СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. AKM

AKM Рыбак

Анаконда нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так в пятницу с 19:00 с Арбата в гавнорайоны выдвигаются те кто всю неделю в стрессе провел на работе вышел на улицу а баров много в центре, вот и испытывают спортивное прошлое…
    Живут как будто без зеркал…
    Если дома сидеть даже сосед на куй не пошлет, вот так и живем…
    Я могу кипишь найти там где его нет )))

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

У них с призовых уже все уплачено это чистые деньги их

5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сейчас Тайсон заявил что это не последний бой, наверно смс-ка пришла вам зачислено 20 млн. Теперь можно продолжать искать соперников по любым правилам)))

6. Мишлен

Мишлен член ФСР

Я спец в боксе от слова никакой.
    Хотя провёл один победный бой при одном проведённом):smoke:
    Ну ещё один без правил, защищая одноклассника в 9 классе от стаи сынков местной знати. Бой был прерван населением, когда переместился на проезжую часть, создав помехи уличному движению.
    :achtung:
    Роя всегда ставил выше. Это виртуоз.
    А там - что-то звериное, дикое, мощное. Болел только против него.
    --+
    Так надо в наш банк ему рубли положить, и фсё! Учиш вас учиш.

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Все-равно в месяц с двадцати миллионов двести тысяч не выходит. У них там в ша не такой депозитный карнавал, как у нас тут
    :)))

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Подсчитывая доходы ухоеда не забывайте, что его побил блогер. А значит таких денег больше ни кто в него втюхивать не будет , даже если его отмутузит какой нибуть гопник из Бирюлёва ...ну только если блогерша ... Бузова например:D.

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

Юра, они трансляции и рекламы продали на 415 млн.$
    Поэтому если Бирюлевского выставить 200 лямов один куй соберут)))

10. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Сейчас странные времена любой, у кого есть достаточная сумма денег на счету, может организовать бой с кем угодно, какая то странная "спортивная проституция"...
    Юр, думаю найдётся ещё не один блогер с кучей денег, так что мы ещё услышим не про один подобный бой, кого то ВЕЛИКОГО, с кем то непонятно с кем...
    Я один раз был пару часов рядом с Тайсоном, он за соседним столиком сидел на открытии гольф клуба не далеко от "нашей" рыбалки, рядом с ним постоянно чувствовалась опасность, я в разгар банкета даже вилку в карман сунул, на всякий случай...
    Этот парень очень отважный, конечно Тайсону уже 58, но тренера по боксу, из зала "Дружба" около ВДНХ, как то с "кичи" вытаскивали, он троих кавказских "тинейжеров" в нокаут отправил прямо в вагоне метро, а Михалычу тогда было уже 73...

11. AKM

AKM Рыбак

Короче, по прочтению "темы бокса" нарратив такой складывается ... :think:Cобрать денег, заманить М.Тайсона в метро ... и попробовать дать ему там п@зды ... :he::D:D, шоу маст гоу он . :ok:

КАЦО нравится это.
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Туда надо ещё и кучу блогеров собрать, тогда затопчут, а как если они все от налоговой бегают и в метро не ездят?:D

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Десятка!

14. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

А я бабочек. С тех пор так и повелось...:modest:

15. Илья.Коптево

Ну молодцы, а то что то атак много, а толку никакого!!!
    С Брунеем посыграннее состав был, здесь похуже взаимодействие впереди...

16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Пиняев, это голова...:commando::D

17. Илья.Коптево

Самошников смешно забил, сирийцев такому не учили видимо...

18. Илья.Коптево

Ну всё, 3-0 есть, это уже нормально для любой команды против любого соперника, наверное теперь спокойнее впереди играть будут, может и забьют ещё парочку...

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Суки!
    Александру Овечкину сломали ногу в матче с Ютой.
    Не дали таки рекорд грецки побить , 26 шайб оставалось, вот питары!

20. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Такой огромный, как его сломать то могли? Всей пятеркой что ли накинулись?
    У него и хет трик недавно был, да и в матче с травмой две забил, жалко...

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево
    Ночью показывали, пиндосы особо не заостряли, но вроде обычная подножка, щиток в щиток , голенью. Почему перелом малой берцовой, хз.

Илья.Коптево нравится это.
  22. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Патамамучта уже стареет.

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Видел как он после каждой забитой об борт бьётся?:dash:
    Чето с веником и совочком за ним не прибирают:D.

24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не истери Юра
    Рекорд будет побит
    Ногу то ему не оторвали
    Через месяц-полтора уже в составе будет

25. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Посмотрел 1 тайм Аль-Насср, это где КР трудиться. Показали его пару раз крупно, впечатление такое, что его тошнит от таких партнёров :buee:. Столько запоротых моментов давно не видел! Конченые просто! Его Особенный в Ференбахче вроде зовёт, думаю уйдет.

