления 100%не было, испортил игру, ну и вам повезло, а то бы вас похоже додавили.
Ну если бы у бабушки был член она была бы дедушкой. Судья конечно очень слабый, тут и говорить не о чем, но против полного состава, с нашим стилем игры, атаковать было бы проще, очень быстрые ребята сейчас в команде, не думаю, что Краснодар бы нас дадовил, но и спорить не вижу смысла, конечно и Кордоба мог бы ещё один забить, как и мы...
@Илья.Коптево, просто поставили судью которого не жалко будет слить, лишь бы Быки не выиграли. Позорище, такую игру загубили большие дяди.
А какие "большие дяди"? Кому выгоден не выигрышь Краснодара? Я с I-GORом на связи, он болельщик ЦСКА, так он весь матч не давал смотреть, всё писал мне, что купили судью что бы против ЦСКА судил. Гол отменили за нарушение которое, если и было, то 23 секунды назад, даже по протоколу ВАР "одна фаза атаки - ситуация когда все передачи идут вперёд", Круговой передачу назад давал, значит это новая фаза атаки, а гол то(красивейший) отняли у армейцев... Или "большие дяди" после этого судье рекомендации дали? Не нужно искать "кому выгодно", СУДЬЯ ПРОСТО СЛАБЫЙ И НЕ СПРАВИЛСЯ С СУДЕЙСТВОМ, он бы и хотел заработать - не смог бы, ума не хватило бы...