СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Да уж...
    Футбол самая прекрасная игра с мячом, когда играют профессионалы, а не просто физкультурники!!!
    Барселона конечно ПРЕКРАСНА!!!

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Сначала три раза на каманэ-марганэ скидываются,если опять ничья,то кто дальше плюнет :D

Илья.Коптево нравится это.
  3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Наговорили тут:D Черкану пару строк,ибо все знают игра по тв и на стадионе смотрица по разному.
    Левников:silence is gold::facepalm::hummer: с первых минут,при чем в обе стороны.Не назначение первого пеналя,что то новое в правилах - он был тут даже нех обсуждать.
    По второму прикол - когда он поперся в экрану ни кто ни мы ни кони не поняли за какой эпизод и в чью пользу:D:D:D.
    В целом игра говнище,обе стороны,без остроты,без спасений,без ударов .Но ваши в целом очень организованно и уверенно смотрелись в обороне,да и в атаке против наших клопов.
    Тренерская работа видна.
    В Спартаке то и выделить то некого,сын говорит Барко,с одним ударом и без обостряющих действий?,я не согласен.Зобнин:balbes::facepalm:.
    Выиграли бы,думаю медалька была бы в кармане.А так деревянная будет.Похоже таблица не изменится.

4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Мы всё таки попробуем изменить таблицу. Серебро вполне нам по зубам:crazy:.

5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Сначала бронзу удержиТЕ:D, а зубы часто выпадают и иногда по ним дают:crazy:, ишь баля хвост поднял:aggressive:

6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ща Зенит пройдём и "пока,ёптыть"(с):crazy::D

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Еще пару зарисовок.....
    Стадион,антураж вокруг все красиво достойно и приятно.
    Приняв 150 пообщался с пацанами возле Д сектора,пока жена с сыном в очереди бились за хот-доги :Dс ментами на разговор потянуло и не раз:D - все достойно.Разговор они начинали исключительно со слов Здравствуйте,несмотря на мой блестящий глаз:D.
    На трибунах,фанатский сектор просто молодчики,поддержка достойная на 5+,остальные трибуны тухляк реально,как воды в рот набрали:(,мы своим семейным подрядом поначалу пытались поддержать,но не были поняты.В Луже реально такого не было-расстроило.
    Порадовало очень много детишек на трибунах разного возраста:super:.
    В перерыве заводили ДиСи,тут мы уже не усидели:super::O
    Из заметок сына,кричалки с обоих сторон стали более достойные,не хамские.Когда с ним еще захаживали на Локо в черкизово 10-12 лет назад уши вяли.
    Машину спрятал в секретном месте,одна станция на метро,35 мин и мы дома;)
    Еще и Барсу посмотрел:)

ОКА, Отец Николай, КАЦО и 6 другим нравится это.
  8. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Лучше бы проиграли, ради твоего посещения стадиона, нам то без разницы по большому счёту, а сын бы запомнил надолго!!!:bax:
    Вчера ночью звонил один релокант, был на финале короля, так там не так клёво было, как ты написал, кто то, где то, подрался, кого то арестовали, и пиво из за этого не продавали на стадионе, ещё и полиция их немного конями помяла при выходе, но в целом конечно в восторге!
    Надо начать посещать стадионы...

Последнее редактирование: 27 апр 2025
    Отец Николай и Losь Королев нравится это.
  9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Илюха,цены не адекват на билеты:( сильно не адекват на такие матчи.При чем различные продаваны наваривают на цене от 50 до 100 процентов и даже поболее.

10. Илья.Коптево

Ну вчера в Севилье по 1000€ за билет заплатили, везде дорого...

11. Джордан

Джордан Рыбак

был на последнем матче,когда друг против друга играли месси и криш в Барселоне…. Барса тогда проиграла. По 300 евро билеты были в середину. Партер весь белый-одни арабы. Пиво в перерыве без проблем. 100000 потом за 10 мин разошлись . Очень понравилась организация матча!

12. 406

406 Рыбак

Трамп (снукерист если чо) одолел таки
    Мёрфи, а в начале матча грустноватый был.

13. 406

406 Рыбак

Какой обидный 2-й фрейм просрал Уильямс! Прям удар по психике.

14. Илья.Коптево

Я в 1992 году случайно попал на пивной фестиваль в Венгрии, не помню город, так там на футбольном поле стояли длинные столы, ну и куча народу пиво пьёт, к 23-00 все в жопу, уже и стычки были, разлитое пиво, осколки кружек, остатки тарелок и еды на полу, короче срач и гвалт, оркестр шпарит, в 23-00 все встали и быстро ушли, я охуел!!!
    Через 15 минут уже и столы почти все убрали со скамейками, только наша компашка и осталась...
    Их не нужно организовывать, так что в Барселоне на футболе тоже никто специально ничего не организовывает, они, сука, с детства такие, только что пели пьяные, сказали "расходиться" и все моментально разошлись...

