Да уж... Футбол самая прекрасная игра с мячом, когда играют профессионалы, а не просто физкультурники!!! Барселона конечно ПРЕКРАСНА!!!
Наговорили тут Черкану пару строк,ибо все знают игра по тв и на стадионе смотрица по разному. Левников с первых минут,при чем в обе стороны.Не назначение первого пеналя,что то новое в правилах - он был тут даже нех обсуждать. По второму прикол - когда он поперся в экрану ни кто ни мы ни кони не поняли за какой эпизод и в чью пользу. В целом игра говнище,обе стороны,без остроты,без спасений,без ударов .Но ваши в целом очень организованно и уверенно смотрелись в обороне,да и в атаке против наших клопов. Тренерская работа видна. В Спартаке то и выделить то некого,сын говорит Барко,с одним ударом и без обостряющих действий?,я не согласен.Зобнин. Выиграли бы,думаю медалька была бы в кармане.А так деревянная будет.Похоже таблица не изменится.
Еще пару зарисовок..... Стадион,антураж вокруг все красиво достойно и приятно. Приняв 150 пообщался с пацанами возле Д сектора,пока жена с сыном в очереди бились за хот-доги с ментами на разговор потянуло и не раз - все достойно.Разговор они начинали исключительно со слов Здравствуйте,несмотря на мой блестящий глаз. На трибунах,фанатский сектор просто молодчики,поддержка достойная на 5+,остальные трибуны тухляк реально,как воды в рот набрали,мы своим семейным подрядом поначалу пытались поддержать,но не были поняты.В Луже реально такого не было-расстроило. Порадовало очень много детишек на трибунах разного возраста. В перерыве заводили ДиСи,тут мы уже не усидели Из заметок сына,кричалки с обоих сторон стали более достойные,не хамские.Когда с ним еще захаживали на Локо в черкизово 10-12 лет назад уши вяли. Машину спрятал в секретном месте,одна станция на метро,35 мин и мы дома Еще и Барсу посмотрел
@Losь Королев, Лучше бы проиграли, ради твоего посещения стадиона, нам то без разницы по большому счёту, а сын бы запомнил надолго!!! Вчера ночью звонил один релокант, был на финале короля, так там не так клёво было, как ты написал, кто то, где то, подрался, кого то арестовали, и пиво из за этого не продавали на стадионе, ещё и полиция их немного конями помяла при выходе, но в целом конечно в восторге! Надо начать посещать стадионы...
@Илья.Коптево, Илюха,цены не адекват на билеты сильно не адекват на такие матчи.При чем различные продаваны наваривают на цене от 50 до 100 процентов и даже поболее.
был на последнем матче,когда друг против друга играли месси и криш в Барселоне…. Барса тогда проиграла. По 300 евро билеты были в середину. Партер весь белый-одни арабы. Пиво в перерыве без проблем. 100000 потом за 10 мин разошлись . Очень понравилась организация матча!
Я в 1992 году случайно попал на пивной фестиваль в Венгрии, не помню город, так там на футбольном поле стояли длинные столы, ну и куча народу пиво пьёт, к 23-00 все в жопу, уже и стычки были, разлитое пиво, осколки кружек, остатки тарелок и еды на полу, короче срач и гвалт, оркестр шпарит, в 23-00 все встали и быстро ушли, я охуел!!! Через 15 минут уже и столы почти все убрали со скамейками, только наша компашка и осталась... Их не нужно организовывать, так что в Барселоне на футболе тоже никто специально ничего не организовывает, они, сука, с детства такие, только что пели пьяные, сказали "расходиться" и все моментально разошлись...
Вот это вмазал Маркиньос!!! Хорошая разминка перед Арсенал - ПСЖ!!! Думал скукочища будет, а ничего так резво бегают... Вот и 1-1!!! Молодцы, вот так и нужно на кубок играть...
Денисов лучший бомбардир в свои ворота. И все головой забивает, главное. Хоть бы ногой попробовал.)) Он специально это делает, когда я попадаю на футбол.)) Ладно, не буду его опять ругать.
Этот похуян чё творит пидр??? ... Красную тренеру, после свистка? А чё так можно?.. А если они в метро встретятся и он получит тоже самое.... потом? ...Пля. Непонятие... Отсюда и неприятие.
Если Николич пошлёт на хер Кукуяна в метро и тот сможет это доказать, думаю тренера дисквалифицирует КДК, так что свисток тут не при чём...
@БУЙНОВ, Вон и в Испании после свистка дают красные карточки... "⚡️ Рюдигеру грозит дисквалификация на 12 матчей: защитник «Реала» кинул кусок льда в судью и назвал его «сыном шлюхи», находясь на скамейке – немец был недоволен решением в пользу «Барсы» на 122-й минуте финала Кубка. Если Рюдигера отстранят на 12 матчей, он пропустит весь оставшийся сезон Ла Лиги и ещё 7 туров – в новом. Также красные карточки после свистка получили Васкес и Беллингем" — Cadena SER, Marca
Выставил бы Семак сегодня второй состав, ему же ещё с Краснодаром бодаться, а то у нас с защитой беда, Роша дисквал, Дивеев вроде на травме, а в Питере то хотя бы ничейку нужно зацепить...
Ну если кроме Роши не будет и Дивеева, можем и получить пару пробоин, а так то ЦСКА единственная команда во всех лигах Европы, которая не проиграла ни одного матча в 2025 году...
Ну какой же в Барселоне футбол, нашу помойку выключил и даже не знаю какой там счёт... Каталонцы два получили и одним ответили и это к 22 минуте!!! 2-2!!! Спасибо телевидению, такую красоту вижу!!!
Очень мне не нравится Армейская атака. Если добились нормальной игры в защите, то продайте весь этот мусор; ГореРапу, Щумански, Мусаева и тд... Вложитесь в пару нормальных напов
Это пиздец!!! В этом сезоне Барселона бесподобна, но и Интер творит историю! Такой голешник от Рафинья - бомба!!!
@Хамовнический, Ну их на хуй!!! Ни у одного нет зарплаты меньше миллиона - пидарасы кривоногие, пусть этих серб тренирует, не хера других гандонов покупать!!! Пусть танк лучше для армии купят!
Что же это за напасть - третий китаец подряд попадается Ронни! Игроки без эмоций, без личностей, вместо лиц - посмертные маски. Хорошо отлаженные машинки для забивания шаров, сошедшие с конвейера. Удачи Великому и Ужасному...
Жаль не додавили, я всё таки за Барселону топил!!! Второй раз в сезоне сделали бы 4-3 и нормуль, Ямаль в перекладину, Рафинья вмазал хорошо, но и Зомер не лыком шит...