Так в пятницу с 19:00 с Арбата в гавнорайоны выдвигаются те кто всю неделю в стрессе провел на работе вышел на улицу а баров много в центре, вот и испытывают спортивное прошлое… Живут как будто без зеркал… Если дома сидеть даже сосед на куй не пошлет, вот так и живем… Я могу кипишь найти там где его нет )))
Сейчас Тайсон заявил что это не последний бой, наверно смс-ка пришла вам зачислено 20 млн. Теперь можно продолжать искать соперников по любым правилам)))
Я спец в боксе от слова никакой. Хотя провёл один победный бой при одном проведённом) Ну ещё один без правил, защищая одноклассника в 9 классе от стаи сынков местной знати. Бой был прерван населением, когда переместился на проезжую часть, создав помехи уличному движению. Роя всегда ставил выше. Это виртуоз. А там - что-то звериное, дикое, мощное. Болел только против него. --+ Так надо в наш банк ему рубли положить, и фсё! Учиш вас учиш.
Все-равно в месяц с двадцати миллионов двести тысяч не выходит. У них там в ша не такой депозитный карнавал, как у нас тут ))
Подсчитывая доходы ухоеда не забывайте, что его побил блогер. А значит таких денег больше ни кто в него втюхивать не будет , даже если его отмутузит какой нибуть гопник из Бирюлёва ...ну только если блогерша ... Бузова например.
Юра, они трансляции и рекламы продали на 415 млн.$ Поэтому если Бирюлевского выставить 200 лямов один куй соберут)))
@БУЙНОВ, Сейчас странные времена любой, у кого есть достаточная сумма денег на счету, может организовать бой с кем угодно, какая то странная "спортивная проституция"... Юр, думаю найдётся ещё не один блогер с кучей денег, так что мы ещё услышим не про один подобный бой, кого то ВЕЛИКОГО, с кем то непонятно с кем... Я один раз был пару часов рядом с Тайсоном, он за соседним столиком сидел на открытии гольф клуба не далеко от "нашей" рыбалки, рядом с ним постоянно чувствовалась опасность, я в разгар банкета даже вилку в карман сунул, на всякий случай... Этот парень очень отважный, конечно Тайсону уже 58, но тренера по боксу, из зала "Дружба" около ВДНХ, как то с "кичи" вытаскивали, он троих кавказских "тинейжеров" в нокаут отправил прямо в вагоне метро, а Михалычу тогда было уже 73...
Короче, по прочтению "темы бокса" нарратив такой складывается ... Cобрать денег, заманить М.Тайсона в метро ... и попробовать дать ему там п@зды ... , шоу маст гоу он .
Туда надо ещё и кучу блогеров собрать, тогда затопчут, а как если они все от налоговой бегают и в метро не ездят?
Ну молодцы, а то что то атак много, а толку никакого!!! С Брунеем посыграннее состав был, здесь похуже взаимодействие впереди...
Ну всё, 3-0 есть, это уже нормально для любой команды против любого соперника, наверное теперь спокойнее впереди играть будут, может и забьют ещё парочку...
Суки! Александру Овечкину сломали ногу в матче с Ютой. Не дали таки рекорд грецки побить , 26 шайб оставалось, вот питары!
@БУЙНОВ, Такой огромный, как его сломать то могли? Всей пятеркой что ли накинулись? У него и хет трик недавно был, да и в матче с травмой две забил, жалко...
@Илья.Коптево Ночью показывали, пиндосы особо не заостряли, но вроде обычная подножка, щиток в щиток , голенью. Почему перелом малой берцовой, хз.
Посмотрел 1 тайм Аль-Насср, это где КР трудиться. Показали его пару раз крупно, впечатление такое, что его тошнит от таких партнёров . Столько запоротых моментов давно не видел! Конченые просто! Его Особенный в Ференбахче вроде зовёт, думаю уйдет.
️ Луи Саа про очередное возвращение Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед»: «У Криштиану есть связь с Рубеном Аморимом, но я не верю, что тот пригласит его исключительно потому, что они дружат. Он не станет подписывать его просто, чтобы угодить. Он может это сделать только в том случае, если считает, что Криштиану ему поможет. Если возможность вернуться появится, уверен, Роналду с радостью ею воспользуется и постарается помочь клубу, ему понравится этот вызов».
@Отец Николай, Не, Коль, это вряд ли... А вот Аль-Хиляль вроде продаёт Неймара в Бразилию, соответственно в команде остаются сумасшедшие деньги зарплаты от властей страны, вот на такой куш и в такую компанию Роналдо может перейти, с теми партнерами он до ЧМ26 столько голов забьёт, что его никто и никогда не догонит... А МЮ Холанда купят, МС что то устал от тренера, Альвареса продали, Родри сломался, Фоден затих, а Холланду забивать хочется и МЮ хороший вариант...
@Илья.Коптево, Я тоже думаю что вряд ли, в МЮ молодую команду пытаются сделать. Ещё бы вот таких уродов выгнать Гари Невилл о Рэшфорде и Каземиро, которые отдыхали в США во время этого перерыва: «Если у тебя 4 выходных, целесообразно ли лететь 12 часов и страдать от джетлага, когда команда показывает плохие результаты и приходит новый тренер? Неужели это стало приемлемым в футболе? Прошло 15 лет с моего последнего матча: если бы кто-то из моих товарищей поступил так же, я бы задавался вопросом: «Они вообще знают, что у нас скоро игра?» Пол Скоулз: «У Рэшфорда тоже не очень удачное начало сезона. Мы занимаем четырнадцатое место в Премьер-лиге, у нас большие проблемы. Не думаю, что при таких раскладах кого-то из нас (бывших игроков) увидели бы в Штатах».
@Отец Николай, Решфорд в какой то момент очень нравился, но он из тех негров, которые очень любят тусоваться(Погба, Болатели, Сане), сверкнул, заключил охуенный контракт и расслабился, а в США полетел с Каземиро, потому что там чёрные сейчас - "кум королю, сват министру" и трава легальна. Но если португалец сможет изменить психологию Решфорда, то у МЮ охуенные фланги: Решфорд и Гарначо, супер центр - Эриксен, нужен "наконечник копья", типа Холланда, Кейна или Левандовски, негров не упоминаю, в силу рассы они ненадёжны, посмотри на Лукаку и Мбапе, на них нельзя положиться, МЮ нужен белый центр форвард, если не Холоанд, то Дьёкириш из Спортинга, может вслед за тренером и перетащат его, это супер нападающий, за сборную уже больше Холланда забил в Лиге Наций...
Вот же ж сука!!! Оренбург 92 минуты держался против Зенита, но не удержался... хотя наверное справедливо, питерцы сильнее, еще и тайм в большинстве...
Нам уже пох...й, кто там на верху кого обыгрывает. Даже в тройке не будем А Ерохин шутер конечно зачетный Сколько раз выходил и решал. У нас такого нет. Все, кто на замену выходят игру только портят и ослабляют...
Вышли после перерыва оборонять 1-0! Пидарасы! 1-1! Ростов молодцы, нужно учить гандонов!!! ХЕР ТАМ!!! УЖЕ ПРОИГРЫВАЕМ 1-2!!!