ОКА и AKM нравится это.
  15. Илья.Коптево

Вот это вмазал Маркиньос!!!
    Хорошая разминка перед Арсенал - ПСЖ!!! Думал скукочища будет, а ничего так резво бегают...
    Вот и 1-1!!!
    Молодцы, вот так и нужно на кубок играть...

Последнее редактирование: 29 апр 2025
  16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Твоюжмать

17. Lennon

Lennon Рыбак

Денисов лучший бомбардир в свои ворота. И все головой забивает, главное. Хоть бы ногой попробовал.)) Он специально это делает, когда я попадаю на футбол.)) Ладно, не буду его опять ругать.

18. Спартак будет гораздо реже проигрывать, если Денисову оторвать голову, а Литвинову руки!!!8-)

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Этот похуян чё творит пидр??? ... Красную тренеру, после свистка? А чё так можно?.. А если они в метро встретятся и он получит тоже самое.... потом? ...Пля. Непонятие... Отсюда и неприятие.

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну, это нормально.

21. Илья.Коптево

А мне показалось опять маленький негритенок забил, вроде большой не коснулся головой...

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Самый дорогой негр ... Обязан был коснуться.

23. Илья.Коптево

Если Николич пошлёт на хер Кукуяна в метро и тот сможет это доказать, думаю тренера дисквалифицирует КДК, так что свисток тут не при чём...

24. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Вон и в Испании после свистка дают красные карточки...
    "⚡️ Рюдигеру грозит дисквалификация на 12 матчей: защитник «Реала» кинул кусок льда в судью и назвал его «сыном шлюхи», находясь на скамейке – немец был недоволен решением в пользу «Барсы» на 122-й минуте финала Кубка. Если Рюдигера отстранят на 12 матчей, он пропустит весь оставшийся сезон Ла Лиги и ещё 7 туров – в новом. Также красные карточки после свистка получили Васкес и Беллингем" — Cadena SER, Marca

25. Илья.Коптево

Выставил бы Семак сегодня второй состав, ему же ещё с Краснодаром бодаться, а то у нас с защитой беда, Роша дисквал, Дивеев вроде на травме, а в Питере то хотя бы ничейку нужно зацепить...

26. Джордан

Джордан Рыбак

терзают смутные сомнения даже по поводу ничейки! Не загреметь бы под фанфары!

27. 406

406 Рыбак

Кто хочет получить инфаркт, смотрите последние 5 фреймов матча Уильямс-Хиггинс.

Новокосинский нравится это.
  28. Илья.Коптево

Ну если кроме Роши не будет и Дивеева, можем и получить пару пробоин, а так то ЦСКА единственная команда во всех лигах Европы, которая не проиграла ни одного матча в 2025 году...

29. Илья.Коптево

Составы чудные конечно, футбол пока тоже...
    Зделар падла, научили на свою головц!!!

Последнее редактирование: 30 апр 2025
  30. Джордан

Джордан Рыбак

31. Илья.Коптево

Ну какой же в Барселоне футбол, нашу помойку выключил и даже не знаю какой там счёт...
    Каталонцы два получили и одним ответили и это к 22 минуте!!!
    2-2!!!
    Спасибо телевидению, такую красоту вижу!!!

Последнее редактирование: 30 апр 2025
    Отец Николай и Джордан нравится это.
  32. Джордан

Джордан Рыбак

аналогично! И знать не хочу!
    А играют классно в Барселоне!

33. Очень мне не нравится Армейская атака.
    Если добились нормальной игры в защите, то продайте весь этот мусор;
    ГореРапу, Щумански, Мусаева и тд... Вложитесь в пару нормальных напов:bax:

34. Илья.Коптево

Это пиздец!!!
    В этом сезоне Барселона бесподобна, но и Интер творит историю!
    Такой голешник от Рафинья - бомба!!!

Отец Николай нравится это.
  35. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Ну их на хуй!!!
    Ни у одного нет зарплаты меньше миллиона - пидарасы кривоногие, пусть этих серб тренирует, не хера других гандонов покупать!!!
    Пусть танк лучше для армии купят!

36. Джордан

Джордан Рыбак

Так точно!

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Барса с Интером сделали этот ночер восхитительным!:O

38. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Что же это за напасть - третий китаец подряд попадается Ронни! Игроки без эмоций, без личностей, вместо лиц - посмертные маски. Хорошо отлаженные машинки для забивания шаров, сошедшие с конвейера. Удачи Великому и Ужасному...

Новокосинский нравится это.
  39. Илья.Коптево

Жаль не додавили, я всё таки за Барселону топил!!! Второй раз в сезоне сделали бы 4-3 и нормуль, Ямаль в перекладину, Рафинья вмазал хорошо, но и Зомер не лыком шит...

40. 406

406 Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх