Радует, что нет бардака с заявкой, как у Спартака, хотя Давила ещё не прилетел и продать его в Мексику за 10 млн$ пока не получается, Чалова заявили, по нему пока нет серьёзных предложений, но могут появиться в конце августа, так что сейчас Федя, который очень хочет в Европу уехать, будет жопу рвать, показывая себя покупателям... посмотрим.
@Хамовнический, Смотрел, а Зенит и Ростов продули, мы в молодёжке нормально играем, Рядно забил, опять с лёта вмазал...
@АК65, Но всё равно сильная команда, не смотрел таблицу, обогнали мы их или нет не знаю, но это у них всего третье поражение в сезоне...
Сука, Триколор не договорился с НТВ+ и теперь нет Матч Премьер в Триколоре, только что узнал... Оплатил подписку, а канала то теперь и нет такого, попадос однако... Завтра что то придумывать буду, на ОККО или ещё на кого то подпишусь...
Вот это начало чемпионата, 5 голов в Москве, уже 3 в Самаре, очень неплохой футбол, Зенит вообще очень мастеровито играет, Глушенков наконец то попал в свою команду, в Локо у него так не получалось, а тут дубль уже...
Не забивают, ни гости ни хозяева... Единственный матч без голов, да и без игры, понятно, что здесь самые равные соперники, но личного мастерства не видно, нет комбинаций - хер с ним, но хоть индивидуально что то покажите - нет, полная херня!!!
Да уж... 0-0 это не футбол, пинали мячик, как получится, обе команды, печально... А вот Динамо молодцы, Факел уверенно хлопнули...
Вот, зачем тренера меняли??? Ваще не понятно Думаю, что и Анчелотти с Гвардиолой тут бессильны. Бесславные ублюдки ЗЫ. Куда Чалов все собирается??? В какаю европу??? Сцуко, в первую лигу и то не тянет
Долго били мимо, но время пришло и Максименко перестал спасать Спартак и начал помогать Оренбургу, пока 2-0, но ещё минут 25 играть, посмотрим...
Химки чудят конечно, два пенальти за тайм и две штанги, устроились на 0-1, может и переломят конечно, но если два пенальти не забивать, то как они в десятку собрались входить в этом сезоне...
@Илья.Коптево, Болотный забил, а Чалый нет. Жду не дождусь, когда его с ПАОК сольют и забудут, как страшный сон...
@Хамовнический, Чалова, с сумкой наличных через плечо, отдать куда то можно, бесплатно, а тем более за деньги, его могут взять может только в Венгрию или Румынию какую нибудь... Химки понравились, но пенальтиста нужно определить, Мирзов заработал пенальти, мне кажется пусть бы и бил сам... Ахмат нормально отыграл, Сперцяна не продали зимой, теперь мне кажется его судьба Чалова ждёт, совсем слабо сегодня смотрелся...
ПНН и Рубин 4 в первом тайме наколотили, есть кому забивать голы в РПЛ, ну кроме колченогих, встретившихся в Ростове на Дону...
Один тур только отыграли, а в Спартаке опять начался сериал... Соболев извинился перед Станковичем за игру в Оренбурге, сказав что все мысли о переходе в Зенит... тренер отстранил игрока от тренировок в общей группе...
@_берёзка_, Не нужен он там совсем, молодёжь всю списать придётся потом. С его продажей в откатах запутались, что то почитал про этот переход в Зенит, смешные менеджеры в клубах... мне кажется "повиснет" Соболев между двух столиц, а ведь под этот переход Сергеев был обещан в аренду Крыльям, цепная реакция получается, что для соперников конечно на руку, а мне обидно, так никто и не поспорил на Спартак - ЦСКА...
Посмотрел сейчас Узбекистан - Испания на Олимпиаде, победили испанцы, но не в одни ворота(1-2), наш Файзулаев не первая скрипка в команде, пенальти не дали пробить, да и опасные штрафные бил не он...