Ну такая командная игра, просто любо - дорого смотреть!!! Повезло с тренером, а я реально очковал, когда Николич сбежал, падла!!!
Ну хули там смотреть 5 минут, ну реально по ноге ударили Алвеса, чистый пенальти... "Нет пенальти", что то я совсем не понимаю в этих делах...
Ладно, отличный матч провела команда, заслуженная победа!!! Вот мы и вторые, правда сегодня Краснодар еще играет, можем на третьем оказаться...
Все не смогут, хуйня это всё, посмотри кубковые матчи, у всех на скамейке не звёзды сидят, так что будем уставать вместе с другими, пока есть силы важно набирать очки, что команда и делает... Нам уж точно лучше чем Зениту или Спартаку, или Динамо, у них тоже народу не до хера, так еще и основным составом очков набрать не могут... Вот бы Сочи подвиг совершили сегодня и Краснодар тормознули...
У них всех нет умения делать свою работу, стыд и совесть здесь ни при чём, он, как и Карасёв сегодня, уверен, что он прав. А проблема в том, что не хватает знаний, не хватает физической подготовки, они мало того, что не добегают до момента, так ещё и от усталости они и после просмотра не могут принять очевидное решение, ведь когда устал в голове одна мысль бьётся - не обосраться, а принять решение судей ВАР, значит признать свою ошибку и получить минус бал в оценке за матч. В нашем чемпионате лучше всего матч проходит, когда судят молодые и неопытные судьи, тогда хоть ВАР может поправить, а Левников же лучший в прошлом сезоне, ему ВАР не указ, как и Карасёву. Думаю во вторник увидим очень низкие оценки судейства от судейского комитета... Пока в Краснодаре нули на табло, держится Сочи...