Химки давили- давили, но так и не выдавили даже одного гола, ПНН выиграл 1-0... Ростов забил, но в первом тайме большего не смогли, хотя игра шла за явным преимуществом, но ещё тайм впереди.
Посмотрим конечно, если в пути не буду, что то я очкую слегка, но кто то из лидеров очки потеряет, хорошо бы оба, ничейку сгоняли бы в Питере и достаточно...
Посмотрел 1й т, так себе. Де Брюйне не вышел, когда-то неплохой негр Решфорд порет хню, пенс Каземиро удивил неплохой игрой. Зеня с Димой бегают повеселей.
Так себе денёк, в Лондоне даже один забить не могут, в Питере такая же херня, но играют поживее, чем манчестерские команды...
Глушенкова чем то кормят, на удачу, в зенитовсеой столовке, опять забил - красавчик, плюс миллион рублей в семью...
Буду за двухкопытных болеть. Однокопытные опять вон цырк устраивают, сами с собой. Ай-яй-яяй- я, убили негра, убили негра, ни за што, ни про што...
Какой мудаг календарь составлял??? Что в Ростове, что в Краснодаре 30+ А потом будут в снегу грязь мясить... Идиоты (С)
27 минут во что то играют, куда то бегут, но после игры Зенита и Динамо, смотрится это какой то другой игрой и бегают в ней куда то не туда и не так быстро...
Ладно, просрали, нужно ещё подождать сообщений, что там с Рошей, очень неудачно в Кранодар ездим, прямо расстроился...
Паш,какая есть. Увы,другой нет. Сам плююсь,ну а хули делать? Странно только то,что в других командах с меньшим бюджетом , футболисты выгрызают победу,а вот у нас нет нихуя такого. Как говорится,попал в ЦСКА, жизнь удалась, можно нихуя не напрягаться.
Ты игру видел? Футболки в перерыве все меняли, а Обляков еще и в середине второго тайма, выстроить их правильно не могут, игроки не супер технически подкованы, но напрягаются сильно, никто в ЦСКА халявы не видит... А результат? Ну даже сегодня несколько фаворитов в Европе проиграли, да и не были мы перед матчем фаворитами, 7 лет в Краснодаре победить не можем, заколдованный стадион какой то для нас, сука!
Наших не смотрел,так что и не злюсь…. Прокатился сегодня на катере 1000 кобыл,-впечатлило сильнее Краснодарского результата…