Англичане сегодня ещё могут под себя сходить, а вот Испанцы таких французов думаю переедут, даже без Карвахаля... Такой скучный футбол у французов, что я уснул ещё в основное время.
Черчесов вчера предсказал победы и игру в финале Франции и Англии, а я за Испания - Нидерланды, мне так больше нравится...
Дык мы же все разные, это норм. Например я. Когда вижу усатого, превращаюсь в Геббельса, хватаюсь за пистолет
Юдноамкриканские "полузвёзды" что то косячат, и Мендес и Давила опаздывают с возвращением, один алименты задолжал, второй, сучара, ждёт вдруг в Европу позовут, видите ли мало времени ему в Москве дают! Во суки!!! В Спартак продать одного, в Динамо другого, опыт есть такой уже...
1-й тур играем с Ростовом в Ростове, а ответная игра в конце ноября в Москве. Предложили поменяться, РФС разрешил, Карпин отказался. А в прошлом сезоне кричал - играть по колено в снегу нельзя, кто придумал такой календарь? Поменялся бы, сыграли в тепле в Москве, а в ноябре в Ростове не так холодно, как в Москве... Начинаем в Ростове короче, не прошла замена...
Испания, я на них поставил!!! Наконец то футбол на Евро, три гола отличные, но пацанчик испанский дал конечно супер красиво...
У него ножки то не футбольные, тоненькие, скорее лыжника, совсем еще мышцами не оброс, не сломали бы...
Точно "по делу"! Испанцы хороши в этом году, ничего не скажешь, надеюсь ещё, что голландцы отправят домой англичан, тогда и финал будет ЧТО НАДО!!!
Так они на результат играют))), главное победа, в таких матчах зрелищность чуть хуже риск выбывания велик… Я не футболист ни разу, но Испанцы молодцы, и страна хорошая!!!
Правильно гомикофф на остов в резервацию .Я за немцефф болел,Гешпанцы молодцы конечно самая достойная команда на чемпе.Но в финале буду за Голландцев болеть