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Жалко поломался,сейчас на кураже был,на коне так сказать:),после и кураж может уйти и конь ускакать:D

ОКА нравится это.
  27. Илья.Коптево

Отец Николай нравится это.
  28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

️ Луи Саа про очередное возвращение Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед»:

«У Криштиану есть связь с Рубеном Аморимом, но я не верю, что тот пригласит его исключительно потому, что они дружат. Он не станет подписывать его просто, чтобы угодить. Он может это сделать только в том случае, если считает, что Криштиану ему поможет.

Если возможность вернуться появится, уверен, Роналду с радостью ею воспользуется и постарается помочь клубу, ему понравится этот вызов».

29. Илья.Коптево

@Отец Николай,
    Не, Коль, это вряд ли...
    А вот Аль-Хиляль вроде продаёт Неймара в Бразилию, соответственно в команде остаются сумасшедшие деньги зарплаты от властей страны, вот на такой куш и в такую компанию Роналдо может перейти, с теми партнерами он до ЧМ26 столько голов забьёт, что его никто и никогда не догонит...
    А МЮ Холанда купят, МС что то устал от тренера, Альвареса продали, Родри сломался, Фоден затих, а Холланду забивать хочется и МЮ хороший вариант...

30. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Илья.Коптево,
    Я тоже думаю что вряд ли, в МЮ молодую команду пытаются сделать. Ещё бы вот таких уродов выгнать
    Гари Невилл о Рэшфорде и Каземиро, которые отдыхали в США во время этого перерыва:

«Если у тебя 4 выходных, целесообразно ли лететь 12 часов и страдать от джетлага, когда команда показывает плохие результаты и приходит новый тренер?

Неужели это стало приемлемым в футболе? Прошло 15 лет с моего последнего матча: если бы кто-то из моих товарищей поступил так же, я бы задавался вопросом: «Они вообще знают, что у нас скоро игра?»

Пол Скоулз: «У Рэшфорда тоже не очень удачное начало сезона. Мы занимаем четырнадцатое место в Премьер-лиге, у нас большие проблемы. Не думаю, что при таких раскладах кого-то из нас (бывших игроков) увидели бы в Штатах».

31. Илья.Коптево

@Отец Николай,
    Решфорд в какой то момент очень нравился, но он из тех негров, которые очень любят тусоваться(Погба, Болатели, Сане), сверкнул, заключил охуенный контракт и расслабился, а в США полетел с Каземиро, потому что там чёрные сейчас - "кум королю, сват министру" и трава легальна.
    Но если португалец сможет изменить психологию Решфорда, то у МЮ охуенные фланги: Решфорд и Гарначо, супер центр - Эриксен, нужен "наконечник копья", типа Холланда, Кейна или Левандовски, негров не упоминаю, в силу рассы они ненадёжны, посмотри на Лукаку и Мбапе, на них нельзя положиться, МЮ нужен белый центр форвард, если не Холоанд, то Дьёкириш из Спортинга, может вслед за тренером и перетащат его, это супер нападающий, за сборную уже больше Холланда забил в Лиге Наций...

Отец Николай нравится это.
  32. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Илья.Коптево,
    100% согласен! Сам бы один в один написал, только лень, очень много букв!:modest:

33. Илья.Коптево

Вот же ж сука!!!
    Оренбург 92 минуты держался против Зенита, но не удержался... хотя наверное справедливо, питерцы сильнее, еще и тайм в большинстве...

34. Нам уже пох...й, кто там на верху кого обыгрывает. Даже в тройке не будем:(
    А Ерохин шутер конечно зачетный:good:
    Сколько раз выходил и решал.
    У нас такого нет. Все, кто на замену выходят игру только портят и ослабляют...

35. Илья.Коптево

Ладно, погнали в Москве, с Ростовом, снега нет на поле, странно...

36. Илья.Коптево

4-я минута!!!
    1-0!!!
    КККЕЕЕЛЛЛВВВИИИННН!!!
    :O:O:O

37. Илья.Коптево

Вышли после перерыва оборонять 1-0!
    Пидарасы!
    1-1!
    Ростов молодцы, нужно учить гандонов!!!
    ХЕР ТАМ!!!
    УЖЕ ПРОИГРЫВАЕМ 1-2!!!

Последнее редактирование: 23 ноя 2024
  38. Раз в год и палка стреляет (С)
    Пропустить от Кучаева - это лютое днище:buee:
    Просрал Гинер Великий клуб...

39. А лысого гнать зимой надо пинками под сраку:suxx:

40. Илья.Коптево

А я думаю разбегутся все, кому есть куда бежать, а Николича оставят...

Поделиться этой страницей

Наверх