Ростов играл с другим сопротивлением, у Осинькина команду то всю опять летом растащили, вот и забил три. В первом туре мы и Ростов самые близко расположившиеся в таблице команды играли: 6 и 7 место, обе решили играть низкий блок без прессинга в 40-ка градусную жару, в остальных матчах была ощутимая разница в классе, соответственно более открытый футбол, вот и назабивали много... В Нижнем обязаны выигрывать, а там посмотрим, мяч круглый, хер знает куда покатится...
хотел про нее написать, но что то в голове крутится такой текст, за который модераторы забанят навсегда. Если коротко, то кроме мракобесия и садомии на ум другого не приходит. Такое впечатления,что весь мир находится на пороге какого очень не хорошего пиздеца.
Мы вчера полностью смотрели, в прямом эфире финского ТВ. Если коротко, то за исключением этих тошнотворных "реверансов" в сторону меньшинств, общая концепция открытия была необычной и вполне интересной. Селин Дион в кульминации открытия спела супер. Проливной дождь подпортил картину сильно, объективы камер в каплях дождя раздражали.
Нет. Это же было частью короткого изложения некоторых моментов истории Франции. Ну мы это с супругой так поняли. *но истории с Наполеоном не хватило.
@Юра Финн, Понятно Вы в Европах уже свыклись с такими изложением некоторых моментов истории. У меня в голове не укладывается, чтобы на открытии Всемирного спортивного мероприятия в моей стране показали как Е. Пугачева колесовали или как царскую семью расстреливали... Ну да ладно, это прекрасно, что такой мерзопакостный шабаш у нас не показывали и НАШИХ спортсменов там не было.
@Андрей Kurz, Опасность в том, что когда этот Садом и Гоморру покарает "небесный огонь", они напишут, что это русское климатическое оружие... А Юра не виноват, способ выжить среди пидарасов, только во всем их поддерживать и не выёбываться, хорошо дети у него выросли, уже не отнимут за подзатыльник, но лучше помолчать, а ещё лучше самого себя убедить, что так и нужно, ну как без отрезанной головы подмышкой олимпиаду открыть. .
Не заставляй меня оправдываться. Пидорасов там, где мы живём, не больше. Они везде. Не будь ханжой. Детей "отнимают" не за условный "подзатыльник", нужно очень "постараться", чтобы это произошло, я это серьёзно сейчас. Во многом это идентично лишению родительских прав, эта старая формулировка более понятна всем по-русски. Бояться нам нечего. Как-то так.
Конечно тебе бояться нечего, тебе и открытие понравилось, вы его с супругой даже прямо поняли, с твоих слов, по этому ты, Юра, и живёшь там, если бы боялся, то и жил бы в другом месте, мог и не писать, что ты в порядке, это понятно... Для меня такое представление, это не "нравится - не нравится", для меня это тянет на "реальный срок автору дать или условный" Мы очень разные, хорошо что ты уехал, жалко мало вас уехало, а насильно выгонять, вроде повода нет...
Я нигде не писАл, что понравилось. вроде чётко видна моя позиция, что ты доебался? Почему нужно обязательно вывернуть всё?
Отлично сыграли, ничего не дали ПНН сделать, на классе, спокойно, три очка, Акинфеев второй матч на "0", да и у нас "0" пропущенных!
Сейчас два супер матча, и Локо с Динамо, и в Казане Зенит с прошлогодним обидчиком встречается, очень интересно, думаю Динамо посильнее Локо, а вот в Казане никому преимущества пока не могу отдать, хотя вроде Зенит всегда гранд!
Считаю оба матча отличные! Зенит просто машина по забиванию голов, вот же подобрал составчик Газпром... Динамо очень уверено выиграл, но и Локо понравился, потеряли почти всё нападение, но молодцы, огрызались весь матч! А гол динамовского грузина будет лучшим в туре - 100%!!!
@Илья.Коптево, у Локо в начале 2 тайма было 3 идеальных момента забивай и игра могла пойти по другому, все равно игра ОГОНЬ.
@Alex Sim, Зря ты, нет тут никакого позора, вся Норвегия, да и Исландия, играют на искусственных газонах, у нас всё таки не просто натуральные газоны выращивать и ухаживать. Он и этот газон не дешёвый ни хера, но Факел без спонсоров, постелить ладно, а вот содержать очень дорого, у них на старом стадионе не хватило деньжат натуральный газон содержать, кто только их не критиковал за состояние поля в прошлом сезоне... А футбол да - не тот компот...
@БУЙНОВ, Там потихоньку все разбегутся, кроме тех кто "назло маме" готов эту мерзость терпеть... Одно золото успели китайцы выиграть.
Сегодня Феде Черенкову исполнилось бы 65-ть лет. Изумительнейший игрок и человек был. Думаю здесь уместно вспомнить...