Я цикличные виды спорта спортом не считаю, для меня спорт это прежде всего игра! А марафон и прочие поднятия тяжестей это соревнование со своим собственным организмом, нечего смотреть и не за что болеть. Достижение выдающееся наверное, но не для меня, для меня ты очередной "псих" который куда то бежит, куда можно доехать...
Какие прикольные первые 16 минут, горцы как то два засунули спартачам, точнее один и один "орлы Станковича" сами себе запихали, правда удар получился у Денисова прямо загляденье...
Посмотрел первый тайм. Какой то ужас. Бухали вчера, что ли. 0 моментов. Все забирают синие. Как бы 5-0 не получить. Я бы в перерыве всех отпиздил.
Денисова я давно ненавижу. ) Но у него, все таки, часто получается. Но, как не пойдет, так все. Можно лавочку закрывать.
Надеялся на борьбу в концовке сезона, но таких подарков в матчах с "дном таблицы" конечно не ожидал, Спартак считанные очки теряет, а значит ещё интереснее и важнее будет наш с ними матч... Нам бы в Оренбурге завтра не обделаться так же жидко...
Ужас, ужасов. Отпиздили таки немного. Но, как так то. Чего там Мартинс с пенальти забить не сможет. Миллионеру бы дали ударить. Пидорасы. Я 9 из 10 забиваю. Синие молодцы, просто ничего не дали делать. То ли букмекеры работают, то ли просто жизнь. После таких поражений, медалей можно не ждать. Ахмат, Махачкала, Денисов. Но победили Зенит. Дебилы.
Посмотрел интервью Николича, что то напугал его вчерашний футбол, столько хорошего про Оренбург сказал, что показалось соломку стелит на искусственный газон стадиона Газовик... Похоже сегодня ещё сюрприз ждёт...
Совсем ничего не создают, все сидят на своей половине, думаю сейчас замены будут, нужно ломать игру!!!
Ну ещё один пихнули на 90+5 минуте. Пусть и валидольная, но победа, ЦСКА в гонке за медали!!! Всех армейцев с ПОБЕДОЙ!!!
Не знаю , может в анекдоты ? Вспомнил сейчас анекдот про " купи козла". Исплевался, смотря на родное убожество в Нижнем Новгороде , а перед пеналем вааще выключил, третий раз за матч , между прочим. Потом накатил, страсти поутихли и я полез смотреть итог на "Чемпионате". Ба. Ничья.Я счастлив. Занавес.
@Илья.Коптево, Питер ща уже выиграет До Краснодара 5 очков, и... 26-го игра со Спартаком. Но, эта гонка так, может получится, а может и нет. Но Николич стратег, он вчера почти всему основному составу дал отдохнуть, готовясь к кубку с Динамо. Он явно хочет хоть какой трофей взять. (Имхо)
Ну да ладно...Зенит подарил нам надежду. Опять удивили комментаторы. За два очка от Краснодара и за 6 (ШЕСТЬ!!!) матчей до конца чемпионата начали считать разницу забитых/пропущенных мячей в случае равенства очков... Ну не дебилы, а?! Вот...
@КАЦО, Посмотрел сегодня на Краснодар - не могут они чемпионами стать, не видно за счёт чего... Зеня, мы и Спартак намного интереснее играем, конечно может как то не собрались на этот матч, но так легко не может чемпион уступать...
896 Посчитаем вместе до 9 сотен Сашиных И посмотрим на какой автомобиль для него раскошелиться Гретцки
ЛЧ это конечно совсем другой футбол, такого ни в одном внутреннем чемпионате, да и на уровне сборных, не увидишь! Как Матч ТВ мог просрать права на трансляции еврокубков для меня загадка, хорошо хоть ОККО вовремя подсуетился, комментаторы некоторые послабее, но смотреть можно...
@Илья.Коптево, А Матч тв уже опустилось ниже плинтуса с этой Канделаки.. единственный федеральный спортивный канал,а такая дичь Идёт плей-офф кхл,четвертьфинал,а они волейбол транслируют ,какой-то посредственный матч Я матч тв уже и не включаю Оплачены и Око и Кинопоиск в халяве от Яндекс такси,плюс ещё что-то
Это понятно, но на Матче и за бабки ЛЧ нет, Канделаки что то не доглядела. При чём, права продавались, никаких санкций не было, ОККО официально купил и ЛЧ, и ЛН, да и отборы на ЧМ...
Толкотня какая то с Динамо, середину забрали у нас, хотя основа фактически на поле, а что то ни хера не получается пока.
Блть! Из пределов штрафной краскали-хулискали и иже с ними глушенковы в створ попасть не могут! Смотрю в ожидании нормального футбола, 45 минут осталось и приму противоядие от этих мудаков
@Отец Николай, Сам жду... но мне кажется там сегодня много голов не будет... хотя я за много конечно!